Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Blackdog, Блэкуша, я тоже очень соскучилась! Как в сетку зашла, проверила почту и первым делом сюда заглянула, потому, что от вас оповещения получила. Очень приятно, что вам не все равно, что со мной. А еще потому, что благодаря нашему Форуму у меня новая жизнь и я вся новая. Я теперь как в молодости, красивая и счастливая!!!

Сереж, спасибо за ДДД, это на самом деле важно. Один и инструкторов всегда говорит, что вижу, то и творю. Да и в ПДД написано - "убедись, прежде чем...".

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Демьян,чик, привет! Я тебя сразу не признала. Шо, опять? ты у нас снова волчара, почему?
Спасибо за пожелание, я не буду опускать руки. Как говорил Черчель - "Даже если вы попали в ад, просто продолжайте движение и вы выйдете!"
За вкусняшку спасибо, очень вкусненько!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@inquisitor, привет! Мне? мигалку? на ДР? :) подари!!! А не обманешь? Я же ждать буду... а может пораньше подаришь? а то до ДР оч долго ждать, поди забудешь как всегда :confused: Подари мне мигалку на свой ДР? :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@маргарэт, оооойййй Маргоша, да я уже не знаю как надо.... медленно едешь - неуверенное вождение, быстро, тоже плохо??? А зрение у меня вроде ттт. Но в целом возраст давит, согласна. ННужно све в свое время делать... но ведь так охота! Ладно, оценю все, подумаю и решу, но только после отпуска. А пока буду отдыхать!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я же не вижу пешеходов...
надо сделать пару "тематических " поездок с инструктором. попроси его проложить маршрут там, где много зебр без светофоров. перед поездкой настройся на эту тему. пара таких занятий - и ты будешь видеть пешеходов за версту. более того, ты научишься читать их мысли, вернее, будешь понимать их намерения. с полувзгляда и боковым зрением;)причем, не только на переходе.
у меня сейчас тайм-аут, буду посмотреть.
вот это не есть гут))) надо как можно больше ездить. вернешься - сразу за руль. навыки восстановятся быстро.
@Miki, я тоже верю в тебя! немного целенаправленности, и все получится! УДАЧИ!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, приятного отпуска! :)отдыхай и ни о чем не думай. приедешь и с новыми силами все получится!!! бывает же если что-то не получается, отложишь, а потом глядишь и получилось, еще и удивляешься как это так легко оказалось.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, спасибо большое за рекомендации, прям силу почувствовала! Я с радостью бы занималась хоть каждый день, но у нас мало инструкторов... приходится выпрашивать откатки. Я уже думала пойти в другую автошколу, может там посвободнее будет?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, Розочка, спасибо, я буду отдыхать и телом и душой. Жаль погода немного испортилась, похолодало, сегодня дождь зарядил. Но я все равно балдею от свежего воздуха, от зелени и цветов! Я немного успела поплавать и позагорать. По утрам хожу по полтора часа названные мной проходы (от пробежки). Чередую бег трусцой с быстрой ходьбой. Так, что все будет хорошо!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я тебя сразу не признала. Шо, опять? ты у нас снова волчара, почему?
@Miki, ну как так? Меня и не признать? Ну да, был для Опсли на лето Белым-Белым медвдем. А щас вот обратно возвращаюсь. Ну а кому щас легко?
unknown.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А щас вот обратно возвращаюсь. Ну а кому щас легко?
unknown.gif
@Демьян, привет, Демьяша! Ну понятно, зимой в волчьей шкурке лучше, согласна! Мишкам зимой сложно прокормиться, ну мы бы тебя подкармливали вкусняшками :)
Странное чувство у меня, будто я со всеми вами, други мои, всю жизнь знакома, а всего то скоро будет 4 года как я на форум пришла.:cool:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Доброго вечера! :) Рада тебя видеть, надеюсь, у тебя всё хорошо.
Странное чувство у меня, будто я со всеми вами, други мои, всю жизнь знакома, а всего то скоро будет 4 года как я на форум пришла.:cool:
У меня аналогичное ощущение, хотя меньше двух лет здесь топчусь. :cool: 4 года-далеко не "всего-то", это довольно большой срок. Не только твой срок на форуме, а твоего некурения. И это очень здорово!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, привет, Леачка! И тебе всего доброго и вечером и всегда! Я тоже рада тебя видеть. У меня все хорошо! Сегодня был теплый день, но море штормило. Я на волнах напрыгалась, теперь лежу без ног.
Как у тебя дела?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А у нас по ночам до нуля...
А отопление еще не включали

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, привет, Леачка! И тебе всего доброго и вечером и всегда! Я тоже рада тебя видеть. У меня все хорошо! Сегодня был теплый день, но море штормило. Я на волнах напрыгалась, теперь лежу без ног.
Как у тебя дела?
И у меня всё хорошо, правда без моря. :) Отличного отдыха тебе!
image.jpeg

image.jpeg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас по ночам до нуля...
А отопление еще не включали
Мне тоже недолго осталось и тоже в минус поеду. но пока наслаждаюсь "бархатным сезоном" (ттт). Вода сегодня с утра + 21, воздух в тени +27. :mstickle: Наплавалась снова сегодня, даже нос заложило и горло першит :cool:... пошла пить чай с ничем... хфигуру берегу ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И у меня всё хорошо, правда без моря. :)
Супер!!! Лето, солнце, витамины делают свое дело. Депрессивные настроения прощайте!!!
Отличного отдыха тебе!
@Lea,чка, пасибачки!!! На солнышке сегодня нежилась и с утра и после обеда, не могла даже переврнуться, так меня раскумарило.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Демьян, привет, Демьяша! Ну понятно, зимой в волчьей шкурке лучше, согласна! Мишкам зимой сложно прокормиться, ну мы бы тебя подкармливали вкусняшками :)
@Miki, ну да, а ты что хотела? 4 года рука об руку, нога за ногу...
Конечно перезнакомишься со всеми, срок то немаленький!
А наши отношения по моему с черешни начались!;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Викуль, привет. :) Здесь тебе напишу. Кремы Лекарь-очень посредственный масс маркет, анти-эйджингового эффекта не имеют. Единственно, что у тебя на тот крем аллергии нет. Посмотри в аптечных гипоаллергенных марках- Avene, Bioderma, Uriage. Желательно, пробники просить, во многих аптеках дают. Именно за эти три марки-за базар отвечаю-гипоаллергенно:)

Реакции: Miki

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу