Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А разве можно пить успокоительные перед вождением? И какие?.
я уже не помню, вроде валерьянку таблетку, до вождения выветрится, а иначе на меня трясучка напала бы- вообще бы ничего не сдала.
Рози, а ты сколько лет за рулем? Механику водишь или автомат? Я вот никак не могу определиться, что же лучше. Я же автомат еще никогда не водила.
стаж у меня ещё не большой 2 года, езжу на механике, у меня простая наша шестёрка. до учения боялась как эти скорости переключать. а потом понравилось, если буду брать машину , то механику, на учебе нам объяснили, что если будешь учится на автомате, то механику водить не сможешь. у тебя когда экзамены?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Висит сеть.... Хотела процитировать, а вышло че то странное? И не удаляется, буду без цитирования отвечать.
Я тогда тоже выпью валерианки, спокойствие в такой ситуации не помешает .
У нас пока только на механика учат, так, что я тоже на механика учусь. Экзамен на следующей неделе.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, @Розанна, я уже боюсь загадывать. Инструктор говорил, что с третьего раза здам, но я то себя по другому оцениваю, думаю, что главное не разволноваться. Ведь все косяки от волнения и невнимания.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Инструктор говорил, что с третьего раза здам, но я то себя по другому оцениваю, думаю, что главное не разволноваться. Ведь все косяки от волнения и невнимания.
Ты же прекрасно знаешь как работает сила мысли. Представь, что ты не экзамен сдаешь, а глупому инструктору мастер класс показываешь. И пройдет как по маслу. :) Удачи, Виктория!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты же прекрасно знаешь как работает сила мысли. Представь, что ты не экзамен сдаешь, а глупому инструктору мастер класс показываешь. И пройдет как по маслу. :) Удачи, Виктория!
@A_lexx_a, милая, сколько же у тебя терпения.... Я хохочу, когда я представила картинку ))) надо попробовать! Ты не поверишь, но я сегодня вечером, когда шла с работы, подумала про это, только применительно инструктору, а к ГАИшнику ведь еще круче)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, @Розанна, я уже боюсь загадывать. Инструктор говорил, что с третьего раза здам, но я то себя по другому оцениваю, думаю, что главное не разволноваться. Ведь все косяки от волнения и невнимания.
не надо загадывать. и верь в свои силы! все хорошо будет!:) билеты как решаешь?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Про по воротник не забыть, передачи вовремя переключать, знаки не пропускать, ну и много чего еще.
@Miki, сложно как-то все. Проще надо быть, не заморачиваться на этом, оно автоматом придет, даже замечать не будешь. Просто станешь неожиданно автоледи вот и все. Делов то?
pardon.gif

Не ты первая, не ты последняя!
smile.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не надо загадывать. и верь в свои силы! все хорошо будет!:) билеты как решаешь?
Билеты решаю хорошо, тесты сдала.
Хорошо Рози, Буду верить, другие могут и я смогу. По улице хожу вдоль дороги на работу, смотрю на машины и понимаю, что водитель за рулем делает. А, вот стопаки выжал, во передачу переключи с первой на вторую, вот поворотники включил, пере страгивается, вот на сцеплении подползает и т. д. и т. п.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, сложно как-то все. Проще надо быть, не заморачиваться на этом, оно автоматом придет, даже замечать не будешь. Просто станешь неожиданно автоледи вот и все. Делов то?
pardon.gif

Не ты первая, не ты последняя!
smile.gif
Демьяша, уважаемый, Так я понимаю, что на уровне мышечной памяти все будет, но надо сначала права получить, а для этого надо экзамены сдать, а именно автодром и город. Переживаю и только, тем более, что я уже немолода. Молодежь быстрее все схватываем, а я, а я слишком долго мечтала.....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А только так, мы тут горы покоряем, что нам стоп-линия? :D
вот- вот! я тоже хотела об этом написать: раз уж курить смогла бросить, то вождение подавно пройдешь!:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, давай и ты, цветочек! Айда к нам на Эверест. Твое местечко тебя ждет, я уже который раз сорняки проплываю.... Давай- давай!!! Те трусь, дружочек!!! Видишь, какая тут красота!!! Весна )))
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не ох, а только вперед! Буром! Разозлись уже сильно! Розанчик, может в марафоне стоит поучаствовать? 3 недели в нон-стопе, команда, задания, плече к плечу 3 недели. Я буду за тебя болеть? Подумай, набор вроде бы еще идет. Ааааа, там условие, не курить 3 недели.... Ну и что в третьем можно поучаствовать, как раз есть время подготовиться.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Переживаю и только, тем более, что я уже немолода.
@Miki, чейта ты и вдруг "немолода"?
shok.gif

Кто те такое сказать посмел? Давай его сюда, мы быстро объясним "политику партии"!
ireful.gif

Ты это... заканчивай там слушать кого попало! Садись за руль, передачу куда надо и вперед!
i_am_so_happy.gif

Без этих всяких... сантиментов!
cool.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Переживаю и только, тем более, что я уже немолода.
Молодость - это не графа в паспорте, а состояние души и жизненной позиции. С этим у тебя все в порядке, молодежь позавидовать только может и поучиться.
Молодежь быстрее все схватывает
ага, причем, в большинстве случаев, хватает то, что не хватать надо, а пропускать мимо, например курить и пить :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу