Микушечка, так за чем дело встало, пошли завтра с утра пораньше?хочу поплавать в открытом басике
Жизнь в пещере по сути не отличается от жизни во дворце. Так стоит ли заморачиваться по этому поводу?А у нас всё по-прежнему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Микушечка, так за чем дело встало, пошли завтра с утра пораньше?хочу поплавать в открытом басике
Жизнь в пещере по сути не отличается от жизни во дворце. Так стоит ли заморачиваться по этому поводу?А у нас всё по-прежнему.
@Lea, я посмотрела фотки в инете, мне понравился город! Вон какая красота!А у нас всё по-прежнему. Три барака, разбитые дороги, хрущёвки и забор поперёк лужи...
Алексанчик, нет, завтра не пойду, буду спать долго. Если не разбудят, конечно. А потом пойду гулять и праздновать. У нас праздничную программу готовят на площади рядом с моим домом. Петь будем, плясать будем!Микушечка, так за чем дело встало, пошли завтра с утра пораньше?
А так узнаешь?Первое фото-я даже узнать не могу, что это за церковь и где.
У нас в округе тоже города строились для временщиков, без излишеств. Да и по всей стране так строили.Я люблю свой город, но он некрасивый.изначально застраивался хаотично, с привязкой к заводам. Не для людей. Для работников.
Да, теперь узнаю. Это храм в центре города.А так узнаешь?
Посмотреть вложение 110541
Относительно новые города-согласна, по всей стране. Но! В постсоветское время по России не езжу, не могу сказать как выглядят современные города в стране. Раньше, приезжая в какой-то город отмечала, что он хороший и красивый, особенно центры городов..Самара, Горький( тогда), Ярославль, Кострома, Казань. Свердловск. Другие города. Но только не Пермь. Значит, даже в те далёкие времена город был построен более хаотично и необдуманно, чем другие. Мне только один город тогда показался совсем уж плохоньким по сравнению с родным. Но там совсем ужас и кошмар был барачный. Называть его не буду публично. Надеюсь, что в том городе сейчас большие позитивные перемены, как и в Салехарде. Чтобы эти перемены были, городу нужны хозяева хорошие. Какие есть у вас, очевидно. А не временщики и... понятно кто, как у нас.У нас в округе тоже города строились для временщиков, без излишеств. Да и по всей стране так строили.
У нас программу утвердили по развитию города - окружной столицы. С какого года точно не помню, но в последних девяностых она уже работала. Губернатор наш предыдущий инициировал эту меру. Так и повелось. Так, что все за счет округа стоится.Называть его не буду публично. Надеюсь, что в том городе сейчас большие позитивные перемены, как и в Салехарде. Чтобы эти перемены были, городу нужны хозяева хорошие. Какие есть у вас, очевидно. А не временщики и... понятно кто, как у нас.
Вика, и я ведь не сказала "добрый вечер". С опозданием, но говорю. Хотя, все эти церемонии на форуме-вещь совершенно необязательная, на мой взгляд. Тут хаотично так происходит обмен репликами и диалоги спонтанно случаются, что "здравствуй" подразумевается автоматом. Поэтому, не паримся по такому поводу, ладно?@Lea, я сегодня с тобой даже не поздоровалась! Доброго вечера и спасибо за утреннее приветствие! Картинка прелесть!
У нас программу утвердили по развитию города - окружной столицы. С какого года точно не помню, но в последних девяностых она уже работала. Губернатор наш предыдущий инициировал эту меру. Так и повелось. Так, что все за счет округа стоится.
Сказала, Леачка Да, не церемонимся особо. Но все же приятно когда тебе добра желают.@Miki, Добрвый вечер!
А куда смотрит Счетная палата? А где Прокурор?У нас тоже программы развития есть на бумаге. Губернаторы есть, которым дела нет. Строятся только коммерческие здания. ТРЦ, жилые дома коммерческие. Не за счёт бюджета. Ляпают что попало и где попало. А ведь наш город-столица Края. Жаль, но пока вот так..
А они у нас как-то вместе все.. Дружно так. Кто надзирает, кто считает, но все довольны друг другом.А куда смотрит Счетная палата? А где Прокурор?
Растолстеешь.буду спать долго
Много не пей.Петь будем, плясать будем!
Та уже .... и весной не похуделаРастолстеешь.
Алекс, вчера выпила 30 грамм вина домашнего... всю ночь плохо было, мутило... вот думаю снова счетчик небухашный прикрутить. Как хорошо мне жилось три года.... надо было поддаться на уговоры. Теперь жалею.Много не пей.
Как все запущено... досадно очень...А они у нас как-то вместе все.. Дружно так. Кто надзирает, кто считает, но все довольны друг другом.
Ты даже не представляешь, насколько досадно. Пермяки очень любят свой город. Ему бы хозяев толковых а нынешних бы к вам отправить. Но не руководить И не в сам СалехардКак все запущено... досадно очень...
Помню- помню этот фильм, он очень трогательный. Актерский состав замечательный, А Вупи Голдберг так просто очаровашка, одна из лучших ее ролей!@Miki, Вика, солнышко, все мы умрём, но это не должно нам мешать наслаждаться подорожником или клевером.