Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая то у меня дипрессуха... даже не понимаю почему. Вроде бы все хорошо... но как то на душе тоскливо. Неуж то начинается? Скоро веь 3,5 лет моего некурения. В прошлый раз я именно за пол года до четырехлетия некурения начала думать о курении. Надо держать себя в руках. Но так поплакать охота...

Хотя я лукавлю, есть причина.... Какая то я неудачница... Все мои ожидания связанные с работой и перспективами не оправданы. У нас дорога молодым. Точно говорят, очень важно оказаться в нужное время в нужном месте... я не оказалась.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вика,НЕ ВЗДУМАЙ!!!все наладится,перестань ссылаться на неудачу,она не связана с закурить,все пройдет,тебе это знаток говорит:bounce:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Микулечка,спасибо,все это я знаю,но поддержка она реально мозги на место ставит,спасибо еще раз,моя хорошая

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Микулечка,спасибо,все это я знаю,но поддержка она реально мозги на место ставит,спасибо еще раз,моя хорошая
И тебе спасибо, Катенька, за поддержку. Доброе слово всегда востребовано, в любом периоде бросания, да и просто в жизни. Вчера с подругой гуляли часа 2,5, все перетерпи и поддержка была относительно всего, но по привычке на форум надо заглянуть, пожаловаться. Тем более, что подружка не курящая, она не понимает, что происходит со мной в настоящее время.

А происходит со мной что то не то. На днях вспоминала сколько лет я не курю, да-да, реально пришлось считать, три или четыре года. Но со вчерашнего дня странное состояние у меня. Курить не охота, от дыма сигаретного тошнит, а в голове что то не то происходит. Наверное это память и страх от прошлого срыва включается. Как боль, если в организме что то не так, если помощь нужна для локализации воспалительного процесса. Тут такая же история. Только я сама этот процесс снова запустила и вызвала у себя теперешнее состояние. Сначала забыла сколько не курю, а когда посчитала и поняла, что опасный для меня период (ровно 4 года) приближается, включилась эта дурацкая кнопка..... Теперь я думаю о ерунде с утра пораньше. Короче, надо переключаться, мало ли, что там раньше было, теперь все будет по другому.

Пишу сбивчиво, но такого плана рассуждения мне помогают разобраться с моим состоянием и не паниковать, а направить энергию в нужное русло. Вот уже легче, совсем другие мысли, чистые, бездымные! Видимо и поэтому я форум не бросаю. Дневник в реале вести не так эффективно. На форуме пишешь и понимаешь, что кто нибудь твою писанину прочитает и ему возможно эти записи помогут, поддержат или на свои размышления натолкнут. А диалог и спор всегда очень полезны. Ведь если всегда согласие, пресно как то, не интересно даже. Жаль только, что порой отличную позицию и взгляды считают личной обидой. Со многими на форуме так происходит. Не согласишься с человеком в чем то, и все, Общение закончено.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Доброго воскресного утра, дорогая!:) Это просто такое настроение у тебя, пройдёт.
Вот по лакомься лучше вкусным:
image.jpg

Посмотри на красивое:
image.jpg

Вспомни, что:
image.jpg

И оно у нас в головах, а не в карьере!:)
Ну и можешь афобазол курсом попринимать, для коррекции настроения.
На самом деле всё хорошо у тебя, это ещё и после поездки долгой такая эмоциональная реакция. Не грусти!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, @Lea, ой, девченки, какая прелесть!!! На душе даже потеплело от красок сочных и вкусняшек! Да, это послеотпуское настроение. Все же не просто так у нас тут такие длинные отпуска. Я свой делю на 2 части и у меня сейчас такое чувство, что я неотдохнула. Все будет хорошо, по другому быть не может! И ко мне и к вам прилетит синый птыц )))
p_c3637d9f.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Катюня, @Lea, ой, девченки, какая прелесть!!! На душе даже потеплело от красок сочных и вкусняшек! Да, это послеотпуское настроение. Все же не просто так у нас тут такие длинные отпуска. Я свой делю на 2 части и у меня сейчас такое чувство, что я неотдохнула. Все будет хорошо, по другому быть не может! И ко мне и к вам прилетит синый птыц )))
Посмотреть вложение 110648
Птиц прилетит, обязательно! :) Всё будет!
image.jpg

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Пан, за что купил, за то и продаю.
Я много раз проезжал Пермь. Обычно в три ночи. Проводницы на вопрос - "Что за станция", отвечали - "Перъм". Причем перед тем как с перегаром выдохнуть название столицы края, они все закатывали глаза.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но как то на душе тоскливо.
Вика,это просто настроение такое, бывает, пройдет!:)

В прошлый раз я именно за пол года до четырехлетия некурения начала думать о курении.
у меня, до моего появления здесь рекорд был 17 дней, потом боялась, как я этот рубеж перешагну. и смогу ли перешагнуть. а вообще эти мысли( о курении) для меня почему-то стали очень сильной проблемой, хотя раньше не боялась их, могла отмахнуться, переключиться, а потом с каждым бросанием стало труднее справляться с ними

Какая то я неудачница..
мне бы такую неудачу-3,5 года не курить, и сбиться со счета:rolleyes:

Все мои ожидания связанные с работой и перспективами не оправданы.
будут другие :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, Розочка, привет! Точно настроение. Сегодня нашла видео с Луизой Хей, в обед смотрела. Когда с зеркалом начала упражняться, разревелась...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне бы такую неудачу-3,5 года не курить, и сбиться со счета
Главное не потерять такое достояние, ведь трудом нехилым я до такого значительного рубежа добралась. Так, что все реально, главное настроиться. Я себе сказала - выбирай, или ты будешь жить без сиги, или ты будешь курить, помрешь и не увидишь как дети мудреют, как внуки растут. Небо не увидишь, море не увидишь, не услышишь как птички поют. Вита сказала я себе, хватит вонять пепельницей, хватит кашлять перед сном, после сна. Бросай сосать эту гадость, дыши в полную грудь! Ты рождена некурящей, а от приобретенной привычки можно избавиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу