Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Так я понимаю, что на уровне мышечной памяти все будет, но надо сначала права получить, а для этого надо экзамены сдать, а именно автодром и город.
У нас все наоборот. С начала покупают права, потом берут частного инструктора и отрабатывают город. Хуже, когда права покупают. а инструктора таки не берут.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Обязательно сдашь экзамен и получишь права, абсолютно все сдают в итоге.:)
А вождение- это просто навык, несложный навык. Освоишь обязательно! Важно наличие желания и отсутсвие страха. Огромной удачи, будем за тебя кулачки держать!
У нас все наоборот. С начала покупают права, потом берут частного инструктора и отрабатывают город. Хуже, когда права покупают. а инструктора таки не берут.

И у нас такое не редкость...:(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, тебя в команду Марафонскую приглашают. Может рискнем? 3 недели будешь творить совместно с сокомандниками, сдружитесь, глядишь и дальше вместе пойдете. А тут и мы, на Эвересте вас достойно встретим! Это реально, весной всегда легче. Нет тоски, забот много, все вокруг просыпается, опять же воздух свежий, теплынь, солнышко, красота!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/obsuzhdenija-vtorogo-marafona.30013/

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, чейта ты и вдруг "немолода"?
shok.gif

Кто те такое сказать посмел? Давай его сюда, мы быстро объясним "политику партии"!
Молодость - это не графа в паспорте, а состояние души и жизненной позиции. С этим у тебя все в порядке, молодежь позавидовать только может и поучиться.
Ребят, ну в таком случае я просто зелень с молоком на губах, молодааааааяяяяя!!! Летаю в облаках с розовыми очками на переносице! :p
Ты это... заканчивай там слушать кого попало! Садись за руль, передачу куда надо и вперед!
i_am_so_happy.gif

Без этих всяких... сантиментов!
cool.gif
Слушаюсь и повинуюсь, друг! Все сдам, а потом споем!!! "Знаешь милый, знаешь, что со мной? Увела я Вольво, увелаа!" :confused:
ага, причем, в большинстве случаев, хватает то, что не хватать надо, а пропускать мимо, например курить и пить :)
Ох, Принцесса, и мы такими же глупыми были, баловались, выпендривались и попались в ловушку как мышки...
@Miki, Обязательно сдашь экзамен и получишь права, абсолютно все сдают в итоге.:)
Леачка, пусть твои слова долетят куда нужно и сбудутся! Пусть свершиться уже действо, а я буду при этом на седьмом небе от счастья!!!
А вождение- это просто навык, несложный навык. Освоишь обязательно! Важно наличие желания и отсутсвие страха. Огромной удачи, будем за тебя кулачки держать!
Огроменнейшее спасибо, тебе и всем Вам, други мои!!! Я буду очень стараться! Я бы без Вас ну совсем скисла! Всеже поддержка, это благо! А форум и форумчане наши, это сила!!! Один за всех и все за одного!!! "Пора-пора-порадуемся на своем веку!!!" :dance:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Викуля, вот кину тебе, может пригодится:):
Автошкола. Сдать автодром с полпинка. Часть 8. Как не волноваться на экзамене в ГИБДД.
title100318.jpg

Здравствуйте, уважаемые читатели. Меня часто спрашивают, как не волноваться на экзамене в гибдд. Поэтому я решила написать подробную статью о самых действенных методах борьбы с волнением.

Есть много разных способов перебороть волнение. Самое простое - принять успокоительное. Но я этого делать не советую, т.к. оно не только успокаивает, но и затормаживает нервную систему. А на экзамене нужно принимать решения быстро. Поэтому успокоительное - плохой помощник.

Я Вам расскажу о нескольких простых и эффективных психологических способах успокоиться.

1. Заранее продумайте всю последовательность действий на экзамене. Сели в машину, отрегулировали сидение, зеркала, пристегнули ремень и т.д. Смоделируйте все упражнения на автодроме, проговорите последовательность действий, нарисуйте на бумаге.

Если Вас также волнует экзамен в городе, то продумайте последовательность действий при всех возможных ситуациях. Например, поворот налево: включили поворотник, дождались разрешающего сигнала светофора, выехали на середину дороги, пропустили все встречные автомобили, покрутили руль и повернули.

Кроме того, нужно продумать, как осуществить поворот налево, если Вы едете не в крайней левой полосе, на 3-й передаче и т.п. И так для всех упражнений. Все спорные моментытоже нужно продумать заранее. Например, Вы опять-таки поворачиваете налево. Стоп-линию Вы проехали на моргающую стрелку, а когда подъехали к перекрестку, стрелка уже потухла. Что делать? Нужно завершить маневр. Потратьте на такую подготовку минут 30, и тогда сдавать Вам будет проще.

2. Перед тем как садиться в машину вспомните ситуацию из Вашей жизни, когда Вы были уверены в себе, когда все, что Вы задумали, осуществилось. Лучше такую ситуацию вспомнить заранее. Прочувствуйте уверенность в себе, в своих силах, зарядите себя уверенностью.

3. Если не можете вспомнить, то придумайте. Например, представьте, что Вы выступаете на сцене с зажигательной песней, зал ликует, аплодирует Вам, Вы на 100% уверены в себе. Очень важно прочувствовать именно перед экзаменом эту уверенность. И лучше ощущать уверенность не одно мгновение, а хотя бы минуту, лучше 5. А еще лучше в течение всего экзамена. Потренируйтесь заранее. Это пригодится Вам не только на экзамене, но и в жизни.

4. Представьте себе процесс экзамена так, как я его сейчас опишу. Вы радостно и спокойно садитесь в машину, безупречно выполняете все упражнения, инспектор Вам улыбается, говорит, что Вы все выполнили прекрасно и можете забрать права в течение недели, Вы расписываетесь в бумажке и радостно выходите из машины.

Все получилось именно так, как Вы хотели. Вы сдали экзамен и теперь можете ездить на своей машине. Вы счастливы. Представьте самый благоприятный из возможных исходов, почувствуйте радость от того, что Вы сдали экзамен. Проживите эту ситуацию, прочувствуйте все детали. Позитивный настрой очень важен.

5. Не надо очень серьезно относиться к экзамену. Это самое обычное событие. Пришли, сели в машину, порулили, вышли. Просто за этим наблюдает еще один человек. И инспектора не надо бояться. Он такой же человек, как и Вы. Он покупает продукты, моется, выгуливает собаку - ничего особенного. И экзамен по отношению к Вам никакой угрозы не представляет. Ну не сдадите с первого раза - сдадите со второго.

6. Вы никогда не замечали, что если очень чего-то хочешь, то обычно все получается с большим трудом? А если не принимать близко к сердцу, то все выходит само по себе. Относитесь к экзамену проще.

Надеюсь, какие-нибудь упражнения Вам пригодятся. Удачи на экзамене!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, привет! Не подумай, что я продавливаю с Марафоном, это только твое решение должно быть, иначе ничего не получится. Я просто предложила, но в силу своего характера, догадываюсь, как это может восприниматься. Так, что поступай как тебе твое сердце подскажет.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anlyna, привет-привет, дорогая! Обнимаю взаимно и тоже рада тебя видеть! Спасибо, что не забываешь, как забегаешь, пиши хоть пару фраз, буду рада!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, добрый день! :) Как твой экзамен?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, добрый день! :) Как твой экзамен?
@Lea, привет, еще не сдавала. Как сдам, отпишусь. Сегодня была откатка и я первый раз в жизни выполняли раз ворот на перекрестке, а также разворот на дороге в противоположном направлении. Это нормально? Учить впервые виражи в дополнительные часы?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, привет, еще не сдавала. Как сдам, отпишусь. Сегодня была откатка и я первый раз в жизни выполняли раз ворот на перекрестке, а также разворот на дороге в противоположном направлении. Это нормально? Учить впервые виражи в дополнительные часы?
Не могу сказать, к сожалению, нормально ли... Я очень много лет назад училась.:cool:
Ты на будущей неделе сдаёшь? Я неверно запомнила, что на текущей. Когда тебя ругать?:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Автодром сдала, а город завалила :banghead::stomp:
За три минуты до окончания экзамена пешехода с противоположной стороны не пропустила :stomp::stomp::stomp:
На серой от дождя дороге в серой куртке с капюшоном нарисовался :confused: откуда он взялся??? Его даже инспектор не сразу заметил :devil: Минут пять меня уговаривал, ну понимаете, говорит, очень дорого стоит пешеход... 5 баллов, а допустимо ошибок на 4 балла. :redcarded: Так, что сегодня я выполнила только программу минимум. Но я не буду сдаваться, иду дальше :running:
В целом я собой довольна, машину вела лучше, чем девчонка, которая вела передо мной и сдала. А я сама виновата. Вела сначала с напряжением, потом успокоилась и подумала, наверное я сдам сегодня.... и вот тебе на.... сама себя сглазила. Немного обидно. 3 минуты из 20... АААААААААААААА!!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Такое бывает, ты не огорчайся! :) В следующий раз-точно сдашь. А я ругалась, ну ничего, в следующий раз буду ругаться лучше!:)
А ты всё равно молодец и умница!
image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу