Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Вот еще один день подходит к завершению! Так и до недельки доберусь. День прошел относительно спокойно, приливов не было. Только предательская мыслишка пару раз быстро мелькнула, но так же быстро и улетучилась. Частенько заходила на форум, читала дневники форумчан. Много чего возьму на вооружение, в том числе:
-Хочешь курить?
-Да...
-Будешь курить?
- Нет!!!
Дыхательные упражнения, просмотр роликов страшилок. Насмотрелась сегодня бррр, особенно впечатлили две вещи:
1. За год в легкие курильщика поникает 200 гр. смол.
2. Очень вредно бросать-начинать-бросать-начинать. Способствует образованию раковых клеток в лёгких.
Посмотрела альбомы пользователей, красиво. Вот и релакс вместо перекура. Да и еще, при надвигающемся накате дыхательные упражнения сочетать с расслаблением.
Понравился пример от профессора Жданова, когда он предлагал курильщику вставить сигарету в песочницу, маленькую такую и понять, что он в рабстве у этой маленькой сигаретки, которую можно просто растоптать и все!

Вот и я в основном на этом и держалась первые недели:cool:

А теперь сила воли и всё,так держусь,ломки нет,а с привычкой справляюсь сама!;)

Ну молодец!!! А то я уже испугалась, думала, что теперь ничего не помогает плющит и колбасит. :)

Нее,у меня так было вначале или во время употребления алкоголя,а теперь даже это меня не сломает,
Так что держись с каждым днём будет всё легче и легче,удачи

Микки, я Вам желаю терпения) Подбадриваю себя тем, что это не самое страшное в жизни - пережить "синдром отмены" после сигарет, вот когда люди с антидепрессартов слезаю - это жесть! ......я вот еще переодически делаю глубокий вдох) (типа симуляции)))) кстати думаю спортом заняться, у меня друзья. после того как курить бросили именно так и сделали! а на них счас смотришь - буд-то они и не курили никогда)

Бриджит, со спортом штука неоднозначная... Говорят что нельзя сразу. Но ИМХО - можно, только надо начать с элементарной зарядки и не сношать организм - у него и так задачи будь здоров - убирать помойку, в которую мы его превратили!

Бриджит, со спортом штука неоднозначная... Говорят что нельзя сразу. Но ИМХО - можно, только надо начать с элементарной зарядки и не сношать организм - у него и так задачи будь здоров - убирать помойку, в которую мы его превратили!
Да, уж, точно помойка. Когда задумаешься, а собственно почему и для чего ты курила, нет ответа...Так, что хватит себя добровольно травить.

Мики, с первой, самой трудной пятерочкой тебя, пусть она обрастает ноликами!!!!Молодец!!!

Микки, я Вам желаю терпения) Подбадриваю себя тем, что это не самое страшное в жизни - пережить "синдром отмены" после сигарет, вот когда люди с антидепрессартов слезаю - это жесть! ......я вот еще переодически делаю глубокий вдох) (типа симуляции)))) кстати думаю спортом заняться, у меня друзья. после того как курить бросили именно так и сделали! а на них счас смотришь - буд-то они и не курили никогда)
Спасибо, Бриджит, за пожелание! И ты уничтожай "никотинозависящее чудовище", заставляющее тебя себя травить. Правильно делаешь, зверь напоминает о себе, а ты ему - натес, кислородика выкуситес. Делай все, чтобы от зависимости избавиться и все у нас получится. Нужно верить, вера чудеса творит. И еще, никотин выводится из организма в течение 2 дней. На 3-4 день обязательно станет легче. Останутся приобретенные привычки, но на любую привычку есть отвычка :) Нужно помнить о том, что ты сама себе хозяйка и сделаешь все для себя - любимой и неповторимой, чтобы быть здоровой, красивой, желанной. Только вперед!

Мики, с первой, самой трудной пятерочкой тебя
Ооооо, даже не верится, СПАСИБО огромное, Моник!!!Первые три дня были просто резиновые. Вчера наступил переломный момент, но я не расслабляюсь, я бдительна!!! Ты супер, помогла мне выкарабкаться из плена. Теперь нужно закреплять-закреплять и еще раз закреплять. Настроение боевое. Я готова все перетерпеть и мне не страшно. Я живу без сигареты, кашель прошел, по утрам дышать легко, руки приятно пахнут кремом и много-много-много других плюсов!!!

Как сказала Ума, вместе мы БАНДА!!!

С нетерпением жду дня, когда смогу сказать: "Я свободна!" И я не буду стесняться в проявлении эмоций!

Ооооо, даже не верится, СПАСИБО огромное, Моник!!!Первые три дня были просто резиновые. Вчера наступил переломный момент, но я не расслабляюсь, я бдительна!!!
Я первые дни на эйфории продержалась, а теперь, ты правильно сказала, только бдительность нужна. Но у меня че-то такие накаты тяжелые, что аж до слез, хочется головой об стену шарахнуться, чтоб отпустило. Если так и будет, то боюсь, долго не выдержу.:(

МоникКиев, Только не сдавайся, держись, ты сильная, ты все сможешь. Другие могут и ты сможешь. Переключайся, как только почувствуешь накат. Посмотри страшилки, профессора Жданова посмотри

И дыши, глубоко дыши. Помни, все это переживают, это нормально и это пройдет.

Еще один день в копилке! Стараюсь не прислушиваться, к чувствам и реакциям организма. Стараюсь не радоваться и ни о чем не думать. Просто живу без сигарет, пока как ёжик в тумане, чтоб не спугнуть саму себя и чтобы не вернулись страх и паника. Сегодня пройдя мимо курящих в подъезде, и сев в такси, почувствовала от одежды принеприятнейший запашок. За пять секунд вся одежда пропиталась дымом. Нет, больше не хочу эту гадость в себя вдыхать.

Еще один день в копилке! Стараюсь не прислушиваться, к чувствам и реакциям организма. Стараюсь не радоваться и ни о чем не думать. Просто живу без сигарет, пока как ёжик в тумане, чтоб не спугнуть саму себя и чтобы не вернулись страх и паника. Сегодня пройдя мимо курящих в подъезде, и сев в такси, почувствовала от одежды принеприятнейший запашок. За пять секунд вся одежда пропиталась дымом. Нет, больше не хочу эту гадость в себя вдыхать.
Дорогая, неверный подход. Надо радоваться, надо прислушиваться, надо анализировать. А то щас твоя область бессознательного тебе натворит безнадзорно! Особенно сигомонстр боится вот этих самых прислушиваний. Вот возьми и разбери по молекулам свои ощущения. Ляг, закрой глаза и начни с пальцев ног, поднимаясь все выше. Что здесь чувствуешь, там. Посмотришь, это очень релаксирует и помогает. Доберешься до челюсти и обнаружишь, что она напряжена. Расслабь ее, настроение улучшится. В области челюсти собирается наша злость.И пока мы не расслабим ее, злость так и живет в нас.
Давай, а потом напиши.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу