Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, я столько полезного каждый раз нахожу, особенно у вновь прибывших. Многие приходят подготовившись. Правда есть и "чистые листы" , но проходит время и они тоже вооружаются. Я вот так стала на имбирь нажимать. С чаем и просто жую. Но самое главное, это конечно психологическая поддержка.ну дак мы же как на фронте....один за всех и все за одного, может то что я заметил за собой или проблема которую решил я, поможет кому то другому
Согласна на все 100. Жаль только, что тема которая нас пересекла....ну как лучше сказать, совсем не интересная, а напротив - разрушительная, ущербная и привычка просто отвратная (это мягко сказано).Не перестаю удивляться, какие мудрые и интересные люди собираются на этом форуме!
Сильно!Человек сильнее своих привычек и если пришло осознание, что привычка ну очень дурная, все в наших руках. Любая привычка, наш выбор, что же может помешать осознать и изменить свой выбор? Ничего!!!
Согласна на все 100. Жаль только, что тема которая нас пересекла....ну как лучше сказать, совсем не интересная, а напротив - разрушительная, ущербная и привычка просто отвратная (это мягко сказано).
Возможно, но я о приобретенной привычке, на 41 день если одно действие выполнять постоянно, приходит привыкание. Тоже самое и с отвыканием, нужно 40 дней не придерживаться приобретенной привычки и все, на 41 день она в прошлом. Где то читала, не припомню...Denker, девушек-то точно ты тут держищь
А может это и к лучшему, все со своей проблемой и все услышаны. Круто!!! Очень рада, что этот форум имеет место быть и я в команде. Я с удовольствием здесь общаюсь. Почему жалко, да потому, что сколько народу замечательного страдает от этой пагубной привычки...Да какая разница, что нас сюда привело Нужно пользоваться моментом!
И обрати внимание - как много интересных людей, несмотря на "Успех" не покидают сей благословенной обители
Вот вам и есть естественный отбор 40 дней и привычка либо есть, либо её нет.Дык, не многие 40 дней выдержать могут...
Тяжело быть рядом с идеалом.
прикоснуться к легенде - это-ли не счастьеДык, не многие 40 дней выдержать могут...
Тяжело быть рядом с идеалом.
А где можно узнать о легенде? А то я несведущий, пользователь. Все по слухам знаюНо слухи слухами, а так хочется убедиться.прикоснуться к легенде - это-ли не счастье