@Lea, @Розанна, спасибо девчонки, за поддержку. Я про вас вспоминала, когда не сдала. Думала, не зайду на форум и не скажу, до чего стыдно... Но потом передумала, не могу я вас обманывать!
Рози, я теорию с первого раза сдала)))
Ох и перетрясло же меня сегодня. Я давно так не нервничала. Не ела сегодня целый день и почти ничего не могла пить. Инструктор мне даже таблетку счастья дал (Афобазол), так я немного успокоилась. Поела часов в 7 вечера.
Рози, я теорию с первого раза сдала)))
Ох и перетрясло же меня сегодня. Я давно так не нервничала. Не ела сегодня целый день и почти ничего не могла пить. Инструктор мне даже таблетку счастья дал (Афобазол), так я немного успокоилась. Поела часов в 7 вечера.
Всё нормально. Люди и с 3 и с 6 раза сдают и не парятся! Что поделать, если такая система сдачи экзамена, я считаю вообще некорректно из-за такой фигни заваливать. Как будто, если на экзамене пешехода не пропустил, то и на дороге так же будет...ерунда. Но, такие сейчас порядочки.
всё в итоге будет хорошо, обязательно!
. это сейчас выражение новое- женщина за рулем это звезда! ты её видишь она тебя нет!
Я извиняюсь, конечно, авторство-народное, точнее, худшей половины народа.
Они лучше бы на себя посмотрели..Не так уж очевидно, кто звезда и обезьяна с гранатой