Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно, что полакомилась, а то пока Демьяша заявится, весь зефир засохнет...Зефир был вкусный,
Спасибочки!!! ммммм, горячий шоколад с печеньками, а орешки мои любимые, то что надо.... а то я не могу телек включить... не пойму, что с ним? Вчера моя кошка - зараза сгрызла провод от зарядки к сотику, так я утром сегодня все из розеток повыключала, пришла с работы, все включилось, а телек нет?.... что не так?А это тебе гостинец
спасибо за добрые слова,ничего страшного у нас погода ваще ужас,не то лето,не то осень и так круглый год,привыкли уже,рада что у тебя все хорошо@Катюня, привет птичка! Хорошая аватарка. Ты милая, приятно посмотреть! По тебе тоже скучаю и часто тебя вспоминаю! Очень приятно и непринужденно с тобой общаться! Дела мои в порядке, я в отпуске с субботы!!! Сейчас у сына в гостях, потом к маме поеду. Маршрут все тот же! Я очень постоянна. Вот только погода в этом году не очень. Сегодня собирались на шашлык, вчера мясо замариновали... Ничего не вышло. Всю ночь лил дождь, а утром дважды с градом. Выбрались в кино, но всё же под ливень попали. Я была вся мокрая как мышь. Ограничились походом в кафешку (итальянская кухня) заказали пасту с грибами и вкуснейшим соусом, пиццу, 1,5 литра чая горячего выпили. Кино пришлось перенести, поехали домой сушиться... Мясо в духовке зажарили. Вот так открыла я свой отпускной осенний сезон. А так в лес хотела. Эх...
Вика, независимо от того, оставишь ты затею с получением прав или всё же будешь сдавать экзамен, пусть это никак не влияет на твоё настроение.@Lea, привеееет!!! Леочка, я перед отпуском уработалась, с внуком на больничном посидела(ушко простудил). Заглядывала на форум в гостевом режиме, а отвечать не получалось. Думала, вот пойду в отпуск, всем напишу. Еще к сдаче на права готовилась, но не сдавала.... Снова не сложилось. Поставили 14-ю, а я на Матиссе каталась, так и улетела не сдавая... Теперь у меня 6 сентября заканчивается полугодовой срок и надо все по новой перездавать... И экзамен и полигон и город... Просто печаль...я наверное брошу эту затею, нет сил. Водить умею, если понадобится в экстренной ситуации использую во благо свое умение, но вот снова этот круг проходить нет сил и времени. Может мне это и не надо?
Спасибо за вечерний кофеек! Вкусно! И маки красивые! Я взаимно не могу угощение пригрозить, чёто планшет мой противится?!