Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Демьян, спасибо тебе за поздравление! Рада, что не забываешь
@Miki, тебя вообще-то трудно забыть. Ты очень добрая. Где бы не появлялась, только хорошее от тебя слышал. Ну и как забыть можно, наверное ты многим помогла, подсказала. Сам то я этого не застал, но я любил бродить по твоим постам, где ты про Салехард и северную природу рассказывала. Ну вот как тут "забыть"?
shok.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Демьян, спасибо за добрые слова, я на самом деле бываю разная. а на форуме я раньше действительно пропадала, года полтора была одной из активных форум чан... А потом по утихла. Исчерпала ресурс, что ли. Ведь тут все как по спирали, одно и тоже у всех.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Привет! С весной тебя и всеми прошедшими праздниками!:)Как твоё автовождение?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, привет! Тебя тоже с весной! Дождались тепла, пережили все праздники, теперь будем лето ждать.
Авто вождение идет, завалила я автодром в прошлую субботу.... Раз ворот в узком пространстве... Пере старалась и зацепила колесо... Рыдала сутки от обиды, автодром не ожидала, что завалю. Хорошо хоть теорию с первого раза сдала. ... Так, что непростое это дело, водить автомобиль. Вот теперь пересдачу жду, а город вообще боюсь сдавать.... Но бросать неохота, уже вкусила прелести вождения и мне чернь нравится.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Всё ты сдашь в итоге, не все с первого раза сдают, ничего страшного! Люди перестают по многу раз, в итоге права получают.:) Главное, что ты перестала бояться и тебе нравится, всё остальное-технические моменты. Только не рыдай больше из-за этого! Удачи тебе!:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Очень хочется все сдать и получить права.
Викуля, ты курить и пить бросила!!!!!! По сравнению с этим, осилить вождение - сущая ерунда! Тем более с твоим упорством, настойчивостью и волей к победам, ты очень скоро загонишь под каблук железку :) Тут без вариантов :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты очень скоро загонишь под каблук железку :)
Пусть так и будет!!! Спасибо за посыл, это очень важно для меня! Твоя Поддержка, принцесса, жирный плюс к успеху предприятия!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Пусть так и будет!!! Спасибо за посыл, это очень важно для меня! Твоя Поддержка, принцесса, жирный плюс к успеху предприятия!!!
Не забудь выложить фотоотчет :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я постараюсь, но как то тревожно мне.
Тревожится пусть твой инструктор, ему за это платят :) Не паникуй, все у тебя получится. Я не знаю ни одного человека, кто бы не научился водить машину. Это же не в космос лететь.
Кстати, практически все, у кого нет достаточного опыта вождения, сдают не с первого раза (при условии, что сдают честно). Так что не комплексуй по этому поводу и не плакай. Все ты сможешь!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, пошла одумаю над твоими словами. Нет, пожалуй напишу сразу. Я вожу машину, главное справиться с волнением и не допускать ошибок. Про по воротник не забыть, передачи вовремя переключать, знаки не пропускать, ну и много чего еще. А в остальном, все хорошо ))) А плакать больше не буду, обещаю.
А теперь все равно пойду, подумаю...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нет, пожалуй напишу сразу. Я вожу машину, главное справиться с волнением и не допускать ошибок. Про по воротник не забыть, передачи вовремя переключать, знаки не пропускать, ну и много чего еще.

Ты знаешь, у меня с авто отношения сложились плохо, сейчас об этом писать не буду. Расскажу другое.

Есть у меня подруга, которая никогда не хотела водить машину. Именно по причине того что нужно думать о передачах, поворотниках, знаках и т.д. Она принципиально пользовалась услугами такси, и категорически отвергала "женское" вождение.

Общаемся мы не часто, примерно 1 раз в пол года. Недавно решили встретиться, посидеть в кафе. И что я вижу, моя леди-вождение-не-для-меня, подъезжает в авто. Я, естественно спрашиваю, а как же передачи, поворотники, знаки и проч.? На что она мне ответила: фигня, помучилась немного, теперь все уже на автомате .... И это при условии ,что у нас в Узбекистане, правила дорожного движения, довольно относительное понятие, никогда нельзя быть уверенным в том, кто куда едет.

У тебя таких установок нет, просто твой перфекционизм диктует тебе идеальное выполнение условий, отсюда и волнение. Не паникуй. Все, в итоге, будет хорошо. :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
@Miki, По-любому одним водятлом у нас на дорогах прибавится))Нормальный волчарный комплимент,дабы не было обид)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, не бойся! все хорошо будет! все через это проходят:). я тоже боялась, утром таблетку успокоительного выпила и пошла . и то волнительно было. правила с одной ошибкой сдала, и то потому что не внимательно прочитала. на парковке наискосок :eek:почему-то встала, на вождении ужасно боялась перекрестков, пешеходов. боялась пропустить знак, не включить поворот, заглохнуть посередине дороги, кстати перекрестков еще долго боялась, даже когда права получила, подъезжаю, а сама думаю: хоть бы никого не было:rofl:.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, шаечка, все верно написала, согласна на все 100 процентов. Жизнь не стоит на месте и мы вместе с ней. Я 3 года назад совсем по другому на многие вещи смотрела и относилась. Да, что там 3 года, как на учебу пошла, изменилась. Ведь все новое расширяет и кругозор и самосознание. Я так долго мечтала о вождении, что негоже сдаваться на последней ступени из-за маленькой неудачи. Собственно все, что происходит с нами, нам же на благо. Даже отрицательный опыт. Я теперь еще больше понимаю насколько важны все детали и точность в вождении. Малейшая ошибка может привести к несчастью. Нужно реагировать на дороге молниеносно, решение принимается за 1 секунду. За 1 секунду машина на скорости 60 км/ч проезжает 15 метров, а на скорости 90 км/ч - 25 метров.
Спасибо тебе за нужные слова, Принцесса, я во спряла и мне на самом деле стало легче!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Волчара, дак так и есть, редко кто прям сразу ас. Я налеплю знак, что за рулем новичек.
А почему у тебя красного цвета ник? Ты снова, что то нарушил и тебя забавили? Или это у тебя вечный бан?
Откуда ты вообще появился, давно не видела. Спасибо за поддержку!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, спасибо тебе за поддержку. Особенно важно ее получить от человека сведущего. А разве можно пить успокоительные перед вождением? И какие?. Рози, а ты сколько лет за рулем? Механику водишь или автомат? Я вот никак не могу определиться, что же лучше. Я же автомат еще никогда не водила. Знакомые разделились во мнениях, кто то за механику, кто то за автомат.
Спасибо, что не прошла мимо, рада видеть тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу