Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
хочу поплавать в открытом басике
Микушечка, так за чем дело встало, пошли завтра с утра пораньше? :running::running:

А у нас всё по-прежнему.
Жизнь в пещере по сути не отличается от жизни во дворце. Так стоит ли заморачиваться по этому поводу? :spin:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Жизнь в пещере по сути не отличается от жизни во дворце. Так стоит ли заморачиваться по этому поводу? :spin:
Не заморачивайся, конечно!:) Если не отличается, так чо же..:rolleyes:
image.jpg

@Miki Доброе утро!:)
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас всё по-прежнему. Три барака, разбитые дороги, хрущёвки и забор поперёк лужи...
@Lea, я посмотрела фотки в инете, мне понравился город! Вон какая красота!
Пермь.jpg

И очень много зелени, это хорошо.
Пермь1.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Микушечка, так за чем дело встало, пошли завтра с утра пораньше?
Алексанчик, нет, завтра не пойду, буду спать долго. Если не разбудят, конечно. А потом пойду гулять и праздновать. У нас праздничную программу готовят на площади рядом с моим домом. Петь будем, плясать будем!:dance:

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Добрвый вечер!:) Первое фото-я даже узнать не могу, что это за церковь и где. Но в таком свете ( сумерки, снег, подсветка жёлтая, фотошоп) красивой и романтичной покажется любая барачная застройка.
Второе фото-самый центр города. Снятый панорамно, с крыши здания Комсомольский проспект. Нет, он некрасив. Застроен хрущёвками и сталинками. А вдали вид на лес. Зелень и лес-другой разговор. Этого у нас много, да. И лес везде рядом. Что касается самого города-увы. Я люблю свой город, но он некрасивый.изначально застраивался хаотично, с привязкой к заводам. Не для людей.:cool: Для работников.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я люблю свой город, но он некрасивый.изначально застраивался хаотично, с привязкой к заводам. Не для людей.:cool: Для работников.
У нас в округе тоже города строились для временщиков, без излишеств. Да и по всей стране так строили.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Да, теперь узнаю. :) Это храм в центре города.
У нас в округе тоже города строились для временщиков, без излишеств. Да и по всей стране так строили.
Относительно новые города-согласна, по всей стране. Но! В постсоветское время по России не езжу, не могу сказать как выглядят современные города в стране. Раньше, приезжая в какой-то город отмечала, что он хороший и красивый, особенно центры городов..Самара, Горький( тогда), Ярославль, Кострома, Казань. Свердловск. Другие города. Но только не Пермь. Значит, даже в те далёкие времена город был построен более хаотично и необдуманно, чем другие. Мне только один город тогда показался совсем уж плохоньким по сравнению с родным. Но там совсем ужас и кошмар был барачный. Называть его не буду публично. Надеюсь, что в том городе сейчас большие позитивные перемены, как и в Салехарде. Чтобы эти перемены были, городу нужны хозяева хорошие. Какие есть у вас, очевидно. А не временщики и... понятно кто, как у нас.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, я сегодня с тобой даже не поздоровалась! Доброго вечера и спасибо за утреннее приветствие! Картинка прелесть!
Называть его не буду публично. Надеюсь, что в том городе сейчас большие позитивные перемены, как и в Салехарде. Чтобы эти перемены были, городу нужны хозяева хорошие. Какие есть у вас, очевидно. А не временщики и... понятно кто, как у нас.:)
У нас программу утвердили по развитию города - окружной столицы. С какого года точно не помню, но в последних девяностых она уже работала. Губернатор наш предыдущий инициировал эту меру. Так и повелось. Так, что все за счет округа стоится.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, я сегодня с тобой даже не поздоровалась! Доброго вечера и спасибо за утреннее приветствие! Картинка прелесть!

У нас программу утвердили по развитию города - окружной столицы. С какого года точно не помню, но в последних девяностых она уже работала. Губернатор наш предыдущий инициировал эту меру. Так и повелось. Так, что все за счет округа стоится.
Вика, и я ведь не сказала "добрый вечер":). С опозданием, но говорю. Хотя, все эти церемонии на форуме-вещь совершенно необязательная, на мой взгляд. Тут хаотично так происходит обмен репликами и диалоги спонтанно случаются, что "здравствуй" подразумевается автоматом. Поэтому, не паримся по такому поводу, ладно?:)
У нас тоже программы развития есть на бумаге. Губернаторы есть, которым дела нет.:unsure: Строятся только коммерческие здания. ТРЦ, жилые дома коммерческие. Не за счёт бюджета. Ляпают что попало и где попало. А ведь наш город-столица Края. Жаль, но пока вот так..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас тоже программы развития есть на бумаге. Губернаторы есть, которым дела нет.:unsure: Строятся только коммерческие здания. ТРЦ, жилые дома коммерческие. Не за счёт бюджета. Ляпают что попало и где попало. А ведь наш город-столица Края. Жаль, но пока вот так..
А куда смотрит Счетная палата? А где Прокурор?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Та уже .... :cry: и весной не похудела :banghead:
Алекс, вчера выпила 30 грамм вина домашнего... всю ночь плохо было, мутило... вот думаю снова счетчик небухашный прикрутить. Как хорошо мне жилось три года.... надо было поддаться на уговоры. Теперь жалею.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Как все запущено... досадно очень...
Ты даже не представляешь, насколько досадно. Пермяки очень любят свой город. Ему бы хозяев толковых:( а нынешних бы к вам отправить. Но не руководить:bye: И не в сам Салехард:nah_disagree:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
@Miki, Вика, солнышко, все мы умрём, но это не должно нам мешать наслаждаться подорожником или клевером.

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Вика, солнышко, все мы умрём, но это не должно нам мешать наслаждаться подорожником или клевером.
Помню- помню этот фильм, он очень трогательный. Актерский состав замечательный, А Вупи Голдберг так просто очаровашка, одна из лучших ее ролей!

Но связи с отварным самочувствием после выпитых 50 граммов вина и ценностью жизни не поняла? Ведь плохо мне было, вывернуло наизнанку со всех сторон (извините за подробности)! И не называй меня темной!!! Не поняла я твоей тонкой философии?! По твоему умри но выпей вина? Сомнительное наслаждение... Меня до сих пор мутит от воспоминаний...

А за видюшку спасибо, прослушала песню с удовольствием, даже душа пошевелилась в области солнечного сплетения! Актера, играющего главную роль жалко...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу