Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Доброе утро!:) Вот! Очень правильное настроение сейчас у тебя. Соблюдать свои интересы. И абсолютно верно, что ты-нормальный человек, а он-козёл!:)
И всё у тебя обязательно получится, не сомневайся!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@маргарэт, о!!!!! Привет!!!! Сто лет, сто зим! Очень рада видеть! Помнишь, как классно мы год назад майданутых гоняли?:giggle:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Miki, Викуля! Не расстраивайся! Я тоже долго "въезжала"!

Меня водить учил бывший муж, это было очень давно, но я прекрасно помню как он выходил из себя, когда я что-то забывала или не так делала. Для него это было само собой разумеющееся и не требующее стольких усилий.

Однажды, я ему сказала, мол пойди и попробуй блины испечь, я тебе в теории все расскажу, там нет ничего сложного, не высшая математика, а я посмотрю с какого раза у тебя блины получаться ровненькие, мягкие и ажурные. Он проворчал, что вроде как не мужское это дело, но выпендрежа поубавилось :)

Представь, как через какое-то время ты совершенно спокойно и уверенно ведешь машину, и с улыбкой воспоминаешь, все предшествующее. :) Ну это как сейчас про абстиненцию :)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень правильное настроение сейчас у тебя. Соблюдать свои интересы. И абсолютно верно, что ты-нормальный человек, а он-козёл!
Я стараюсь, правда не всегда получается. А про козла так и есть, @Lea :p
@Розанна, я тут! Я после работы в гостях была, только пришла домой сразу к вам. Чё то снова на форум зачастила, правда больше с вами пообщаться захожу, дорогие мои друзья!
@Miki, Викуля! Не расстраивайся! Я тоже долго "въезжала"!
@A_lexx_a, да поскорее бы сдать, сейчас реальная проблема - поворот налево на перекрестках ...
Однажды, я ему сказала, мол пойди и попробуй блины испечь, я тебе в теории все расскажу, там нет ничего сложного, не высшая математика, а я посмотрю с какого раза у тебя блины получаться ровненькие, мягкие и ажурные. Он проворчал, что вроде как не мужское это дело, но выпендрежа поубавилось
Алексаша, возьму на заметку, пригодится и как точно!
Представь, как через какое-то время ты совершенно спокойно и уверенно ведешь машину, и с улыбкой воспоминаешь, все предшествующее.
Ой хочу-хочу-хочу!!!
меня один муж учил, потом другой муж учил,
Рози, ты зачетная девчонка!:)

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@маргарэт, о!!!!! Привет!!!! Сто лет, сто зим! Очень рада видеть! Помнишь, как классно мы год назад майданутых гоняли?:giggle:
Танюш, а мне спустя год, их еще жальче, чем вначале. Как они пострадали за минувший год и что их ожидает впереди?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюш, а мне спустя год, их еще жальче, чем вначале. Как они пострадали за минувший год и что их ожидает впереди?
Викусь, я про наших, которые здесь живут и перебежали в стан врага! А тех мне совсем не жаль, может я жестокая конечно, но по-моему они сами такую жизнь напрыгали!:bounce: а вот весь Донбасс мне прям ножом по сердцу! Мой муж-летчик, когда учился в Балашове, его на стаж отправляли в Луганск тогда он назывался Ворошилоград!- он мне все уши прожужал, какие же там люди хорошие!!!! Это был 85-й год! Заходил в автобус в форме курсанта, так там бабулечки вставали, говорили, садись, сынок! Ты же служишь, родимый! А вот когда во Львов летал еще в совдеповские времена, там в автобусе они сумку огромную с пивом около двери поставили- за энто дело на них девонька лет 12-ти шипела, как змея! Вот собственно и всё!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викусь, я про наших, которые здесь живут и перебежали в стан врага! А тех мне совсем не жаль, может я жестокая конечно, но по-моему они сами такую жизнь напрыгали!
Так им 23 года мозги промывали, от такого не только запрыгаешь... Я каждое лето смотрела и читала их СМИ.
Мой муж-летчик, когда учился в Балашове, его на стаж отправляли в Луганск- он мне все уши прожужал, какие же там люди хорошие!!!! Это был 85-й год!
Наши люди, там русских много!
А вот когда во Львов летал еще в совдеповские времена, там в автобусе они сумку огромную с пивом около двери поставили- за энто дело на них девонька лет 12-ти шипела, как змея! Вот собственно и всё!
Они к Польше ближе, под польшей были, но все равно они, потомки русских.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
в результате сказал: пойдешь учится- там тебя научат. и отвёз на курсы
И совершенно правильно сделал! Сдала же?
wink.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, Таня, ты меня убила... вижу ты ушла с форума, наверное это правильное решение. Главное предназначение форума, помочь людям бросить курить. Люди здесь на нервах, все излишне чувствительны и ранимы, заводятся с полоборота. Не гоже здесь развлекаться, провоцируя ненужные эмоции. Посмотрела я, как то странно ты тут развлекаешься. В интернете полно ресурсов, где можно оттянуться. Только помни, все возвращается. Как бы там ни было, желаю тебе не курить!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@pbogat, в своем дневнике разместил Видео с мастер-класса "Режиссер своей жизни", который он провел 26.03.2015 в Санкт-Петербурге. Предложил посмотреть, делать упражнения и становитесь эффективнее!
(см. здесь) https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-bez-tabaka.12618/page-35#post-1303287
И в ответ я написала свое размышление совершенно спонтанное и неожиданное. Получился незапланированный итог спустя 3 года, 3 месяца и 3 дня с момента моего отказа от курения сигарет. Даты я не подгадывала. Даже перенесла в себе в дневник, чтобы не потерять.См. далее
Викуля, доброго вечера! Успехов в повышении эффективности!!!
Вторую часть выложу через неделю.
Жду вторую часть ))) Как хорошо, что есть люди, которые с удовольствием делится опытом в разных сферах. У меня в последнее время складывается мнение, что бывшие курильщики особенные люди!!! Почему происходит трансформация личности? Наверное потому, что человек, бросив курить, очень многое переоценивает в своей жизни, будто выполняет работу над своими ошибками, открывая новые грани и возможности в своем характере, в своей жизни.

Меняет свою жизнь, изменив свои привычки. С большим уважением относится к себе, к окружающим, и к Миру в целом. Наслаждается каждым прожитым мгновением, изменяется сам и изменяет свою жизнь к лучшему, потому, что по другому ко всему относится! Будто бонус получает от Вселенной (Бога, Всевышнего и др., кто во что или в кого верит) за то, что прекратил убивать себя изнутри, медленно, но методично и добровольно, платя при этом немалые деньги. Чувствует себя Счастливее, чем раньше. Именно поэтому на форуме зло не приживается, а в дневниках очень много добра и позитива.

И еще добавлю.
Как писал один из моих виртуальных, глубокоуважаемых и дорогих друзей, с которым мы вместе отказывались от курения, он же Славка, сигарета, это палец Дьявола (так ему сказал церковный служитель, если не путаю. Слав, поправь, если ошиблась). Это точно, так как если не управляет этот гадкий Дьявол или Монстр (как угодно назовите) человеком, человек изменяется к лучшему. Когда происходит отказ, человека так колбасит, так не отпускает и накатывает, что порой кажется, что сил нет и ты собой не владеешь. Еще бы, идет борьба на души людские.

И если человек не в силах побороть адское искушение, он начинает искать себе оправдания. То форум плохой, до люди не те, то мотивация не подходит, то нравится курить и т.д. и т.п. А зачастую начинает провоцировать себя и окружающих, устраивая "представления" еще бы, ведь появляется оправдание, я сорвался, потому, что меня довели (это и в реале происходит). Так, что если ты решил окончательно бросить курить, борись, не сдавайся, не иди на поводу у ежеминутной слабости и у тебя все получится. В результате ты получишь огромное преимущество, ты обретешь свободу и будешь наслаждаться СЧАСТЬЕМ! Потому, что жить без никотиновой зависимости великолепно и стоит немного потерпеть!

Сегодня первое апреля, но все, что я написала выше, не шутка! Всем удачи и долгой жизни с чистым дыханием!
Spanish2.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, Таня, ты меня убила... вижу ты ушла с форума, наверное это правильное решение. Главное предназначение форума, помочь людям бросить курить. Люди здесь на нервах, все излишне чувствительны и ранимы, заводятся с полоборота. Не гоже здесь развлекаться, провоцируя ненужные эмоции. Посмотрела я, как то странно ты тут развлекаешься. В интернете полно ресурсов, где можно оттянуться. Только помни, все возвращается. Как бы там ни было, желаю тебе не курить!
Викуся, спасибо за пожелание! Курить я точно больше не буду-говорю это с уверенностью 100%!
Я ушла с форума совсем по другой причине-слава Богу после ужастного года наконец-то мне очень повезло- у меня произошло большое и хорошее событие!!!! Вообщем, не будет у меня времени на форум, да и с моими друзьями мы давно в другом месте общаемся, с тобой в фэйсбуке увидимся! У некоторых, у которых реальной жизни нет- здесь и тусуются целыми днями, у меня же началась насыщенная и интересная жизнь и эта виртуальная мне больше неинтересна! И те слова про развлекаловку были предназначены только для этого конкретного человека, которого я терпеть ненавижу! И почему я ей не должна об этом сказать? Я не обязана здесь всех любить. Вообщем не буду больше к себе негатив подпускать, увидимся в фэйсе! Желаю тебе всего самого лучшего и спасибо огромное за поддержку!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуся, спасибо за пожелание! Курить я точно больше не буду-говорю это с уверенностью 100%!
Танюша, привет! Это самое главное, я тебя поздравляю!
Я ушла с форума совсем по другой причине-слава Богу после ужастного года наконец-то мне очень повезло- у меня произошло большое и хорошее событие!!!!
Хорошо, что черная полоса в прошла. Теперь иди вдоль белой! И я снова поздравляю тебя с важным событием!
Вообщем, не будет у меня времени на форум, да и с моими друзьями мы давно в другом месте общаемся, с тобой в фэйсбуке увидимся!
Хорошо, я всегда открыта к общению!
У некоторых, у которых реальной жизни нет- здесь и тусуются целыми днями, у меня же началась насыщенная и интересная жизнь и эта виртуальная мне больше неинтересна!
Не обязательно, у многих просто работа такая, что позволяет на форуме сидеть. А то, что у тебя в приоритете реальная жизнь, очень здорово. У меня сейчас тоже столько всего в жизни, но я на форум заглядываю время от времени. Может по привычке?
И те слова про развлекаловку были предназначены только для этого конкретного человека, которого я терпеть ненавижу!
А я подумала, что вобщем ты так развлекаешься. Как то неприятно стало... я к тебе всегда искренне относилась. Но все равно, не держи ни на кого зла. Человеку все равно, а тебе вред!
Вообщем не буду больше к себе негатив подпускать, увидимся в фэйсе!
Тань, я всего не читала, с чего (кого) все началось, не в курсе, но согласна с тобой в том, что негатив нужно обходить стороной! Как говориться, не стоит бисер метать перед.... напишу недостойными.
Желаю тебе всего самого лучшего и спасибо огромное за поддержку!
Спасибо большое, и тебе взаимно спасибо за поддержку!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, :eek: тебя снова забанили?????? За что, ты вроде бы только у меня в дневнике написала??? Я не вижу ничего такого в твоем сообщении? :( Или типа переход на личности? Или что еще?:confused:

Посмотрела твой профиль, до 21 апреля 2015 года тебе выдали предупреждение??? Не туда посмотрела, выдали предупреждене 21 марта.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sergey, понятно... жаль, ну что поделать, правила есть правила. Все подписывались, значит надо солюдать.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В результате ты получишь огромное преимущество, ты обретешь свободу и будешь наслаждаться СЧАСТЬЕМ! Потому, что жить без никотиновой зависимости великолепно и стоит немного потерпеть!
Совершенно с тобой согласна в каждом слове, но ...
И если человек не в силах побороть адское искушение, он начинает искать себе оправдания. То форум плохой, до люди не те, то мотивация не подходит, то нравится курить и т.д. и т.п. А зачастую начинает провоцировать себя и окружающих, устраивая "представления" еще бы, ведь появляется оправдание, я сорвался, потому, что меня довели (это и в реале происходит).
Викуля, не все так просто.
Дело в том, что большинство зависимостей усугубляется подсознательными внутренними конфликтами самой личности. Это большая отдельная тема и в двух словах ее не написать.
Человек, как правило, не осознает что проблема во внутреннем конфликте и проецирует это на внешние факторы, которые ты описала.
Чем целостнее личность, и чем меньше внутренних конфликтов подсознания, тем больше вероятность благополучного освобождения от зависимости.

Именно поэтому, есть люди, которые не курят по нескольку лет, пройдя мучительный период первых месяцев, а потом, спустя достаточно большой промежуток времени, закуривают снова. Проблема в личности, вернее в подсознательном непринятии себя, ситуации, своего положения в социуме, семейного положения и т.д. список можно продолжать бесконечно по разнообразию видов мозговых тараканов.

А как известно, никотин запускает в мозгу реакции выработки дофамина (гормона удовольствия), и получается, что для человека, находящегося в хроническом состоянии неприятия себя / ситуации, единственная радость - дофамин, который быстро можно получить из никотина. И мозг это интерпретирует как навязчивый зов к курению.

Т.е. если из раза в раз не получается побороть адское искушение, то прежде всего надо начинать работать с собой по устранению внутренних конфликтов.
Понимаю, что это не легко, и в некоторых случаях без помощи специалиста не обойтись, а где взять такого специалиста, не шарлатана, и где взять немалые деньги на оплату и проч. и проч. и проч .... вот и убегает человек от себя самого в никотин-дофамин.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу