Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
На серой от дождя дороге в серой куртке с капюшоном нарисовался :confused: откуда он взялся???
Его инструктор подослал, он, инструктор, наверное не хочет с тобой расставаться ;)
Я эту ситуацию расцениваю как проверка Вселенной твоей выдержки и целеустремленности :balanced:
Не переживай, все идет по плану :):running::running::running:
Но я не буду сдаваться, иду дальше :running:
ч.т.д. !!!! :)

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Его инструктор подослал, он, инструктор, наверное не хочет с тобой расставаться
@A_lexx_a, так это же все объясняет!!! :bounce: Я тебя уже четвертый год знаю (виртуально) и не перестаю удивляться твоей проницательности ;)
Я эту ситуацию расцениваю как проверка Вселенной твоей выдержки и целеустремленности :balanced:
Не переживай, все идет по плану
И не только. Я думаю, что все же мне нужно еще подучиться, чтобы водить машину нормально, а так же, чтобы не получить права и положить в полочку. Чем больше я упражняюсь, тем больше хочу водить.:wavespin:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я думаю, что все же мне нужно еще подучиться, чтобы водить машину нормально, а так же, чтобы не получить права и положить в полочку. Чем больше я упражняюсь, тем больше хочу водить.:wavespin:
Вот видишь! Все только для Тебя! ;)
@Miki, Викуля, в Азиатских странах сегодня празднуют Навруз (Весна)! Это праздник тепла, солнца и обновления! А поскольку мы все живем на планете Земля, я поздравляю тебя с этим добрым и жизнеутверждающим днем! Цвети на радость своим родным, близким, друзьям и нам!:)
Навруз - pOezz1Aj64.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, Сашуня, спасиииибо за весну, спасиииибо за пожелания! Я постараюсь!!!

И я тебя поздравляю с праздникои Навруз! Весна, это так здорово!
весна.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Miki, Викуся, привет! Спасибо тебе большое за поддержку, но не стОит принимать так близко к сердцу виртуальную жизнь! Вот в реале действительно много проблем. И получилась вся эта история из-за моей ссоры с нашим председателем-вором, вот все знают, что он вор- а доказать почти невозможно! Ну да ладно, пришла я злая домой, выпила винца ну и напала на первого попавшегося под руку здесь в виртуале! Вот собственно и все! Главное-не курю и курить не тянет! Вот только во время стресса тяжело....:alien:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Викуся, привет! Спасибо тебе большое за поддержку, но не стОит принимать так близко к сердцу виртуальную жизнь! В
Танечка, очень за тебя болею, лично за тебя!!! Жду тебя на Эвересте, может поэтому так переживаю?! И у меня вообщем не получается относиться к виртуальным знакомым по форуму не так как я отношусь к людям в жизни. Говорят (пишут), что человека в Интернете нельзя прочувствовать и понять- разгадать, только я с этом не согласна. Я чувствую, ты очень хороший человечки, Танюша, хоть и непростой. Только, стоит тебе выпить винчика,,,, и тебя заносит иногда куда то, нет у тебя тормозов когда ты под шафе.

Говорят: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", это потому, что алкоголь отключает мозг, вот человек и теряет контроль. Самое интересное, что у каждого разные отделы, контролирующие тот или иной процесс отключаются. У кого ноги неуправляемые, у кого язык, кто то звереет, кто то мысли не контролирует, я вот сразу курить бежала (правда, я справилась со связкой алкоголь+сигареты. Выпила в новый год немного вина (грамм так 50) даже мысли не возникло. А раньше стоило только понюхать, бежала сигарету стрелять.

И только поэтому ты, когда выпиваешь даже немного вина, теряешь контроль и пишешь, как тебе кажется, правду. Но это заблуждение, ты просто пишешь все, что в голову приходит, безконтрольно. Вот именно потеря контроля приводит многих к различного рода пришествиям, а не потому, что это так должно быть. Сознание затуманивается, человек не совсем адекватным становится. Именно поэтому, когда наступает протрезвение, человеку стыдно за свое поведение, именно потому, что в трезвом уме никогда бы ничего подобного он не сделал. И насотяшич человек, в состоянии трезвости, а не в пьяном виде. И настоящая ты и мысли твои верные, когда ты трезвая, а не когда ты под шафе.

Спросишь, зачем я тебе все это пишу? Потому, что болею за тебя, за твои успехи в не курительном процессе. Я, увидев, что ты в марафоне участвуешь, даже на форум зачастила. Мы же своих не бросаем. Но ты ведь выпивая алкоголь, подвергаешь себя и свое некурение риску срыва. А тебе терять контроль совсем никак нельзя!!! За тобой теперь команда, за тобой твои друзья - болельщики. Мы же болея за твою команду поставили на вас. Срыв теперь будет являться проигрышем команды Акуна-Матата и твоим проигрышем.

Вот почему я расстроилась, а не потому, что ты с кем то на личности перешла в виртуальном пространстве.... И зачем Лярус притаранила картинку с пьющими бабульками? Ты ведь не такая, ты очень красивая и моложавая. Вообще то в лице госпожи Лярус тебе испытание. Предлагаю тебе, Танечка, самой пока исключить алкоголь из своего списка дел ( хотя бы на месяца три) и Лярус вразумить, а если она не захочет - ее выбор. Женщины спиваются очень быстро. Только тебе зачем по острою ходить? Тебе надо с куревом окончательно проститься и цвести и пахнуть.

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное-не курю и курить не тянет! Вот только во время стресса тяжело....
@Tereshechka, Афобазол тебе в помощь! Хотя бы на первых порах. Все должно быть под контролем и эмоции тоже. Повторюсь, если совсем не в моготу и надо поругаться - личика! Добро пожаловать. Только на всеобщее обозрение не надо выставляться, помни, сколько за тобой людей. Человек 15 как минимум.

Афобазол - производное 2-меркаптобензимидазола, селективный анксиолитик, не относящийся к классу агонистов бензодиазепиновых рецепторов. Препятствует развитию мембранозависимых изменений в GABA-рецепторе.

Препарат обладает анксиолитическим действием с активирующим компонентом, не сопровождающимся гипноседативными эффектами (седативное действие выявляется в дозах, в 40-50 раз превышающих ED50 для анксиолитического действия). У препарата отсутствуют миорелаксантные свойства, негативное влияние на память и внимание. При применении препарата не формируется лекарственная зависимость и не развивается синдром отмены.

Действие препарата реализуется преимущественно в виде сочетания анксиолитического (противотревожного) и легко стимулирующего (активирующего) эффектов. Уменьшение или устранение тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, раздражительность), напряженности (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), а, следовательно, соматических (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативных (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивных (трудности при концентрации внимания, ослабленная память) нарушений наблюдается на 5-7 дни лечения Афобазолом. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется в послетерапевтическом периоде в среднем 1-2 недели.

Особенно показано применение препарата у лиц с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям. Афобазол нетоксичен (LD50 у крыс составляет 1.1 г при ED50 1 мг).

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Miki, Викуся, прости за поздний ответ!
Несмотря на то, что я не серьезно отношусь к виртуальной жизни- все таки я свято верю, что такие люди, как ты -добросердечные, милосердные, заботливые и в реальной жизни такие же точно! Вранье, которое исходит от некоторых людей в этом пронстранстве сразу чувствуется, и с такими людьми стараюсь не общаться! Викусь, мне даже немножко не удобно, что ты за меня так переживаешь, поэтому спешу тебя успокоить! Во-первых, я очень редко выпиваю и если пью, то только вино и очень хорошее и максимум пол-бутылки! Во-вторых, связку алкоголь-курение я давно разрушила, наоборот, нервы успокаиваются, настроение улучшается и пока ну никак я не готова вообще отказаться от алкоголя, я же женщина, а женщина обязана быть счастливой:), чисто психологически тяжело перейти сразу на прям такой правильный-правильный образ жизни, тем более ну пока я не вижу угрозы от алкоголя, в таком количестве, каком его пью и в во временном пронстранстве!
В -третьих в этот раз бросания все происходит по другому- у меня практически нет накатов, и я чувствую, интуиция подсказывает, в этот раз всё получится!
Единственный блок я себе поставила, выпив, не ходить на форум! Конечно, то, что я писала под шофе здесь-никакая не правда, это мое мнение( иногда ошибочное) в любом случае оно здесь не должно быть в таком виде-согласна с тобой полностью! Тем более ты помнишь нашу войну год назад, которая здесь происходила-остались не очень хорошие воспоминания об укусах некоторых людей, вот поэтому так и тянет таким гадость написать-это в корне неверно! Больше себе этого не позволю!
Ну а насчет Любы (Ляруса) не согласна с тобой-она совершенно никаким образом на меня плохо не влияет:), она мне кажется очень хорошим человеком! И разместила она иллюстрацию финской художницы, которая рисовала своих пожилых и очень позитивных соседок! Мне эти бабульки ну очень нравятся! Присмотрись к ним- они такие классные!!!!:D
Спасибо тебе большое Викуся за твое участие в моей жизни, я очень это ценю!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, Афобазол тебе в помощь! Хотя бы на первых порах. Все должно быть под контролем и эмоции тоже. Повторюсь, если совсем не в моготу и надо поругаться - личика! Добро пожаловать. Только на всеобщее обозрение не надо выставляться, помни, сколько за тобой людей. Человек 15 как минимум.

Афобазол - производное 2-меркаптобензимидазола, селективный анксиолитик, не относящийся к классу агонистов бензодиазепиновых рецепторов. Препятствует развитию мембранозависимых изменений в GABA-рецепторе.

Препарат обладает анксиолитическим действием с активирующим компонентом, не сопровождающимся гипноседативными эффектами (седативное действие выявляется в дозах, в 40-50 раз превышающих ED50 для анксиолитического действия). У препарата отсутствуют миорелаксантные свойства, негативное влияние на память и внимание. При применении препарата не формируется лекарственная зависимость и не развивается синдром отмены.

Действие препарата реализуется преимущественно в виде сочетания анксиолитического (противотревожного) и легко стимулирующего (активирующего) эффектов. Уменьшение или устранение тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, раздражительность), напряженности (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), а, следовательно, соматических (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативных (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивных (трудности при концентрации внимания, ослабленная память) нарушений наблюдается на 5-7 дни лечения Афобазолом. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется в послетерапевтическом периоде в среднем 1-2 недели.

Особенно показано применение препарата у лиц с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям. Афобазол нетоксичен (LD50 у крыс составляет 1.1 г при ED50 1 мг).
Афобазол-это для меня пройденный этап:Dмне теперь только грандаксин помогает!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, Танюша, привет, все нормально с ответом. Я прекрасно понимаю, что есть реальная жизнь, которая занимает много времени. Я рада, что ты вообще ответила, а спешка нужна знаешь когда!
Несмотря на то, что я не серьезно отношусь к виртуальной жизни- все таки я свято верю, что такие люди, как ты -добросердечные, милосердные, заботливые и в реальной жизни такие же точно! Вранье
Многие так относятся, но я на самом деле искренняя в вирте. А как можно поддерживать людей кривя душой? Мне не понять этого. Мне либо нравится, либо не нравится. И я хорошо понимаю, что по другую сторону экрана сидит человек с чувствами и душой. А на форуме все чувства обострены, ох уж этот абстинентный синдром. Помню себя под ним, долго мне пришлось из это состояния выходить, чудилаааа я, теперь даже смешно )))
Вранье, которое исходит от некоторых людей в этом пронстранстве сразу чувствуется, и с такими людьми стараюсь не общаться
Я тоже больше всего в жизни не переношу лож и предательство! Смешно, когда человек врет и полагает, что никто ни о чем не догадывается. Я давно уже никому и ничего не хочу доказывать и знаю точно, бороться с враньем, особенно в виртуале, неблагодарное дело. Я твердо знаю, что умный человек врать не станет, а с дурака, что взять? Бороться с врунишкой, давать ему почву для последующей ложи, посмеется над ним и его враками гораздо продуктов нее.
Викусь, мне даже немножко не удобно, что ты за меня так переживаешь, поэтому спешу тебя успокоить! Во-первых, я очень редко выпиваю и если пью, то только вино и очень хорошее и максимум пол-бутылки! Во-вторых, связку алкоголь-курение я давно разрушила, наоборот, нервы успокаиваются, настроение улучшается и пока ну никак я не готова вообще отказаться от алкоголя, я же женщина, а женщина обязана быть счастливой:), чисто психологически тяжело перейти сразу на прям такой правильный-правильный образ жизни, тем более ну пока я не вижу угрозы от алкоголя, в таком количестве, каком его пью и в во временном пронстранстве!
Я сопереживаю, прониклась я. Ты хоть и несерьезно относишься к виртуальности, но эмоция и общение твое открытые и искренние. по крайней мере со мной. Эмоции правда порой переполняют тебя, но это временно, пройдет год, два и ты будешь гораздо эмоционально стабильное, чем сейчас. То, что нет связки с алкоголем у тебя, хорошо! А то в прошлом году, помню, держишься-держишься, винцом побаловалась для успоколения, хоп.... Сорвалась... А вот с тем, что от алкоголя женщина становится счастливой, не соглашусь, но спорить не буду. Цели нет убеждать тебя не употреблять алкоголь.
в этот раз бросания все происходит по другому- у меня практически нет накатов, и я чувствую, интуиция подсказывает, в этот раз всё получится!
Ттт, чтоб так и было. Главное переключиться вовремя, тут марафон сыграл свою роль!
Ну а насчет Любы (Ляруса) не согласна с тобой-она совершенно никаким образом на меня плохо не влияет:), она мне кажется очень хорошим человеком! И разместила она иллюстрацию финской художницы, которая рисовала своих пожилых и очень позитивных соседок! Мне эти бабульки ну очень нравятся! Присмотрись к ним- они такие классные!!!!:D
Ты не так поняла, Танечка, я не говорила, что Люба плохая, я посчитала, что она спровоцировали тебя. Ну если ошиблась, то не намеренно. Я видела картинки с бабульками, против ничего не имею, выразила свое мнение в отношении конкретной картинки. Не понравилась она мне, потому, что не пью я, вот и все.

Буду закруглиться, пора на работу собираться! Ко всему выше написанному добавлю пожелание! Пусть твоя попытка бросить курить будет окончательной и ничего тебе не помешает прийти к цели! Легкого отказа, жить без зависимости от никотина это очень здОрово и ЗдорОво! Я от этого счастлива, чего и тебе и всем желаю!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перекрестки, светофоры, пешеходы ААААА!!! Сегодня я просто лошара была, столько ошибок на занятии допустила! Вот дернуло меня на первых занятиях во вселенную клич пустить, что я буду виртуально водить машину. Теперь исполнять приходится, но не получается пока, до виртуального вождения мне так далеко....
Корректирую посыл: " Я сдам экзамен в городе, получу права, а потом буду продолжать совершенствовать и оттачивать свою технику вождения до уверенного вождения!!!"

8435-1600x1200.jpg

stoplight.jpg

9123fbd086.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Доброго дня! :) Ты права, навык закрепляется со временем по мере накопления опыта в реальном вождении. Виртуальное-другое совсем дело. Когда у тебя экзамен?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Доброго дня! :) Ты права, навык закрепляется со временем по мере накопления опыта в реальном вождении. Виртуальное-другое совсем дело. Когда у тебя экзамен?
Это было на втором занятии, мне так понравилось водить, но особых способностей у меня не наблюдалось. Инструктор сказал, что я самая слабая из группы. Хотя я водила всего второй раз, а все остальные 4-5 раз, но он про этот факт забыл и считал, что мы все прокатались одинаковое количество часов.

Так потом и продолжалось, инструктор на меня орал, читал мне морали, а я все сильнее вцеплялась в руль и цепенела. Вот я и разозлилась на себя, на него и загадала. Потом, пока с ним каталась, все время об этом думала. Но по стечению обстоятельств меня пересадили к другому инструктору, который пришел в шок, что за 24 часа меня не научили элементарному, начиная с того, как правильно руль держать и рулить, заканчивая переключением передач...

@Lea, еще не решила, на работе завал. Как все сложится, так и пойду.

Реакции
4.594
меня не научили элементарному, начиная с того, как правильно руль держать и рулить, заканчивая переключением передач...
Вика, главное не в этом. Главное это получать удовольствие от вождения. Тогда и освоение транспортного
средства произойдёт само собой. :) До магазина 20 метров ? А ты села в машину, развалилась, накрасила губы, включила любимую радиостанцию, положила в рот конфетку, поздоровалась через окно с соседями и........... поеееехала. :D

Во-первых, я очень редко выпиваю и если пью, то только вино и очень хорошее и максимум пол-бутылки!
А когда пол-бутылки заканчивается, то я беру ещё пол-бутылки :rofl:

в этот раз бросания все происходит по другому- у меня практически нет накатов,
"У меня всё по другому"- сказала Таня. Она не хочет со всеми в ногу идти. :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Ох уж эти инструкторы..Люди платят немалые деньги за эти курсы не для того, чтобы на них орали те, кто должен обучать. Ещё и веру в себя подорвать пытаются.. Надеюсь, ты критически оцениваешь выступления бывшего инструктора? Это просто человек, который не не хочет или не умеет делать свою работу-учить курсанта. Ему нельзя верить. Что касается способностей. Вождение машины не требует каких-то особых способностей, это навык, доступный абсолютно всем. Кто-то быстрее осваивает его, кто-то медленнее, это вполне естественно. Но обучаются в итоге все, кто этого хочет. У тебя всё получится, главное, что есть желание.
А о дате экзамена-сообщи, когда определишься, ладно? Мы тебя ругать будем, это нелишняя поддержка. Энергетика же.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@маргарэт, Марго!!! Глазам не верю, неуже ли это ты? По прежнему не куришь? Тогда вперед, км Айвару за орденом третьей степени "Выше облаков";)
Главное это получать удовольствие от вождения.
С удовольствием все в порядке. Правда с егодня наложала на дороге... сама от себя не ожидала. Водила по принципу "Бойся меня, когда я за рулем"... и только сейчас поняла, что было, а было то, что я выпила пустырника и нововопассита... :(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Ох уж эти инструкторы..Люди платят немалые деньги за эти курсы не для того, чтобы на них орали те, кто должен обучать. Ещё и веру в себя подорвать пытаются..
Вот и меня это очень удивляет. даже не знаю, что с этим делать? Антирекламу ему сделать или нет? Теперь я вынуждена платить за дополнительные занятия.
Надеюсь, ты критически оцениваешь выступления бывшего инструктора? Это просто человек, который не не хочет или не умеет делать свою работу-учить курсанта. Ему нельзя верить.
Если бы не моя козероговская упертость, я бы бросила. Так он меня затеранил, что я только вижу его, цепенею от страха. Не понимаю, как я вообще водила?
У тебя всё получится, главное, что есть желание.
@Lea, спасибо тебе, очень по делу всегда пишешь для меня, сразу видно, со знанием предмета. Я после твоих советов, меняю свое отношение к ситуации.
А о дате экзамена-сообщи, когда определишься, ладно? Мы тебя ругать будем, это нелишняя поддержка. Энергетика же.:)
Обязательно сообщу.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, У меня планшет цитаты не режет, поэтому одним куском отвечу, сразу под твоим постом.:) А ничего с ним ( инструктором) делать не надо, он-типичный, прям инструктор-инструктор, таких очень много. Верю, что люди, которых нам встречаются, посланы нам, чтобы учить. Он бы вождению должен учить, а вместо этого учит стойкости, не сдаваться и верить в себя, а не в его ругань. Сам того не желая учит.:smoke: Так и воспринимай это, а не лично на свой счет.
А успокоительное-не не надо, оно же все реакции тормозит.
Удачи-удачи и уверенности! Будем ждать от тебя вестей, обязательно всё получится!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ничего с ним ( инструктором) делать не надо, он-типичный, прям инструктор-инструктор, таких очень много. Верю, что люди, которых нам встречаются, посланы нам, чтобы учить. Он бы вождению должен учить, а вместо этого учит стойкости, не сдаваться и верить в себя, а не в его ругань. Сам того не желая учит.:smoke:
@Lea, ты права, всю жизнь человек учится, а я в данной ситуации должна научиться думать о себе и ориентироваться на свои интересы. После третьего занятия нужно было сменить этого "учителя" , но мне же неудобно, как же я могу, а вдруг еще хуже инструктору дадут. Вокруг все твердили, да не парься, все инструктору такие. Теперь то я точно знаю, что не все. Как итог- 24 часа стресса за свои же деньги, очень я упертый ученик. Надо преследовать только свои интересы и никого не слушать, тем более, что были люди, которые советовали поменять инструктора. Но я же всех вокруг жалею, как же его репутация, может это я такая тупая? Ни фига, я нормальная, это он козел!!! Теперь у меня есть съем сравнивать, один лучше другого.

За пожелания спасибо тебе огромное, @Lea, буду стараться!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу