@Miki,
@Розанна, Мой планшет (шайтан-машина
так его за ногу!!!) не режет цитаты. Поэтому буду отвечать без цитирования, благо, сразу под вашими постами.
Знаешь,
@Miki, , как относятся гаишники к блондинкам "без возраста"
за рулём? А так: "Вот остановил я эту курицу, и нафига? Она что, сама на машину заработала, вон рожа какая тупая? А это значит, что сейчас она заистерит в телефон и сюда приедут её муж, отец, брат , любовник, сын и зять! Причём, все вместе. У каждого из этих головорезов в одной руке будет Калаш, в другой-крутые красные корочки. И быть мне, бедному постовому инспектору ДПС, как минимум уволенным из органов в ту же секунду! Как максимум-эти бандюки, мужья-любовники курицы, меня тут же закатают в асфальт и сверху ещё лезгинку спляшут.
А у меня-семья, четверо детей между прочим... Оно мне надо?" И вслух: "Счастливой дороги, Такая-то Такаятовна! В следующий раз будьте внимательнее... Пожалуйста!"
А если серьёзно, то, строго говоря, неправы депосы, когда штрафуют/ валят на экзамене за пешехода на тротуаре. Надо пропускать, только если пешеход уже ступил на проезжую часть. Недавно я слушала интервью главного гаишника, он это подчеркнул. Если на тротуаре пешеход-пропускать его не обязан водитель. Человек может сколько угодно так стоять( так и бывает) , так что теперь, стоять с ним, гадать-пойдёт он через дорогу или нет?
Другая сторона-неправы-то они ( гаишники) неправы... А вот спорить с ними можно только при наличии аргументов. Помимо цвета волос у меня был ещё один железный аргумент, в виде видеорегистратора
, на который я с нежной улыбкой пальчиком гаишнику указала.
Намекая на то, что судиться не поленюсь.
Я же-блондинка.
А на экзамене, к сожалению, ты полностью беззащитна перед их неправотой. Поэтому только и остаётся, что быть максимально внимательной и не давать им повода прицепиться...
Отказываться ли тебе от мечты?
Ты даже мысли такие из головы выбрось! Всё идёт нормально! В следующий раз-точно сдашь.
А сына у меня по тем же самым причинам заваливали. Из-за пешеходов, поворотник не показал, еще из-за какой-то ерунды. А водил он хорошо уже на тот момент, у него способности к этому. Просто вот такие у них установки-заваливать под любым предлогом. Ведь каждая пересдача-это ещё и деньги, не бесплатные они..,
Отсюда-выводы. Так что,пересдачи эти особо на свой счёт и не принимай это всё и уж точно не воспринимай сигналом к отказу от получения прав! Даже не думай!
Всё, я побежала, "увидимся", хорошего вечера!