Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуля, не все так просто.
С этим утверждением я согласна. Все очень сложно, иначе бы не было никотинозависимых. Захотел покурил, не захотел не курю.
И если человек не в силах побороть адское искушение, он начинает искать себе оправдания. То форум плохой, до люди не те, то мотивация не подходит, то нравится курить и т.д. и т.п. А зачастую начинает провоцировать себя и окружающих, устраивая "представления" еще бы, ведь появляется оправдание, я сорвался, потому, что меня довели
Сашенька, так я про то же, не надо никого бвинять, кроме себя, а надо (см выделенное ниже)
Т.е. если из раза в раз не получ ается побороть адское искушение, то прежде всего надо начинать работать с собой по устранению внутренних конфликтов.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька, так я про то же, не надо никого бвинять, кроме себя, а надо (см выделенное ниже)
:) дык это ж осознать, для начала, надо!!! :) Я много лет осознавала, по принципу шаг вперед, два назад :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:) дык это ж осознать, для начала, надо!!! :) Я много лет осознавала, по принципу шаг вперед, два назад :)
Это обязательно. Я тоже на качелях почти 10 лет качалась. Туда-сюда, туда-сюда. И осознала наконец то, с чем и делюсь. Может кому то мое осознание хоть немного поможет? Может хотябы задуматься заставит? Все у нас в голове! Рокси мне еще в начале бросания писала: Мики, приберись в голове, вымети метлой весь мусор. Я только не понимала как это сделать?! Как хоть она поживает? Она же из Киева.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это как в квартире, уборку надо проводить регулярно, чуть запустишь, уже завалы накапливаются :)
Я плохо освоила технику уборки в голове... а наверное пора кучу завалов разгрести. Может памяти свободной больше будет?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я плохо освоила технику уборки в голове... а наверное пора кучу завалов разгрести. Может памяти свободной больше будет?
:) :):):) если судить по мне, так у меня в голове, как в квартире с маленькими детьми, только все уберешь, снова везде все разбросано :showoff:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:) :):):) если судить по мне, так у меня в голове, как в квартире с маленькими детьми, только все уберешь, снова везде все разбросано :showoff:
О, хорошее сравнение. А у меня сейчас как перед ремонтом: " С чего начать? Ну с чего таки начать? Так лень, а надо!!!"

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
О, хорошее сравнение. А у меня сейчас как перед ремонтом: " С чего начать? Ну с чего таки начать? Так лень, а надо!!!"
ну ремонт начинают с выброса всего старого ,что лежит годами, на случай, а вдруг пригодится .... :)
Чего у тебя в голове лежит такое, что выбросить жалко, а по факту вообще уже не нужно, и вряд ли пригодится?

Реакции
4.594
Какой же дебилизм тратить время на расставление лайков. :D Но отчпокала всех.
Алекса, я сегодня думала как бы Вике ответить насчёт "поменять отношение (взгляд)"
на некоторые вещи.... А ты тут как тут. :) Рассказала дипломатично, вежливо.
Я бы не смогла так. У меня другие слова и другие сравнения.
Да, тема огроменнейшая. "Проблема в себе" это не просто проблема. А целая биохимия.
Как психиатры бы сказали : "Психосоматическая уйня . Счас мы вас прокапаем и восстановим баланс". :rofl:
Кстати ,витамин В 12 очень хорош. Он сильно влияет на настроение.
Вика, давай, налегай на печёнку, молочные продукты. Хватит на диете сидеть. :)
Вечерком я тебе ещё напишу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего у тебя в голове лежит такое, что выбросить жалко, а по факту вообще уже не нужно, и вряд ли пригодится?
Не, ну настолько ненужного уже давно нет, все вроде нужное. Наверное нужно память увеличить, чип на пару-тройку терабайтиков встроить.:p

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: ну спасибо тебе за чпоки, Маргоша!!!
Кстати ,витамин В 12 очень хорош. Он сильно влияет на настроение.
Ой, тошнит мне уже от витаминов разных, в отпуск мне пора, прокопаться и восстановить баланс! :rolleyes:
Вика, давай, налегай на печёнку, молочные продукты. Хватит на диете сидеть.
Печень люблю, особенно с лучком и морковочкой! Но я же Пост соблюдаю, неделя осталась и Пасха! Завтра Вербное Воскресенье!
Вечерком я тебе ещё напишу.
Оки, Марго!
Алекса, я сегодня думала как бы Вике ответить насчёт "поменять отношение (взгляд)"
на некоторые вещи.... А ты тут как тут.
Ох, аж самой себе завидно, какие у меня на форуме есть настоящие друзья. Как только у меня пробуксовка, все тут как тут! Спасибо Вам, дорогие мои. Просто в людях сложно разочаровываться, особенно если сильно расположена к ним...

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я конечно не настаиваю. И даже не претендую.
unknown.gif

Но если вдруг захочется когонить отчпокать! То отчпокай меня, что ли! Делов-то?
pardon.gif

А я тебя отчпокаю! Ты не против?
blush.gif

В этом случае что хорошо? Все участвующие отчпоканые будут!
biggrin.gif

Впрочем, я не настаиваю. Не хочешь - не чпокай! :nah_disagree:
А за себя я сам решу.
scratch_one-s_head.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну все, @Демьян, теперь и ты у нас @маргарэт, отчпоканный )))
А это от меня чпокачки )))
image.jpg

Или вот такие?
image.jpg

А может вот такие?
image.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да тут всех отчпокают без проблем!
biggrin.gif

И даже без @маргарэт, что удивительно. А, кстати, где она сама? Основательница этого культа!
shok.gif

Сама она через тотальное "отчпокивание" на ресурсе прошла?
scratch_one-s_head.gif

Ее же тоже очень важно отчпокать как полагается, по всем правилам и т.п.
Хотелось бы услышать из уст самой основательницы данного верования и обрядов.
smile.gif

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да тут всех отчпокают без проблем!
Ну практически всех, за редким исключением ;)
Сама она через тотальное "отчпокивание" на ресурсе прошла?
А как без этого? Конечно же прошла. Свидтельство чпоков на Эвересте пылится, сейчас поищу. О, нашла, правда дневник закрыт, но чпокать можно :D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...-brosit-vsjo-ostalnoe-uzhe-pereprobovano.920/

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Добрый вечер!:) Как твой экзамен? Появилась определенность с датой? Или уже сдала и поздравлять тебя можно, а мы и не знаем?:smoke:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Добрый вечер!:) Как твой экзамен? Появилась определенность с датой? Или уже сдала и позравлять тебя можно, а мы и не знаем?:smoke:
@Lea, да какая то невезуха у меня. Позапрошлая пятница сорвалась, меня на курсы повышения квалификации направили по приказу. Пропустить не получилось, так как в пятницу после обеда (когда пересдача) нас тестировали... самое обидное, что на права сдали все, с кем я сдавала раньше. В прошлую пятницу я в холостую в очереди просидела. записана была во второй четверке третьей по счету. Первая четверка когда сдавала, машина сломалась и пока отремонтировали, много времени прошло. Инспектор на сдачу взял только двоих с нашей четверки, передо мной очередь закончилась...:confused: В эту и следующую неделю сдают на 14-ой, а я на матиске училась :alien: с досады собралась на 14 сдавать, но пока еще не водила.Матиску на пересдачу ставят только на май, а я в мае в отпуск ухожу. я не знаю, почему так? Но какая то непруха. Из отпуска вернусь только в июне, наверное уже и водить разучусь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу