Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
О, ну это круто, что ты за вязал! На форуме это главное, а то когда люди прогадают с форума, печально становится. Ну пока праздники, посиди. Из нашего потока есть народ и за нами ребята пришли тоже тут бывают.
Новых попробую подбодрить, если кому то помогу, буду рад.

Новых попробую подбодрить, если кому то помогу, буду рад.
Pyroman, это очень хорошо и правильно! Помогая другим мы и себе помогаем. Так, что удачи! Рада была узнать, что ты бросил курить и пообщаться тоже очень рада. Хоть изредка показывайся.

Ну а теперь, улыбнитесь
Красотке с авы? Да запросто!
ljudi-133.jpg

С Наступившим!
images

OLGA664, спассссиииба! И за красотку (когда то, да, была красоткой... Теперь когда стрелки удачно подведу;) и за талисман-овечку-милашку спасибо!:) Хороших праздников!

Викуля, с Днём рождения!!! Счастья, море позитива, солнечного настроения и исполнения всех-всех-всех желаний!!!

pbogat, Петечка, спасибо за поздравление! Я и позабыла, что уже праздновать пора начинать:D, сижу билеты по ПДД учу :alien:

Солнце мое, в этом чате просиявшее, с ДР тебя, счастья, здоровья, неуемной разумности в желаниях и неостановимости в их исполнении. Всего, всего наилучшего. Целую нежно.

Викуська, хорошая моя! С Днем Рождения!
Наша Виктория-красавица ! Всегда улыбкой славиться. Отзывчивая, верная! И в каждом деле первая! Всегда все знает, ведает! И жизнь полна победами ! Гордимся милой Викою! Простой и многоликою!
86840520.gif

Вика, с Днем Рождения!Любви, счастья и море позитива вокруг!
букет.webp

Miki, Викуля, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всего , чего нельзя купить за деньги:
здоровья, счастья, любви, понимания, радости, удачи, успеха,
исполнения желаний и воплощения в жизнь планов!!!!!
Ну и, конечно, много- много денег на все остальное!!!!!!!

anypics.ru-64779.webp

С Днем Рождения, Вика, наш светлый славный человек! Удачи, радости и тихого счастья тебе! Ну, еще тепла, и света, и солнца, и добра!

Анхен, xad, vbykov, Противоретивая, Veles, Васильна, Ария, OLGA664, дорогие мои однофорумчатовцы!!! Огромная благодарность каждому из Вас за поздравления, уважаемые!!! Как же прекрасно, что все мы здесь собрались. Без Вас я уже не представляю свою жизнь. :inlove:
Всем ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!! До вечера, бегу праздновать!!! Целую и обнимаю!!! Все таки как же хорошо, что я родилась на этот СВЕТ!!! :dance::wavespin:

Miki,
Вика, с Днём рождения тебя
Целует Дарит три ромашки.gif

Всего тебе самого самого
показывает что то большое.gif
прекрасного.
Поздравляю:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу