Розанна
Пророк
я удивлялась нашим инструкторам, сколько же нужно выдержки иметь?все инструктору такие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я удивлялась нашим инструкторам, сколько же нужно выдержки иметь?все инструктору такие.
меня один муж учил, потом другой муж учил, в результате сказал: пойдешь учится- там тебя научат. и отвёз на курсыМеня водить учил бывший муж,
Я стараюсь, правда не всегда получается. А про козла так и есть, @LeaОчень правильное настроение сейчас у тебя. Соблюдать свои интересы. И абсолютно верно, что ты-нормальный человек, а он-козёл!
@Розанна, я тут! Я после работы в гостях была, только пришла домой сразу к вам. Чё то снова на форум зачастила, правда больше с вами пообщаться захожу, дорогие мои друзья!@Miki, Вик? ты где?
@A_lexx_a, да поскорее бы сдать, сейчас реальная проблема - поворот налево на перекрестках ...@Miki, Викуля! Не расстраивайся! Я тоже долго "въезжала"!
Алексаша, возьму на заметку, пригодится и как точно!Однажды, я ему сказала, мол пойди и попробуй блины испечь, я тебе в теории все расскажу, там нет ничего сложного, не высшая математика, а я посмотрю с какого раза у тебя блины получаться ровненькие, мягкие и ажурные. Он проворчал, что вроде как не мужское это дело, но выпендрежа поубавилось
Ой хочу-хочу-хочу!!!Представь, как через какое-то время ты совершенно спокойно и уверенно ведешь машину, и с улыбкой воспоминаешь, все предшествующее.
Рози, ты зачетная девчонка!меня один муж учил, потом другой муж учил,
Танюш, а мне спустя год, их еще жальче, чем вначале. Как они пострадали за минувший год и что их ожидает впереди?@маргарэт, о!!!!! Привет!!!! Сто лет, сто зим! Очень рада видеть! Помнишь, как классно мы год назад майданутых гоняли?
Викусь, я про наших, которые здесь живут и перебежали в стан врага! А тех мне совсем не жаль, может я жестокая конечно, но по-моему они сами такую жизнь напрыгали! а вот весь Донбасс мне прям ножом по сердцу! Мой муж-летчик, когда учился в Балашове, его на стаж отправляли в Луганск тогда он назывался Ворошилоград!- он мне все уши прожужал, какие же там люди хорошие!!!! Это был 85-й год! Заходил в автобус в форме курсанта, так там бабулечки вставали, говорили, садись, сынок! Ты же служишь, родимый! А вот когда во Львов летал еще в совдеповские времена, там в автобусе они сумку огромную с пивом около двери поставили- за энто дело на них девонька лет 12-ти шипела, как змея! Вот собственно и всё!Танюш, а мне спустя год, их еще жальче, чем вначале. Как они пострадали за минувший год и что их ожидает впереди?
Так им 23 года мозги промывали, от такого не только запрыгаешь... Я каждое лето смотрела и читала их СМИ.Викусь, я про наших, которые здесь живут и перебежали в стан врага! А тех мне совсем не жаль, может я жестокая конечно, но по-моему они сами такую жизнь напрыгали!
Наши люди, там русских много!Мой муж-летчик, когда учился в Балашове, его на стаж отправляли в Луганск- он мне все уши прожужал, какие же там люди хорошие!!!! Это был 85-й год!
Они к Польше ближе, под польшей были, но все равно они, потомки русских.А вот когда во Львов летал еще в совдеповские времена, там в автобусе они сумку огромную с пивом около двери поставили- за энто дело на них девонька лет 12-ти шипела, как змея! Вот собственно и всё!
И совершенно правильно сделал! Сдала же?в результате сказал: пойдешь учится- там тебя научат. и отвёз на курсы
я тоже так думаю.сама бы я ещё лет 10 собираласьИ совершенно правильно сделал!
да.Сдала же?
Жду вторую часть ))) Как хорошо, что есть люди, которые с удовольствием делится опытом в разных сферах. У меня в последнее время складывается мнение, что бывшие курильщики особенные люди!!! Почему происходит трансформация личности? Наверное потому, что человек, бросив курить, очень многое переоценивает в своей жизни, будто выполняет работу над своими ошибками, открывая новые грани и возможности в своем характере, в своей жизни.Викуля, доброго вечера! Успехов в повышении эффективности!!!
Вторую часть выложу через неделю.
Викуся, спасибо за пожелание! Курить я точно больше не буду-говорю это с уверенностью 100%!@Tereshechka, Таня, ты меня убила... вижу ты ушла с форума, наверное это правильное решение. Главное предназначение форума, помочь людям бросить курить. Люди здесь на нервах, все излишне чувствительны и ранимы, заводятся с полоборота. Не гоже здесь развлекаться, провоцируя ненужные эмоции. Посмотрела я, как то странно ты тут развлекаешься. В интернете полно ресурсов, где можно оттянуться. Только помни, все возвращается. Как бы там ни было, желаю тебе не курить!
Танюша, привет! Это самое главное, я тебя поздравляю!Викуся, спасибо за пожелание! Курить я точно больше не буду-говорю это с уверенностью 100%!
Хорошо, что черная полоса в прошла. Теперь иди вдоль белой! И я снова поздравляю тебя с важным событием!Я ушла с форума совсем по другой причине-слава Богу после ужастного года наконец-то мне очень повезло- у меня произошло большое и хорошее событие!!!!
Хорошо, я всегда открыта к общению!Вообщем, не будет у меня времени на форум, да и с моими друзьями мы давно в другом месте общаемся, с тобой в фэйсбуке увидимся!
Не обязательно, у многих просто работа такая, что позволяет на форуме сидеть. А то, что у тебя в приоритете реальная жизнь, очень здорово. У меня сейчас тоже столько всего в жизни, но я на форум заглядываю время от времени. Может по привычке?У некоторых, у которых реальной жизни нет- здесь и тусуются целыми днями, у меня же началась насыщенная и интересная жизнь и эта виртуальная мне больше неинтересна!
А я подумала, что вобщем ты так развлекаешься. Как то неприятно стало... я к тебе всегда искренне относилась. Но все равно, не держи ни на кого зла. Человеку все равно, а тебе вред!И те слова про развлекаловку были предназначены только для этого конкретного человека, которого я терпеть ненавижу!
Тань, я всего не читала, с чего (кого) все началось, не в курсе, но согласна с тобой в том, что негатив нужно обходить стороной! Как говориться, не стоит бисер метать перед.... напишу недостойными.Вообщем не буду больше к себе негатив подпускать, увидимся в фэйсе!
Спасибо большое, и тебе взаимно спасибо за поддержку!Желаю тебе всего самого лучшего и спасибо огромное за поддержку!
Совершенно с тобой согласна в каждом слове, но ...В результате ты получишь огромное преимущество, ты обретешь свободу и будешь наслаждаться СЧАСТЬЕМ! Потому, что жить без никотиновой зависимости великолепно и стоит немного потерпеть!
Викуля, не все так просто.И если человек не в силах побороть адское искушение, он начинает искать себе оправдания. То форум плохой, до люди не те, то мотивация не подходит, то нравится курить и т.д. и т.п. А зачастую начинает провоцировать себя и окружающих, устраивая "представления" еще бы, ведь появляется оправдание, я сорвался, потому, что меня довели (это и в реале происходит).