Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, ничего себе :eek: и полигон сдавала на камазе?
Ага.:) Только площадку и сдавала. Это была профессиональная ( зато на халяву!:angel:) автошкола для водил. Я профессиональный шофёр с правом работы по найму, в т. ч на грузовиках, грузоподъёмностью свыше 3,5 тонн:rofl::rofl::rofl: Это всё жадность моя!:D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, подскажи мне в таком случае, как мне настроиться? чтобы не бояться?
Самое лучшее, на мой взгляд-уценить событие, снизить его значимость. Заранее примириться с возможностью неудачи и понять, на эмоциональном уровне принять, что это-не трагедия, не катастрофа и не провал. Просто мелкая неприятность и все.:) И особо никак на жизнь плохо не повлияет, помимо очередных небольших хлопот. Разумеется, одновременно с этим сделать всё возможное для максимальной готовности к экзамену. Ну и ещё хорошо подключить юмор и самоиронию.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
толер.jpg

Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать) может означать:

Толерантность в социологии и психологии — терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования, признавать право на существование других культур и устойчиво сосуществовать в мультикультурном, мультиэтническом обществе.
Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.
Экологическая толерантность — способность организмов жить и развиваться в широком диапазоне условий окружающей среды (в том числе при неблагоприятных факторах).
Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
Толерантность в математике — рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение.
Толерантность переменной — термин регрессионного анализа.
Инженерная толерантность — разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства.
Звуковая или Музыкальная толерантность — уважительное отношение к различным музыкальным стилям и их поклонникам, отсутствие пренебрежения к тем, кому нравится другая музыка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Толерантность_(значения)

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, про Миленку ничего не знаешь? Она так и не объявилась? Что же произошло?
@Miki, про Миленку ничего не знаю.:unsure:
Она даже в личке не отвечает. Пропала что-то. И давно уже. Грустно конечно.:(
Может все-таки объявится? Бум надеяться. :rolleyes:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сдавать боюсь... даже не боюсь, боюсь это мягко сказанно, очкую...
чего ты боишься? страшно в первый раз т.к. в основном неизвестность пугает, а ты это уже проходила, знаешь как и чего. так что не выдумывай. мне инструктор говорил, что нужно уверенней в себе быть.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, снова завалила.... не пропустила пешеходов, только вот незадача, они и не собирались переходить. Две дамы с коляской, увидели, что едет учебная машина и стояли пережидали, пока я проеду. Но инспектор неприклонен, надо останавливаться в любом случае. Хотя в правилах написано " уступать пешеходу, который вступил на полосу или уже идет. Я наревелась снова от обиды. Вот, нарисовала схему...

схемка.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, И в реале за это штрафуют, я тебе скажу... Меня зимой так почти оштрафовали, пешеход стоял на тротуаре, меня пропускал. :D Я тогда ешё блондинка была, пешехода понять можно было:rolleyes:. Поймал меня гаишник и почти оштрафовал. Не оштрафовал, поскольку я была тогда блондинка. :cool: Сейчас бы по полной отштрафовал, к брюнеткам иное отношение.
А если серьёзно... Мы с тобой на днях говорили. Это-мелкая неприятность! Не беда и не трагедия. Позитивы: проехала ты хорошо. В этом проблем не было. Не перепутала газ с тормозом, не заехала на бордюр, и т. д-всё делала верно Это очень здорово, поверь! А то, что тебя валят из-за пешиков второй раз.., Знаешь, как это восприми? Значит тебя судьба ограждает от таких проблем в дальнейшем реальном вождении. А подобное ДТП-одно из самых гадких.((( Поэтому: прекращай плакать, всё нормально!:) И настраивайся на следующий экзамен, в третьий раз точно не будет завала из-за не пропущенных пешиков! Как будто вот ты единственная на свете, кто многократно пересдаёт... Ничего подобного, многие так! Я тебе рассказывала ведь, что у меня сын с чёрте какого раза город сдал? Тоже из-за подобных мелочей. Ничего, водит сейчас отлично, по Москве причём. :)
Выше нос и улыбнись! Всё хорошо, на самом деле, ничего не случилось!:) И отличных выходных:
image.jpg

А это-фруктовый шашлык! А я знаю, что ты киви любишь!:hungry:
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И в реале за это штрафуют, я тебе скажу... Меня зимой так почти оштрафовали, пешеход стоял на тротуаре, меня пропускал. :D Я тогда ешё блондинка была, пешехода понять можно было:rolleyes:. Поймал меня гаишник и почти оштрафовал. Не оштрафовал, поскольку я была тогда блондинка. :cool: Сейчас бы по полной отштрафовал, к брюнеткам иное отношение.
@Lea, послушай, так может мне в блондинку перекраситься? Может инспекрор, если что, в следующий раз тоже не заметит нарушения, что я не заметила пешеходов?! Тоже шутка. Просто надо быть внимательнее.
А если серьёзно... Мы с тобой на днях говорили. Это-мелкая неприятность! Не беда и не трагедия. Позитивы: проехала ты хорошо. В этом проблем не было. Не перепутала газ с тормозом, не заехала на бордюр, и т. д-всё делала верно Это очень здорово, поверь!
Это правда, я молодец, хорошо вела и прилично по расстоянию. Я лично наблюдала, как мужины заваливали город на втором перекрестке, а я больше гараздо проехала, при этом с полной машиной пассажиров, проездив 2 часа за рулем этой марки машины, а она все же отличается от той на которой я училась вождению.
видишь как я самовнушением занимаюсь )))
А то, что тебя валят из-за пешиков второй раз.., Знаешь, как это восприми? Значит тебя судьба ограждает от таких проблем в дальнейшем реальном вождении. А подобное ДТП-одно из самых гадких.(((

Вот так совпадение, сегодня успокоившись, так же подумала и даже говорила об этом. Мол, нечего кого, то обвинять в том, что не вижу пешеходов или неправильно реагирую... Значит нужно еще учиться и вырабатывать навык.
Поэтому: прекращай плакать, всё нормально!:) И настраивайся на следующий экзамен, в третьий раз точно не будет завала из-за не пропущенных пешиков! Как будто вот ты единственная на свете, кто многократно пересдаёт... Ничего подобного, многие так!

Сегодня успокоилась, но с приятельнецей рассуждала. Что мне делать? Может мне нужно отказаться от своей мечты? А приятельница мне посоветовала не сдаваться. Говорит, не можешь идти, ляг и ползи к своей мечте!
Я тебе рассказывала ведь, что у меня сын с чёрте какого раза город сдал? Тоже из-за подобных мелочей. Ничего, водит сейчас отлично, по Москве причём.
Нет, не рассказывала... но если и рассказывала, то я позабыла что то...
Он не один такой. У меня зять тоже самое прошел. По началу так водил, жесть. Даже я это понимала, хотя и не водила. А теперь все в порядке. Сам даже машину пригнал из Тюмени.
Выше нос и улыбнись! Всё хорошо, на самом деле, ничего не случилось!:) И отличных выходных:
Спасибочки, какие вкуснячие полезноси, ням! Взаимно, хорошо отдохнуть на выходных!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но инспектор неприклонен, надо останавливаться в любом случае.
сейчас с пешеходами строго очень

Меня зимой так почти оштрафовали, пешеход стоял на тротуаре, меня пропускал.
меня сегодня тоже один пьяный пропускал, а на этом перекрестке камера висит. теперь боюсь, вдруг штраф придет. хотя я остановилась, даже показывала ему, чтоб проходил.

Позитивы: проехала ты хорошо. В этом проблем не было. Не перепутала газ с тормозом, не заехала на бордюр, и т. д-всё делала верно Это очень здорово, поверь! А то, что тебя валят из-за пешиков второй раз.., Знаешь, как это восприми? Значит тебя судьба ограждает от таких проблем в дальнейшем реальном вождении.
полностью согласна!

Как будто вот ты единственная на свете, кто многократно пересдаёт... Ничего подобного, многие так!
нам на занятиях рассказывали, мужик один 7 раз сдавал! хотя я всегда считала, что у них водить машину-это в крови, то бишь от природы дано

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сейчас с пешеходами строго очень
Да уж. Пешеход не должен останавливаться, как шел по тротуару, так и должен продолжать движение. Если он остановился, значит водитель виноват. Но это же слишком... машину же сложнее остановить, чем остановиться пешеходу.
нам на занятиях рассказывали, мужик один 7 раз сдавал!
Мне рассказали, что одна дама с 10-го раза сдала, но не водит. Спрашивается, зачем маялась и деньги тратила? Видно спортивный интерес.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, @Розанна, Мой планшет (шайтан-машина:devil: так его за ногу!!!) не режет цитаты. Поэтому буду отвечать без цитирования, благо, сразу под вашими постами.:)
Знаешь, @Miki, , как относятся гаишники к блондинкам "без возраста":rolleyes: :oops: за рулём? А так: "Вот остановил я эту курицу, и нафига? Она что, сама на машину заработала, вон рожа какая тупая? А это значит, что сейчас она заистерит в телефон и сюда приедут её муж, отец, брат , любовник, сын и зять! Причём, все вместе. У каждого из этих головорезов в одной руке будет Калаш, в другой-крутые красные корочки. И быть мне, бедному постовому инспектору ДПС, как минимум уволенным из органов в ту же секунду! Как максимум-эти бандюки, мужья-любовники курицы, меня тут же закатают в асфальт и сверху ещё лезгинку спляшут. :eek: А у меня-семья, четверо детей между прочим... Оно мне надо?" И вслух: "Счастливой дороги, Такая-то Такаятовна! В следующий раз будьте внимательнее... Пожалуйста!":cool:
А если серьёзно, то, строго говоря, неправы депосы, когда штрафуют/ валят на экзамене за пешехода на тротуаре. Надо пропускать, только если пешеход уже ступил на проезжую часть. Недавно я слушала интервью главного гаишника, он это подчеркнул. Если на тротуаре пешеход-пропускать его не обязан водитель. Человек может сколько угодно так стоять( так и бывает) , так что теперь, стоять с ним, гадать-пойдёт он через дорогу или нет?
Другая сторона-неправы-то они ( гаишники) неправы... А вот спорить с ними можно только при наличии аргументов. Помимо цвета волос у меня был ещё один железный аргумент, в виде видеорегистратора:rolleyes:, на который я с нежной улыбкой пальчиком гаишнику указала.:cool: Намекая на то, что судиться не поленюсь.:wub: Я же-блондинка. :D
А на экзамене, к сожалению, ты полностью беззащитна перед их неправотой. Поэтому только и остаётся, что быть максимально внимательной и не давать им повода прицепиться...
Отказываться ли тебе от мечты?:eek: Ты даже мысли такие из головы выбрось! Всё идёт нормально! В следующий раз-точно сдашь.
А сына у меня по тем же самым причинам заваливали. Из-за пешеходов, поворотник не показал, еще из-за какой-то ерунды. А водил он хорошо уже на тот момент, у него способности к этому. Просто вот такие у них установки-заваливать под любым предлогом. Ведь каждая пересдача-это ещё и деньги, не бесплатные они..,:rolleyes: Отсюда-выводы. Так что,пересдачи эти особо на свой счёт и не принимай это всё и уж точно не воспринимай сигналом к отказу от получения прав! Даже не думай!:) Всё, я побежала, "увидимся", хорошего вечера!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что,пересдачи эти особо на свой счёт и не принимай это всё и уж точно не воспринимай сигналом к отказу от получения прав! Даже не думай!
верно! не надо падать духом! попробуй в следующий раз инспектора к себе расположить. спроси что- нибудь, может совет какой-нибудь9(пусть даже самый не значительный и ты это и сама знаешь);)

Мой планшет (шайтан-машина:devil: так его за ногу!!!)
:rofl::rofl::rofl: а вообще нам с преподавателем ( как и с инструкторами) повезло.он , если ученик прав, мог инспектору это доказать. случай был задолго до того как мы учились. человек, который сдавал. тоже не пропустил пешехода, переходящего дорогу. так преподаватель сказал, что там перехода не было, и не должен он был там шагать. инцендент был исчерпан.:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Доброе утро!:) Это конечно интернетный боян, но уж очень по теме. Никогда не сдавайся!
image.jpg

Доброго утра и отличного выходного!
image.jpg

А это-фруктовый салат!:hungry:
image.jpg

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, доброе утро!
верно! не надо падать духом! попробуй в следующий раз инспектора к себе расположить. спроси что- нибудь, может совет какой-нибудь9(пусть даже самый не значительный и ты это и сама знаешь);)
Ага, Рози, так и спрошу: уважаемый инспектор, как же мне не проехать мимо пешеходов? ;)
:rofl::rofl::rofl: а вообще нам с преподавателем ( как и с инструкторами) повезло.он , если ученик прав, мог инспектору это доказать. случай был задолго до того как мы учились. человек, который сдавал. тоже не пропустил пешехода, переходящего дорогу. так преподаватель сказал, что там перехода не было, и не должен он был там шагать. инцендент был исчерпан.:)
Здорово повезло... А у нас инструктора нет в машине, он в учебном центре ждет. И по факту узнает- сдал или не сдал

Реакции: Lea

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, @Розанна, Мой планшет (шайтан-машина:devil: так его за ногу!!!) не режет цитаты. Поэтому буду отвечать без цитирования, благо, сразу под вашими постами.:)
@Lea, а какой у тебя планшет? Я на своем приспособилась. Действую так: пальчиком навожу на слово в тексте, который хочу прокомментировать и держу несколько сек. Слово выделяется и под ним появляется инструмент /цитировать/ выбираю, можно раз двинуть область цитирования, потащив выди летние в ту и другую стороны от выделенного слова( тоже пальчиком) цитата добавляется в сервис под названием "мульти- цитирование" о чем система оповещает и под окошком где пост пишу появляется инструмент " вставить цитату". Кликаю на эту кнопку, всплывает обзор выбранных цитат (можно сразу несколько добавить по ранее описанному действию), а дальше все просто, выбираю цитату, кликаю на кнопку выбрать цитату, и все, вуаля!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, добрый день :) Спасибо за поддержку. Картинка, то, что надо. Я сама ее вконтакте копировала, как мотиватор. Почаще нужно такие вещи вспоминать! Это же прописаная истина, иди до конца, не сдавайся! Я поняла, почему со мной все это происходит.... Я должна учиться спокойствию и уверенности. Я должна с собой считаться, если бы я не насиловала себя 24 часа с инструктором - истеричкой, уже бы давно права получила. А теперь из- за своей излишней эмпатии ( жалко мне было портить репутацию инструктора) и страха, а вдруг будет еще хуже? ( А он из пяти оказался худшим. Так охота ему все высказать, ему надо работать на мусорной машине, а не людей вождению учить)прохожу все эти испытания!
Нарциссы, цветы весенние! Скоро весна и в наши края прийдет! Правда я опережу весну, я в отпуск в теплые края! А салатик свежестью летней привлекает, с аппетитом бы съела, дома жара, отопление жарит. Пошла, приготовила себе чая холодного с лимоном! А это от меня, лимонадик прохладный!

image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу