читай как "отвратным"отварным самочувствием
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читай как "отвратным"отварным самочувствием
@Катюня, да, я сама это проходила. Не надо нам этого. Просто написала, что на душе.,все пройдет,тебе это знаток говорит
Держись, моя хорошая! Все получится! Это жизнь, от нее не уйти! Немного расслабились, и хватит! Нужно собраться и вперед!@Miki, ой,а что у меня на душе,не понимаю как держусь,
И тебе спасибо, Катенька, за поддержку. Доброе слово всегда востребовано, в любом периоде бросания, да и просто в жизни. Вчера с подругой гуляли часа 2,5, все перетерпи и поддержка была относительно всего, но по привычке на форум надо заглянуть, пожаловаться. Тем более, что подружка не курящая, она не понимает, что происходит со мной в настоящее время.Микулечка,спасибо,все это я знаю,но поддержка она реально мозги на место ставит,спасибо еще раз,моя хорошая
Птиц прилетит, обязательно! Всё будет!@Катюня, @Lea, ой, девченки, какая прелесть!!! На душе даже потеплело от красок сочных и вкусняшек! Да, это послеотпуское настроение. Все же не просто так у нас тут такие длинные отпуска. Я свой делю на 2 части и у меня сейчас такое чувство, что я неотдохнула. Все будет хорошо, по другому быть не может! И ко мне и к вам прилетит синый птыц )))
Посмотреть вложение 110648
Я много раз проезжал Пермь. Обычно в три ночи. Проводницы на вопрос - "Что за станция", отвечали - "Перъм". Причем перед тем как с перегаром выдохнуть название столицы края, они все закатывали глаза.Пан, за что купил, за то и продаю.
ой, девченки, какая прелесть!!!
Шея не болит?! С левой стороны!!!На левой дорожке студентки сверкали титьками,
Вика,это просто настроение такое, бывает, пройдет!но как то на душе тоскливо.
у меня, до моего появления здесь рекорд был 17 дней, потом боялась, как я этот рубеж перешагну. и смогу ли перешагнуть. а вообще эти мысли( о курении) для меня почему-то стали очень сильной проблемой, хотя раньше не боялась их, могла отмахнуться, переключиться, а потом с каждым бросанием стало труднее справляться с нимиВ прошлый раз я именно за пол года до четырехлетия некурения начала думать о курении.
мне бы такую неудачу-3,5 года не курить, и сбиться со счетаКакая то я неудачница..
будут другиеВсе мои ожидания связанные с работой и перспективами не оправданы.
Главное не потерять такое достояние, ведь трудом нехилым я до такого значительного рубежа добралась. Так, что все реально, главное настроиться. Я себе сказала - выбирай, или ты будешь жить без сиги, или ты будешь курить, помрешь и не увидишь как дети мудреют, как внуки растут. Небо не увидишь, море не увидишь, не услышишь как птички поют. Вита сказала я себе, хватит вонять пепельницей, хватит кашлять перед сном, после сна. Бросай сосать эту гадость, дыши в полную грудь! Ты рождена некурящей, а от приобретенной привычки можно избавиться.мне бы такую неудачу-3,5 года не курить, и сбиться со счета