Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Miki, С Новым Годом!
k5N2QtODh.jpg

С удовольствием спела твою песенку!Сразу же новогоднее настроение появилось!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SbetaStan, спасибо за поздравление!
Как хорошо, что настроение новогоднее! Как встретить Новый год, так его и проведешь!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fann, спасибо, и тебя с наступающими новогодними праздниками! Крепкого здоровья и отличного праздника!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Форум глючит или сеть загружена? Толи планшет взбрыкивает?... Ни картинка не грузятся, ни текст не цитируется...Но нам таким пустяком не испортить настроение!!! Все будет празднично, увидимся в Новом году!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и позади новогодняя ночь! Праздник удался. И даже традицию мы не нарушили, несмотря на морозную ночь (Я точно не знаю, но мороз был под -40). Мы поводили хоровод вокруг главной елки города и округа, покатались на оленях, попели и поплясали на морозе, встретили общим ликованием Деда мороза и Снегурочку, а потом налюбовались праздничным салютом! Про застолье я не говорю, но мы и тут не вышли за рамки традиции, объелись коллективно всяких вкусностей, до праздничного десерта даже дело не дошло. Но зато даже в фанты поиграли. Я так рада, что мне не пришлось приседать и отжиматься (племяшка такие испытания для нас приготовила и загадывала их со словами: "Надо меньше пить" :p

Тут пришло время признаться, что я на общегородской елке выпила 50 гр шампанского... не удержалась. Вот, что мне тепрерь с алкосчетчиком делать? Сносить его? Правда есть в этом событии жирный плюс, я не подумала о сиге ни на минуту!!! Значит эта моя связка тоже анулирована!!! Урааааа!!! Но я намерена еще 1 год как минимум не употреблять ни граммочки. Чтоб уж добить животное окончательно и навсегда!!! ВОТ :D

Дорогие мои форумчане, я не смогла всех поздравить с Новым годом, банально не хватает времени, увы... К кому не успела заглянуть, не обижайтесь, друзья... нас так много, что я даже дневники не могу найти... но я свех помню и поздравляю всех-всех-всех форумчан еще раз с Новым 2015 годом! Пусть новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостнее и счастливее!

Ну а теперь, улыбнитесь :D

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А про 1100 особое, я даже не видела, что у меня на счетчике.
Так это хорошо! Я после года редко на счетчик поглядываю. Надеюсь, что после 3х ле ваще забуду!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, спасибо большое за поздравление и пожелания!
Miki, С Новым годом! Счастья, радости и легких дорог новому водителю!
Я буду стараться! Только занятие будет после праздников.... поди все забуду и прийдется начинать все сначала.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так это хорошо! Я после года редко на счетчик поглядываю. Надеюсь, что после 3х ле ваще забуду!
АлександрИванович, совсем не забудешь, но вспоминать будешь совсем редко. Только не сноси счетчик, он считает не только впемя некурения, но и невыкуренные сигареты и эта информация очень ценна и важна. Представь сколько ты гадости не втянул в легкие!!! Очень круто! А если умножишь количество сиг на 3-5 минут, так вообще приятно становится. Это время в течении которого ты с ебя не убивал медленно, но верно и добровольно за свои же деньги!!!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
я на общегородской елке выпила 50 гр шампанского... не удержалась.
:eek::furious:У меня нет слов,,, Виктория. Вы убили во мне веру в вашу непогрешность, вы спрыгнули с пьедестала благочестия проткнув своим каблучком мне сердце. Как жить дальше? Ума не приложу. Напится что ли с горя.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Miki, С Новым годом! Исполнения всех желаний, любви, счастья, здоровья, мира и добра! Какая ты красавица на аватарке! Так держать!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek::furious:У меня нет слов,,, Виктория. Вы убили во мне веру в вашу непогрешность, вы спрыгнули с пьедестала благочестия проткнув своим каблучком мне сердце. Как жить дальше? Ума не приложу. Напится что ли с горя.
inquisitor, каюсь-каюсь... Я исправлюсь, чесслово!!! Искреннее признание смягчает мою вину... Да я и приувеличила, было всего 20 грамм. И поэтому никаких "напиться"! Я категорически против!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуля, да ты красоточка, ей-бо. Ховалась за красивой аватаркой, а сама ещё прелестней.Чесслово:wub:
Мирон, я прям засмущалась, спасибо за комплимент. Только почему то когда сама себя фотаешь на так называемое селфи, нос увеличивается))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куда опять Вику дела?
Засмущалась и спряталась )))) да я не собиралась показаться, примеряла фотку, а она не отменилась. Вот я и за светилась. Это я не для обнародования сфоталась, стрелки новой подводкой нарисовала и решила посмотреть, как смотрится ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу