Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Miki, тебя вообще-то трудно забыть. Ты очень добрая. Где бы не появлялась, только хорошее от тебя слышал. Ну и как забыть можно, наверное ты многим помогла, подсказала. Сам то я этого не застал, но я любил бродить по твоим постам, где ты про Салехард и северную природу рассказывала. Ну вот как тут "забыть"?@Демьян, спасибо тебе за поздравление! Рада, что не забываешь
Викуля, ты курить и пить бросила!!!!!! По сравнению с этим, осилить вождение - сущая ерунда! Тем более с твоим упорством, настойчивостью и волей к победам, ты очень скоро загонишь под каблук железку Тут без вариантовОчень хочется все сдать и получить права.
Пусть так и будет!!! Спасибо за посыл, это очень важно для меня! Твоя Поддержка, принцесса, жирный плюс к успеху предприятия!!!ты очень скоро загонишь под каблук железку
Не забудь выложить фотоотчетПусть так и будет!!! Спасибо за посыл, это очень важно для меня! Твоя Поддержка, принцесса, жирный плюс к успеху предприятия!!!
Присоединяюсь к просьбе!Не забудь выложить фотоотчет
Тревожится пусть твой инструктор, ему за это платят Не паникуй, все у тебя получится. Я не знаю ни одного человека, кто бы не научился водить машину. Это же не в космос лететь.Я постараюсь, но как то тревожно мне.
Нет, пожалуй напишу сразу. Я вожу машину, главное справиться с волнением и не допускать ошибок. Про по воротник не забыть, передачи вовремя переключать, знаки не пропускать, ну и много чего еще.