Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Как не прискорбно признавать, а они таки есть. Не совсем уж и плюсы. Но много-много, в основном иллюзорных моментов и навязанных рефлексов, которые позволяют нам довольно комфортно чувствовать себя с сигаретой в зубах.
Иначе не была бы так многочисленна армия добровольных сжигателей своего здоровья.
То то и оно....но нет-нет-нет. Не буду о плюсах думать. Я с трудом в течение месяца их выкорчевывала из головы и засевала поляну минусами....Нет сомнениям. Думать только о минусах.

То то и оно....но нет-нет-нет. Не буду о плюсах думать. Я с трудом в течение месяца их выкорчевывала из головы и засевала поляну минусами....Нет сомнениям. Думать только о минусах.
Правильная у тебя поляна. Ишь ты как культивировала! И ведь всходы правильные даёт!

КАКИЕ ПЛЮСЫ, ЛЮДИ? СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ!!!

Хватит. хватит, Мики. Ужос:eek:
На ночь-то глядя, как сёня спать...

Хватит. хватит, Мики. Ужос:eek:
На ночь-то глядя, как сёня спать...
Fann, Спокойно и умиротворенно. С чувством греющим душу и дающим глубоко вздохнуть, как в детстве. Как хорошо, что я бросил(а)!!!

24 дня, а я и рада и не понимаю, что чувствую. Желание, поскорее пройти этот период, жить свободно и спокойно. Напала тоска. Хочется пореветь, но не могу... Почему нельзя прочистить мозги от этой дурной зависимости, как зубы от налета и камней. Душа как то по щенячьи сжимается, наверное от осознания того, куда влипла на многие годы. И нет уверенности на все 100, что ты сможешь...Конечное есть огромное желание. Но странно, почитала сегодня некоторые суждения в дневниках и поселился червячок сомнения....

ЭЭЭЭЭЭЭ ведущая ,ты чЁ ,нуко в спортзал, чирвяков выгонять.Перитод ужо давно пройден, впереди чистая жизнь:showoff:

ЭЭЭЭЭЭЭ ведущая ,ты чЁ ,нуко в спортзал, чирвяков выгонять.Перитод ужо давно пройден, впереди чистая жизнь:showoff:
Да, ты прав. Вот сходила на улицу, глотнула свежего воздуха, вроде бы отпускает потихоньку. Надо собраться. Да все соседи, сегодня выходной, укурились, млин. Воняет во всей квартире. И напоминает-напоминает, в носу запах стоит...

П
Да, ты прав. Вот сходила на улицу, глотнула свежего воздуха, вроде бы отпускает потихоньку. Надо собраться. Да все соседи, сегодня выходной, укурились, млин. Воняет во всей квартире. И напоминает-напоминает, в носу запах стоит...
нужно пока елси есть возможность уходить из прокуренной хаты,тыж собиралась в зал ,:playfull:Дык чё?

Ух ты...!!! Мики, да тут драка назревает!!!
А чё не зовешь??? :D Я люблю такие штуки!!!
ОК! делаем ставки, господа, не скупимся...!!!

@Мики VS "вонючая смолистая гадкая коричневая ДРЯНЬ"

Тааа!!! Не, Мики, это несерьезно! Я-то думал... А тут... Вот это???? Раздави нафиККК и пойдем дальше! :D

Да, 25, у меня все в порядке. все прошло. Спасибо тебе ahtar, подстраховал, вовремя плечо подставил. Я завтра пойду соседям все скажу, все что думаю. Пора и им бросать это дело. А нет, пусть курят на улице или дома, да еще в машине можно. Но у меня реально в носу запах курятины. Вроде дом кирпичный и стены не перегородки...вот гадость въедчивая какая.

Как не прискорбно признавать, а они таки есть. Не совсем уж и плюсы. Но много-много, в основном иллюзорных моментов и навязанных рефлексов, которые позволяют нам довольно комфортно чувствовать себя с сигаретой в зубах.
Иначе не была бы так многочисленна армия добровольных сжигателей своего здоровья.
Нет никаких плюсов.
Ты сам заложил правильный ответ в свои же слова - иллюзия.
Я где то писала наблюдение одно... про компанию молодых мужчин, которые стояли у магазина... четверо курят, держат сигарету в руке, один - нет. Все пятеро общаются, смеются, КАЙФУЮТ. Но только четверо из них перестанут кайфовать, если забрать у них сигарету - им станет некомфортно. И только одному поср*** есть у него в руке сигарета или нет - он не курит и ему такие мысли тупо в голову не приходят. Он просто кайфует независимо от сигарет. Подумайте...

Сначала мы делаем себя наркоманами, а потом утверждаем, что это именно наркотик сделал нашу жизнь полноценной... Интересно, а ДО курения мы не получали удовольствия от жизни? От разговоров с друзьями? От игры в снежки на перемене?

Roxy, да, промой нам мозг! А то не в ту сторону мы посмотрели...у меня сразу реакция+дома воняет куревом, в спальне, блин. Короче, никаких взглядов направо и налево (рановато еще), только прямо!!!:running:

Да, к сведению. В своем дневнике Inquisitor (в разделе 3 месяца называется "Домик inquisitor") разместил ролик, там наглядно демонстрируется, сколько гадости оседает в легких в результате выкуривания 400 сигарет. Очень советую посмотреть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу