Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Бывают такие цепочки событий, как будто что-то препятствует достижению цели всякий раз. Только не унывай, пожалуйста!:) Может, действительно, на четырнадцатой тебе одно занятие взять и сдавать сейчас? Если обе машины на механике, то там нет принципиальных отличий в управлении.
И держи нас в курсе, ладно?:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, Реально какие то цепочки запутанные.... что то противостоит ... а может мне рано еще самостоятельно водить? Я человек основательный и вместе с тем упорный, я не собираюсь сдаваться!
В 14-й задняя передача по другому переключается и педали жесче. Я жду занятий, но из центра пока не звонили, может инструкторы не соглашаются?
Я обязательно сообщу если будут какие то подвижки!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, А ты сама им лучше, так можно долго ждать звонка от них. Я думаю, что дело просто в их непунктуальности. И даже не думай, что тебе рано водить, просто череда случайностей не очень благоприятных, не более.:)
Огромной удачи, спокойствия и выдержки тебе!:) Будем ждать известий.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Бывают такие цепочки событий, как будто что-то препятствует достижению цели всякий раз.
Как знакомо :)
Я человек основательный и вместе с тем упорный, я не собираюсь сдаваться!
Это самое главное! Удачи тебе, Викуля! Прорвешься ты сквозь цепочки, я тебя знаю ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, А ты сама им лучше, так можно долго ждать звонка от них. Я думаю, что дело просто в их непунктуальности.
@Lea, там очень обязательная дама, она напротив очень нервничает, если ей надоедаешь.
И даже не думай, что тебе рано водить, просто череда случайностей не очень благоприятных, не более.
Хорошо, я так и буду к этой ситуации относиться.
Огромной удачи, спокойствия и выдержки тебе!:) Будем ждать известий.
Спасибо, @Lea, я понимаю, тут главное спокойствие, с этим мне сложновато. С каждым разом все волнительнее и волнительнее. Последний раз даже потрясывало от страха. Вышла на улицу, еле отдышалась.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это самое главное! Удачи тебе, Викуля! Прорвешься ты сквозь цепочки, я тебя знаю ;)
Сашуня, я постараюсь. Правда я морально устаю в последнее время от сложностей. Хочется, чтобы было как то попроще, чтоб везло почаще, пока глухо :devil:

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Да, я постараюсь. Правда я морально устаю в последнее времяот сложностей. Хочется, чтобы было как то попроще, чтоб везло почаще, пока глухо :devil:
Ты, знаешь, мне кажется это не лично в тебе дело. Я имею в виду не твой дух, как личности. Просто сейчас во всем мире, время такое, когда страсти разжигаются, накаляются, и вся эта негативно зараженная энергетика висит в воздухе. И на людей искренних, не безразличных к чужой беде, как ты, это действует, на подсознательном уровне. Уходи в медитации почаще, разгружайся.
Все сложиться, в итоге, так, как ты этого хочешь!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А как без этого? Конечно же прошла. Свидтельство чпоков на Эвересте пылится, сейчас поищу. О, нашла, правда дневник закрыт, но чпокать можно :D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...-brosit-vsjo-ostalnoe-uzhe-pereprobovano.920/
@Miki, понял. Спасибо за наводку. Чпокать там точно можно?
shok.gif

Тогда нет проблем. Пусть готовится.
biggrin.gif

Уж постараюсь сделать, как полагается. Да вот!
phil_22.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, мммм, какая вкусняяяяшка!!! Спасибо большое, то, что надо!
Сегодня водила четырнадцатую.... в сравнении с матиской трактор. А коробка передач, так вообще жесть... тем не менее, она больше на машину похожа. А матиска, незнама что, а не машина.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, мммм, какая вкусняяяяшка!!! Спасибо большое, то, что надо!
Сегодня водила четырнадцатую.... в сравнении с матиской трактор. А коробка передач, так вообще жесть... тем не менее, она больше на машину похожа. А матиска, незнама что, а не машина.
Добрый вечер!:) Матиз я никогда не водила. А вот Жигули у меня были когда-то. Девятка и пятнадцатая. Не сочти за отсутсвие патриотизма.Если настанут трудные времена, я буду ездить на автобусе. Но только не на этом:poop:. В отношении сдачи экзамена... Мне кажется- одно или два занятия и без проблем сдашь на жигулях.:) И помни: мы ждём новостей и болеем за тебя!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Матиз я никогда не водила.
Тебе повезло. "Конвсервная банка", а не машина.
Если настанут трудные времена, я буду ездить на автобусе.
А еще лучше ходить пешиком. В день нужно прошагать не менее 1000 шагов.
И помни: мы ждём новостей и болеем за тебя!
Спасибо, я постараюсь )))

Реакции: Lea

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С каждым разом все волнительнее и волнительнее.
что опять у нас с настроением? выше нос! на 14 ой, так на 14й. ничего страшного! у меня когда училась случай был, не смогла на занятие придти, попросила девочку одну записать меня на вождение. я на семерке училась, прихожу потом на вождение, подъезжает 14 я, инструктор вышел- стоит на меня смотрит, я на него. потом он спрашивает: вы на вождение? да.- отвечаю. ну, едем? я спрашиваю: а что у вас никто не пришел? я на семерку записывалась, нет- отвечает, на семерке сегодня не будет. я со страхом смотрю на эту 14ю, говорю, что не умею на такой. ничего-отвечает, разница не большая. ничего, села- поехала. не привычно конечно, но, ничего- живая! потом поняла, что девочка меня не на ту машину записала.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
что опять у нас с настроением? выше нос! на 14 ой, так на 14й. ничего страшного! у меня когда училась случай был, не смогла на занятие придти, попросила девочку одну записать меня на вождение. я на семерке училась, прихожу потом на вождение, подъезжает 14 я, инструктор вышел- стоит на меня смотрит, я на него. потом он спрашивает: вы на вождение? да.- отвечаю. ну, едем? я спрашиваю: а что у вас никто не пришел? я на семерку записывалась, нет- отвечает, на семерке сегодня не будет. я со страхом смотрю на эту 14ю, говорю, что не умею на такой. ничего-отвечает, разница не большая. ничего, села- поехала. не привычно конечно, но, ничего- живая! потом поняла, что девочка меня не на ту машину записала.
Вот и я говорю, что разница в управлении-не принципиальна.:) Одно-два занятия, почувствовать габариты и нюансы коробки с рулём и можно сдавать!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чпокать там точно можно?
@Демьян, да конечно, чпоки, это единственное, что можно делать у Марго в дневнике ;)
Уж постараюсь сделать, как полагается. Да вот!
phil_22.gif
Смотрю ты инструмент приготовил, заинтриговал, что ты начпокал?
Демьян, про Миленку ничего не знаешь? Она так и не объявилась? Что же произошло?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, чего не знаю, того не знаю? Но говорят, что она маневренная. Передачи у нее удобнее переключаются, а может я просто привыкла?
что опять у нас с настроением? выше нос! на 14 ой, так на 14й. ничего страшного!
@Розанна, сдавать боюсь... даже не боюсь, боюсь это мягко сказанно, очкую...
я со страхом смотрю на эту 14ю, говорю, что не умею на такой. ничего-отвечает, разница не большая. ничего, села- поехала. не привычно конечно, но, ничего- живая!
Если честно, мне не страшно было, просто волнительно. Но с инструктором повезло. Села и через 5 сек волнения как не бывало. Сижу и думаю, ну какая же я была дуреха, что первого своего инструктора так долго терпела... 26 часов, деньги на ветер. Вот характер, терплю-терплю, зачем? Боялась, что с другим еще хуже будет, он мне внушил, что я неспособная к вождению, хмырь.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одно-два занятия, почувствовать габариты и нюансы коробки с рулём и можно сдавать!
Нам в учебном центре сказали, что мы и газель должны уметь водить. Вот где габариты.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Девятка это жесть.:) И по "комфорту" и по качеству. Чего-то ломалось в жигулях постоянно. Автомеханик, помню, был самый частый гость в доме, член семьи, практически. :vomit: А не машина. В общем, детища отечественного автопрома-для дяденек. Которые могут эту хрень починить в дороге при помощи гаечного ключа и паря матюков.:cool:
Нам в учебном центре сказали, что мы и газель должны уметь водить. Вот где габариты.
Насмешу сейчас..Я сдавала экзамен на "Волге" и ..."КАМАЗе":D так что, не говори мне, что Газель-это габариты!:rofl: Зато, если меня выгонят с работы-пойду в дальнобойщики!:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня