Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Викуля, не все так просто.
С этим утверждением я согласна. Все очень сложно, иначе бы не было никотинозависимых. Захотел покурил, не захотел не курю.
И если человек не в силах побороть адское искушение, он начинает искать себе оправдания. То форум плохой, до люди не те, то мотивация не подходит, то нравится курить и т.д. и т.п. А зачастую начинает провоцировать себя и окружающих, устраивая "представления" еще бы, ведь появляется оправдание, я сорвался, потому, что меня довели
Сашенька, так я про то же, не надо никого бвинять, кроме себя, а надо (см выделенное ниже)
Т.е. если из раза в раз не получ ается побороть адское искушение, то прежде всего надо начинать работать с собой по устранению внутренних конфликтов.

Сашенька, так я про то же, не надо никого бвинять, кроме себя, а надо (см выделенное ниже)
:) дык это ж осознать, для начала, надо!!! :) Я много лет осознавала, по принципу шаг вперед, два назад :)

:) дык это ж осознать, для начала, надо!!! :) Я много лет осознавала, по принципу шаг вперед, два назад :)
Это обязательно. Я тоже на качелях почти 10 лет качалась. Туда-сюда, туда-сюда. И осознала наконец то, с чем и делюсь. Может кому то мое осознание хоть немного поможет? Может хотябы задуматься заставит? Все у нас в голове! Рокси мне еще в начале бросания писала: Мики, приберись в голове, вымети метлой весь мусор. Я только не понимала как это сделать?! Как хоть она поживает? Она же из Киева.

это как в квартире, уборку надо проводить регулярно, чуть запустишь, уже завалы накапливаются :)
Я плохо освоила технику уборки в голове... а наверное пора кучу завалов разгрести. Может памяти свободной больше будет?

Я плохо освоила технику уборки в голове... а наверное пора кучу завалов разгрести. Может памяти свободной больше будет?
:) :):):) если судить по мне, так у меня в голове, как в квартире с маленькими детьми, только все уберешь, снова везде все разбросано :showoff:

:) :):):) если судить по мне, так у меня в голове, как в квартире с маленькими детьми, только все уберешь, снова везде все разбросано :showoff:
О, хорошее сравнение. А у меня сейчас как перед ремонтом: " С чего начать? Ну с чего таки начать? Так лень, а надо!!!"

О, хорошее сравнение. А у меня сейчас как перед ремонтом: " С чего начать? Ну с чего таки начать? Так лень, а надо!!!"
ну ремонт начинают с выброса всего старого ,что лежит годами, на случай, а вдруг пригодится .... :)
Чего у тебя в голове лежит такое, что выбросить жалко, а по факту вообще уже не нужно, и вряд ли пригодится?

Какой же дебилизм тратить время на расставление лайков. :D Но отчпокала всех.
Алекса, я сегодня думала как бы Вике ответить насчёт "поменять отношение (взгляд)"
на некоторые вещи.... А ты тут как тут. :) Рассказала дипломатично, вежливо.
Я бы не смогла так. У меня другие слова и другие сравнения.
Да, тема огроменнейшая. "Проблема в себе" это не просто проблема. А целая биохимия.
Как психиатры бы сказали : "Психосоматическая уйня . Счас мы вас прокапаем и восстановим баланс". :rofl:
Кстати ,витамин В 12 очень хорош. Он сильно влияет на настроение.
Вика, давай, налегай на печёнку, молочные продукты. Хватит на диете сидеть. :)
Вечерком я тебе ещё напишу.

Чего у тебя в голове лежит такое, что выбросить жалко, а по факту вообще уже не нужно, и вряд ли пригодится?
Не, ну настолько ненужного уже давно нет, все вроде нужное. Наверное нужно память увеличить, чип на пару-тройку терабайтиков встроить.:p

:rofl::rofl::rofl: ну спасибо тебе за чпоки, Маргоша!!!
Кстати ,витамин В 12 очень хорош. Он сильно влияет на настроение.
Ой, тошнит мне уже от витаминов разных, в отпуск мне пора, прокопаться и восстановить баланс! :rolleyes:
Вика, давай, налегай на печёнку, молочные продукты. Хватит на диете сидеть.
Печень люблю, особенно с лучком и морковочкой! Но я же Пост соблюдаю, неделя осталась и Пасха! Завтра Вербное Воскресенье!
Вечерком я тебе ещё напишу.
Оки, Марго!
Алекса, я сегодня думала как бы Вике ответить насчёт "поменять отношение (взгляд)"
на некоторые вещи.... А ты тут как тут.
Ох, аж самой себе завидно, какие у меня на форуме есть настоящие друзья. Как только у меня пробуксовка, все тут как тут! Спасибо Вам, дорогие мои. Просто в людях сложно разочаровываться, особенно если сильно расположена к ним...

Последнее редактирование:
Я конечно не настаиваю. И даже не претендую.
unknown.gif

Но если вдруг захочется когонить отчпокать! То отчпокай меня, что ли! Делов-то?
pardon.gif

А я тебя отчпокаю! Ты не против?
blush.gif

В этом случае что хорошо? Все участвующие отчпоканые будут!
biggrin.gif

Впрочем, я не настаиваю. Не хочешь - не чпокай! :nah_disagree:
А за себя я сам решу.
scratch_one-s_head.gif

Ну все, @Демьян, теперь и ты у нас @маргарэт, отчпоканный )))
А это от меня чпокачки )))
image.webp

Или вот такие?
image.webp

А может вот такие?
image.webp

Да тут всех отчпокают без проблем!
biggrin.gif

И даже без @маргарэт, что удивительно. А, кстати, где она сама? Основательница этого культа!
shok.gif

Сама она через тотальное "отчпокивание" на ресурсе прошла?
scratch_one-s_head.gif

Ее же тоже очень важно отчпокать как полагается, по всем правилам и т.п.
Хотелось бы услышать из уст самой основательницы данного верования и обрядов.
smile.gif

Последнее редактирование:
Да тут всех отчпокают без проблем!
Ну практически всех, за редким исключением ;)
Сама она через тотальное "отчпокивание" на ресурсе прошла?
А как без этого? Конечно же прошла. Свидтельство чпоков на Эвересте пылится, сейчас поищу. О, нашла, правда дневник закрыт, но чпокать можно :D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...-brosit-vsjo-ostalnoe-uzhe-pereprobovano.920/

@Miki, Добрый вечер!:) Как твой экзамен? Появилась определенность с датой? Или уже сдала и поздравлять тебя можно, а мы и не знаем?:smoke:

@Miki, Добрый вечер!:) Как твой экзамен? Появилась определенность с датой? Или уже сдала и позравлять тебя можно, а мы и не знаем?:smoke:
@Lea, да какая то невезуха у меня. Позапрошлая пятница сорвалась, меня на курсы повышения квалификации направили по приказу. Пропустить не получилось, так как в пятницу после обеда (когда пересдача) нас тестировали... самое обидное, что на права сдали все, с кем я сдавала раньше. В прошлую пятницу я в холостую в очереди просидела. записана была во второй четверке третьей по счету. Первая четверка когда сдавала, машина сломалась и пока отремонтировали, много времени прошло. Инспектор на сдачу взял только двоих с нашей четверки, передо мной очередь закончилась...:confused: В эту и следующую неделю сдают на 14-ой, а я на матиске училась :alien: с досады собралась на 14 сдавать, но пока еще не водила.Матиску на пересдачу ставят только на май, а я в мае в отпуск ухожу. я не знаю, почему так? Но какая то непруха. Из отпуска вернусь только в июне, наверное уже и водить разучусь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу