Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, большое спасибо!

0_6b406_dbabb72a_M.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Rewda, Ира, я сразу не поздравляла, только лайкнула, чтобы не затерялся твой пост. Думала, пусть народ заходит к т ебе в дневничок и читает, каково это, не курить 4 года! Для многих такой срок кажется заоблачным и нереальным. А почитают посты долгожителей форума и верой проникнутся. То, что сделали мы (я себя тоже к долгожителям причисляю, относительно вновь прибывших) и им посильно. Я так же рассуждала, другие могут и я смогу! Чем я хуже, я тоже сильная!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Демьян, спасиииибо, вкусненько!!! А я думаю, чего бы съесть? У нас целый день дожь идет мелкий, обложной.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, приветик! Уже выходи давай в эфир! Как поживаешь? Как погодка?

ен.jpg

У нас столько грибов в этом году, а я никак в лес не выберусь... то дела-заботы, то устала.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Привет, Викуся! :) Да, здесь я в эфире, только что из "войны", поэтому ещё и в зефире:hungry:
Зефир был вкусный,
image.jpg

А это тебе гостинец:)
image.jpg

Погода... А неплохая для Уральского августа. Около 20, то дождик, то солнце.. Неплохая.:angel:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зефир был вкусный,
Ну и правильно, что полакомилась, а то пока Демьяша заявится, весь зефир засохнет...
А это тебе гостинец
Спасибочки!!! ммммм, горячий шоколад с печеньками, а орешки мои любимые, то что надо.... а то я не могу телек включить... не пойму, что с ним? Вчера моя кошка - зараза сгрызла провод от зарядки к сотику, так я утром сегодня все из розеток повыключала, пришла с работы, все включилось, а телек нет?.... что не так?

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Я жив и очень здоров (пишу на всякий случай, вдруг кто то обеспокоен). И счастлив я. Всех вас люблю. Даст Бог может и свидимся. А особенная любовь к хозяйке дневника.

Реакции: Miki

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Микуся, превед!
Я соскучился

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, Вика,как у тебя дела?я тож соскучилась

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@inquisitor, привет, рада, что у тебя все в порядке! Дом скоро под крышей будет? Когда новоселье отпразднуем?
Не цитируется текст.... За теплые слова спасибо, тебе огромное, мой милый друг, Очень приятно. Добро и тепло мне всегда душу греют!!! Так тепло на душе стало. В реальной жизни мы все бежим куда-то, а обернемся, вопрос, для чего такие гонки? Из-за них жизнь будто мимо пролетает.

Реакции: Lea

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Blackdog, я тоже скучаю очень часто и по тебе и по всем вам, с кем начинала эпопею своей новой жизни. А жизнь моя на самом деле обновилась. За эти годы очень многое изменилось и я очень изменилась. Я очень переживаю за вас сорванцов и особенно из-за того, что не в силах вам помочь... Сейчас нет у меня нужных для вас слов, увы. Я только своим примером могу вам дать подтверждение, что бросить курить возможно. Это не просто, это требует определенных усилий и работы над собой, но это возможно и стоит того! Так прекрасно чувствовать себя свободной! Жить и не думать о перекурах, не испытывать тупой потребности в сигарете. Так, что Сережа, держись, дорогой! Твои поражения воспринимаю как свои, соответственно и победы твои как свои! Ругаю себя, почему не помогла, почему не нашла нужных слов и доводов в нужное время?... Но ты не сдаешься и я этому очень рада. Жду твоего триумфа над маленькой вонючей отравой-сигой! Так, что делаем что угодно, а главное не курим!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Доброго вечера, Вика!:) Пропадаешь где-то. Очень рада твоему появлению.
image.jpg
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, привет птичка! Хорошая аватарка. Ты милая, приятно посмотреть! По тебе тоже скучаю и часто тебя вспоминаю! Очень приятно и непринужденно с тобой общаться! Дела мои в порядке, я в отпуске с субботы!!! Сейчас у сына в гостях, потом к маме поеду. Маршрут все тот же! Я очень постоянна. Вот только погода в этом году не очень. Сегодня собирались на шашлык, вчера мясо замариновали... Ничего не вышло. Всю ночь лил дождь, а утром дважды с градом. Выбрались в кино, но всё же под ливень попали. Я была вся мокрая как мышь. Ограничились походом в кафешку (итальянская кухня) заказали пасту с грибами и вкуснейшим соусом, пиццу, 1,5 литра чая горячего выпили. Кино пришлось перенести, поехали домой сушиться... Мясо в духовке зажарили. Вот так открыла я свой отпускной осенний сезон. А так в лес хотела. Эх...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, привеееет!!! Леочка, я перед отпуском уработалась, с внуком на больничном посидела(ушко простудил). Заглядывала на форум в гостевом режиме, а отвечать не получалось. Думала, вот пойду в отпуск, всем напишу. Еще к сдаче на права готовилась, но не сдавала.... Снова не сложилось. Поставили 14-ю, а я на Матиссе каталась, так и улетела не сдавая... Теперь у меня 6 сентября заканчивается полугодовой срок и надо все по новой перездавать... И экзамен и полигон и город... Просто печаль...я наверное брошу эту затею, нет сил. Водить умею, если понадобится в экстренной ситуации использую во благо свое умение, но вот снова этот круг проходить нет сил и времени. Может мне это и не надо?

Спасибо за вечерний кофеек! Вкусно! И маки красивые! Я взаимно не могу угощение пригрозить, чёто планшет мой противится?!

Последнее редактирование:
Реакции: Lea

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Катюня, привет птичка! Хорошая аватарка. Ты милая, приятно посмотреть! По тебе тоже скучаю и часто тебя вспоминаю! Очень приятно и непринужденно с тобой общаться! Дела мои в порядке, я в отпуске с субботы!!! Сейчас у сына в гостях, потом к маме поеду. Маршрут все тот же! Я очень постоянна. Вот только погода в этом году не очень. Сегодня собирались на шашлык, вчера мясо замариновали... Ничего не вышло. Всю ночь лил дождь, а утром дважды с градом. Выбрались в кино, но всё же под ливень попали. Я была вся мокрая как мышь. Ограничились походом в кафешку (итальянская кухня) заказали пасту с грибами и вкуснейшим соусом, пиццу, 1,5 литра чая горячего выпили. Кино пришлось перенести, поехали домой сушиться... Мясо в духовке зажарили. Вот так открыла я свой отпускной осенний сезон. А так в лес хотела. Эх...
спасибо за добрые слова,ничего страшного у нас погода ваще ужас,не то лето,не то осень и так круглый год,привыкли уже,рада что у тебя все хорошо

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, привеееет!!! Леочка, я перед отпуском уработалась, с внуком на больничном посидела(ушко простудил). Заглядывала на форум в гостевом режиме, а отвечать не получалось. Думала, вот пойду в отпуск, всем напишу. Еще к сдаче на права готовилась, но не сдавала.... Снова не сложилось. Поставили 14-ю, а я на Матиссе каталась, так и улетела не сдавая... Теперь у меня 6 сентября заканчивается полугодовой срок и надо все по новой перездавать... И экзамен и полигон и город... Просто печаль...я наверное брошу эту затею, нет сил. Водить умею, если понадобится в экстренной ситуации использую во благо свое умение, но вот снова этот круг проходить нет сил и времени. Может мне это и не надо?

Спасибо за вечерний кофеек! Вкусно! И маки красивые! Я взаимно не могу угощение пригрозить, чёто планшет мой противится?!
Вика, независимо от того, оставишь ты затею с получением прав или всё же будешь сдавать экзамен, пусть это никак не влияет на твоё настроение. :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вика,я скучаю по нашим разговорам,года три назад :cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, да, мы так душевно общались поздними вечерами и с тобой и с Виталом. Он конечно частенько непонятно для меня изъяснился, как че завернут, думаешь что это значит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу