Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это хорошо! Я после года редко на счетчик поглядываю. Надеюсь, что после 3х ле ваще забуду!А про 1100 особое, я даже не видела, что у меня на счетчике.
Я буду стараться! Только занятие будет после праздников.... поди все забуду и прийдется начинать все сначала.Miki, С Новым годом! Счастья, радости и легких дорог новому водителю!
АлександрИванович, совсем не забудешь, но вспоминать будешь совсем редко. Только не сноси счетчик, он считает не только впемя некурения, но и невыкуренные сигареты и эта информация очень ценна и важна. Представь сколько ты гадости не втянул в легкие!!! Очень круто! А если умножишь количество сиг на 3-5 минут, так вообще приятно становится. Это время в течении которого ты с ебя не убивал медленно, но верно и добровольно за свои же деньги!!!Так это хорошо! Я после года редко на счетчик поглядываю. Надеюсь, что после 3х ле ваще забуду!
У меня нет слов,,, Виктория. Вы убили во мне веру в вашу непогрешность, вы спрыгнули с пьедестала благочестия проткнув своим каблучком мне сердце. Как жить дальше? Ума не приложу. Напится что ли с горя.я на общегородской елке выпила 50 гр шампанского... не удержалась.
Викуля, да ты красоточка, ей-бо. Ховалась за красивой аватаркой, а сама ещё прелестней.Чесслово, увидимся в Новом году!!!
inquisitor, каюсь-каюсь... Я исправлюсь, чесслово!!! Искреннее признание смягчает мою вину... Да я и приувеличила, было всего 20 грамм. И поэтому никаких "напиться"! Я категорически против!!!У меня нет слов,,, Виктория. Вы убили во мне веру в вашу непогрешность, вы спрыгнули с пьедестала благочестия проткнув своим каблучком мне сердце. Как жить дальше? Ума не приложу. Напится что ли с горя.
Мирон, я прям засмущалась, спасибо за комплимент. Только почему то когда сама себя фотаешь на так называемое селфи, нос увеличивается))))Викуля, да ты красоточка, ей-бо. Ховалась за красивой аватаркой, а сама ещё прелестней.Чесслово
Куда опять Вику дела?я прям засмущалась, спасибо за комплимент.
Засмущалась и спряталась )))) да я не собиралась показаться, примеряла фотку, а она не отменилась. Вот я и за светилась. Это я не для обнародования сфоталась, стрелки новой подводкой нарисовала и решила посмотреть, как смотрится ))))Куда опять Вику дела?