Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики какая умница. Такие правильные и позитивные мысли. Люблюя твой дневник, кладезь знаний и умных мыслей;)

Arctico, я очень рада, что тебе интересно. Это же здорово, что еще кому то, кроме меня пригодится и поможет информация из моего дневника. Значит вдвойне не зря я это делаю. Твой дневник тоже с удовольствием читаю, мне нравится, если помимо просто общения люди делятся своими умозрениями и наблюдениями с другими.

ну дак мы же как на фронте....один за всех и все за одного, может то что я заметил за собой или проблема которую решил я, поможет кому то другому:)

ну дак мы же как на фронте....один за всех и все за одного, может то что я заметил за собой или проблема которую решил я, поможет кому то другому:)
Согласна, я столько полезного каждый раз нахожу, особенно у вновь прибывших. Многие приходят подготовившись. Правда есть и "чистые листы":rolleyes: , но проходит время и они тоже вооружаются. Я вот так стала на имбирь нажимать. С чаем и просто жую. Но самое главное, это конечно психологическая поддержка.

«Посей мысль и пожнешь поступок, посей поступок и пожнешь привычку, посей привычку и пожнешь характер, посей характер и пожнешь судьбу».
Английский мыслитель Сэмюэль Смайлс.
Человек сильнее своих привычек и если пришло осознание, что привычка ну очень дурная, все в наших руках. Любая привычка, наш выбор, что же может помешать осознать и изменить свой выбор? Ничего!!!
К тому же женщине рекомендуется рас в 7 лет, что то изменить в своей жизни. Мужчине перемены тоже только на пользу.
Что бы избавиться от старой привычки, достаточно 40 дней. Мне осталось 14 дней - 2 недели иииии: "Здравствуй новая привычка и новая судьба!"

Не перестаю удивляться, какие мудрые и интересные люди собираются на этом форуме!

Не перестаю удивляться, какие мудрые и интересные люди собираются на этом форуме!
Согласна на все 100. Жаль только, что тема которая нас пересекла....ну как лучше сказать, совсем не интересная, а напротив - разрушительная, ущербная и привычка просто отвратная (это мягко сказано).

Человек сильнее своих привычек и если пришло осознание, что привычка ну очень дурная, все в наших руках. Любая привычка, наш выбор, что же может помешать осознать и изменить свой выбор? Ничего!!!
Сильно!

Мики, а говорят, что нужно всего 21 день для разрыва эмоциональных связей :)

Согласна на все 100. Жаль только, что тема которая нас пересекла....ну как лучше сказать, совсем не интересная, а напротив - разрушительная, ущербная и привычка просто отвратная (это мягко сказано).

Да какая разница, что нас сюда привело :) Нужно пользоваться моментом! :cool:
И обрати внимание - как много интересных людей, несмотря на "Успех" не покидают сей благословенной обители :rolleyes:

Denker, девушек-то точно ты тут держищь :rolleyes:
Возможно, но я о приобретенной привычке, на 41 день если одно действие выполнять постоянно, приходит привыкание. Тоже самое и с отвыканием, нужно 40 дней не придерживаться приобретенной привычки и все, на 41 день она в прошлом. Где то читала, не припомню...

Да какая разница, что нас сюда привело :) Нужно пользоваться моментом! :cool:
И обрати внимание - как много интересных людей, несмотря на "Успех" не покидают сей благословенной обители :rolleyes:
А может это и к лучшему, все со своей проблемой и все услышаны. Круто!!! Очень рада, что этот форум имеет место быть и я в команде. Я с удовольствием здесь общаюсь. Почему жалко, да потому, что сколько народу замечательного страдает от этой пагубной привычки...
По поводу "Успешных" форумчан конечно же обратила внимание, старожилы, как родственные души! И очень бережное отношение друг к другу радует и удивляет. В реале такое отношение сейчас не везде встретишь.

Сегодня мне задали вопрос: "Какая самая важная причина, из-за которой вы бросили курить?" Я начала перечислять и не смогла выделить главную, все причины очень важны для меня. И это самые на мой взгляд важные причины. Вот они:
1. Улучшение здоровья в том числе: давление, хронический кашель, постоянные простудные заболевания, анемия, состояние полости рта
2. Исполнение обещания, данного детям
3. Внесение изменений в ФЗ "О запрете табакокурения в общественных местах"
4. Избавление от неприятного запаха, в том числе свежее дыхание
5. Улучшение работоспособности, памяти, зрения
6. Повышение жизненного тонуса и общего состояния (в последнее время была постоянная слабость)
6. Экономия бюджета, особенно после скорого подорожания табачных изделий
7. Воспитание будущих внуков (в перспективе) не хочу брать маленького ребенка на руки и при этом вонять.
И многое другое.

прикоснуться к легенде - это-ли не счастье
А где можно узнать о легенде? А то я несведущий, пользователь. Все по слухам знаю:)Но слухи слухами, а так хочется убедиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу