Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, @Розанна, спасибо девчонки, за поддержку. Я про вас вспоминала, когда не сдала. Думала, не зайду на форум и не скажу, до чего стыдно... Но потом передумала, не могу я вас обманывать!
Рози, я теорию с первого раза сдала)))

Ох и перетрясло же меня сегодня. Я давно так не нервничала. Не ела сегодня целый день и почти ничего не могла пить. Инструктор мне даже таблетку счастья дал (Афобазол), так я немного успокоилась. Поела часов в 7 вечера.

Реакции: Lea

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
до чего стыдно...
Вик, ничего в этом стыдного нет. в нашей группе человек 5 вождение завалили, и ничего- ездят (в смысле позже сдали)

Ох и пере трясло же меня сегодня.
зато в следующий раз спокойней будешь. сейчас убедилась, что ничего смертельного в этом нет.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, абсолютно согласна с @Розанна , ничего тут стыдного нет!:nah_disagree: Всё нормально. Люди и с 3 и с 6 раза сдают и не парятся! Что поделать, если такая система сдачи экзамена, я считаю вообще некорректно из-за такой фигни заваливать. Как будто, если на экзамене пешехода не пропустил, то и на дороге так же будет...ерунда. Но, такие сейчас порядочки.
А вот то, что переживаешь так-не есть очень хорошо. Не надо так уж из-за этого... Постарайся "уценить" значимость события и быть более спокойной:) всё в итоге будет хорошо, обязательно!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вик, ничего в этом стыдного нет. в нашей группе человек 5 вождение завалили, и ничего- ездят (в смысле позже сдали)
Ой, да, что коряво получилось. Хотелось же сразу сдать, но нет у меня таких способностей. Мне вождение не с лету далось, а трудом. И снова надо ждать, просить доп занятий.

зато в следующий раз спокойней будешь. сейчас убедилась, что ничего смертельного в этом нет.
Назад дороги нет, только вперед. Столько усилий, да и денег. Надеюсь, в о второй раз не будет так волнительно. Но обидно, что время было такое хорошее. Машин было мало, пешеходов тоже.

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, у меня ребёнок несколько лет сдавал, тоже далеко не с первого раза. Ну ничего, в итоге сдал, отлично водит, по Москве.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что поделать, если такая система сдачи экзамена, я считаю вообще некорректно из-за такой фигни заваливать
@Lea, согласна, пешеход был метров за 8 до машины. Но сейчас правила ужесточают постоянно. Теперь пешеход всегда прав.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот то, что переживаешь так-не есть очень хорошо. Не надо так уж из-за этого... Постарайся "уценить" значимость события и быть более спокойной:) всё в итоге будет хорошо, обязательно!
Сама не ожидала, что так меня накроет. Сейчас все хорошо, отпустило, ем внаглую пирожки с капустой. До следующей сдачи попью афобазольчик.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне вождение не с лету далось, а трудом.
Вик, опять 25! ты покажи, мне хоть одного, кто сразу сел и поехал. у моего мужа 35 лет стажа было и то мне рассказывал как он ездил первое время когда работать стал после училища. (чтоб мне показать, что не одна я такая)

И снова надо ждать, просить доп занятий.
ничего страшного!
Столько усилий, да и денег.
теперь уже не столько денег нужно, да занятий тоже. 2-3 хватит.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Сама не ожидала, что так меня накроет. Сейчас все хорошо, отпустило, ем внаглую пирожки с капустой. До следующей сдачи попью афобазольчик.
Конечно, попринимай! :) Когда пересдача?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вик, опять 25! ты покажи, мне хоть одного, кто сразу сел и поехал. у моего мужа 35 лет стажа было и то мне рассказывал как он ездил первое время когда работать стал после училища. (чтоб мне показать, что не одна я такая)

ничего страшного!
теперь уже не столько денег нужно, да занятий тоже. 2-3 хватит.
А я вообще, смешно вспомнить! Первое время ездила по городу глубокой ночью, когда машин нет, специально часа в 3 ночи просыпалась и ехала машину водить:rofl::rofl::rofl:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вообще, смешно вспомнить!
О! да! причем каждому есть, что вспомнить! я когда училась, первый раз выехала- от машин шарахалась, второй- от пешеходов. на экзамене тоже боялась кого-нибудь не пропустить.
пешеход был метров за 8 до машины.
Вика, я месяца 3 назад машину не заметила, а год назад вообще-автобус:eek:. это сейчас выражение новое- женщина за рулем это звезда! ты её видишь она тебя нет!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я это понимаю ( планшет пишет что вздумается) но хочется же всего и сразу.
А я вообще, смешно вспомнить! Первое время ездила по городу глубокой ночью, когда машин нет, специально часа в 3 ночи просыпалась и ехала машину водить
Я так же буду наверное первое время и по правой стороне )))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
[QUOTE=" это сейчас выражение новое- женщина за рулем это звезда! ты её видишь она тебя нет![/QUOTE]
Ну, да..." Это вовсе не езда, если за рулём .. Звезда" :rolleyes: Я извиняюсь, конечно, авторство-народное, точнее, худшей половины народа.:oops: Они лучше бы на себя посмотрели..Не так уж очевидно, кто звезда и обезьяна с гранатой:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, девчонки, успокоилась меня, на смешали!!! Давно я так не болтала на форуме.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня