Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Всех вас я попрошу забанить. Пожизненно.
Причина проста. Новички ,читая ваши дневнички и глядя на ваши сроки некурения, тупо охренвают от мысли что это на века. Ломки, страдания, подкорка, правильный подход к страхам,соплям, иван-чаю, долгам Греции, девальвации, мастурбации, НЛО. Кстати всех инопланетян с праздником. Сегодня день НЛО. Пойду налью 50 за НЛО, и баиньки. Завтра изчЁ 20 тонн подушки под фундамент нужно уложить. Спасибо всем что я не курю. Сдох бы на третьей тонне.
Иван чай, это сила кстати. Да поможет вам святой Гугл.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех вас я попрошу забанить. Пожизненно.
Причина проста.
@inquisitor, а ты "добрый", не верю глазам своим... Что и тебя пусть забанят? Или без секса никак на форуме?
Новички ,читая ваши дневнички и глядя на ваши сроки некурения, тупо охренвают от мысли что это на века. Ломки, страдания, подкорка, правильный подход к страхам,соплям, иван-чаю, долгам Греции, девальвации, мастурбации, НЛО.
Не читают новички наши дневники, им бы со своими разобраться. И ты вообще то сильно преувеличиваешь. Или тебя бесит Форум в принципе? Это хорошо, значит ты от курения независим! Вот и новичкам облегчение, не на века страдания!!!
Кстати всех инопланетян с праздником. Сегодня день НЛО. Пойду налью 50 за НЛО, и баиньки.
Ох Миша-Миша..... Погубит тебя таки НЛО.... Или не НЛО? Точно не оно, а погубят тебя 50 гр раньше времени!!! печень в хлам, поджелудочную в хлам, сердце алкоголь тоже не пощадит...Это же отрава закамуфлированная под разные вкусы. Помнишь свою первую рюмку? Брррррр, гадость!!! А как же твой новострой? Надо же в нем и пожить успеть!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра изчЁ 20 тонн подушки под фундамент нужно уложить. Спасибо всем что я не курю. Сдох бы на третьей тонне.
Видишь какой ты хитрец, тебе помогли, спасибо и хватит? А как же новички? Я сейчас новичкам не помогаю, не могу, а вот сорванцов поддерживаю по мере возможности. С ними мне понятнее. Вот решила, буду на форуме хоть изредка людям нуждающимся в поддержке писать. Добро хотела дарить, а ты забанить.... Вот и так бывает... Был одним из наставников и поводырей моих в самом начале бросания моего, а теперь как же? Времена-времена, все изменяется и мы и други наши и жизнь в целом очень переменчива, как не крути!!!

А с тоннами ты поаккуратнее будь, не надорвись смотри, еще 3-4 месяца строить можно.
Иван чай, это сила кстати. Да поможет вам святой Гугл.
От ты какой стал, а раньше на ссылочки не скупился, жадина.:mstickle:

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас погода на выходные испортилась. Всю ночь и до сих пор льет дождь... Ветер холодный дует. Дома сразу дубак. Небо серое, угрюмое.... По комфортности минус 1 на РП5 сводка. Все планы нарушены. Коша моя спит под одеялом беззаботно... По прежнему гадит, и что мне с ней делать? У нее будто спорт какой. Знает, что если мимо сходит, то получит люлей, но каждый раз надеется, что пронесет. Может так бы и было, но она себя сама выдает, начинает закапывать. На этом и ловится. Я уже ковры и половики по всей квартире сняла. Дорожки из прихожки вообще выбросила. ...

А еще она линяет сейчас, а подпушек светло молочный, я, диваны все-все в доме в шерсти.... Вычесывав ее специальной чесал крой, бестолку... Я уже не рада, что взяла ее и надежды свои теряю, понимаю, что так и будет она подгаживать... Что мне делать? Она такая красивая и добрая, маленькая как котенок?!
image.jpg

Эту фотку на днях сделала, сын все время просит прислать. Это же он мне ее посуропил. Вон как вылиняла. Шерсть только осталась. Как на электризуемся, торчит вокруг, а на этой фотке свисает, длинная шерсть. Подшесток только начал наростить, мягкие гиф такой.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это апрельская фотка, тут она еще не линяла.
image.jpg
Тут вылиняла, но всё равно красава! Играет утром, носится по квартире.
image.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Miki, Классная кошка у тебя .
Проблемы с туалетом ? Свой опыт расскажу - у меня скотишфолд , кот ! Взяла его в 4 месячном возрасте , поставила обычный лоток , без наполнителя , он мне всю квартиру загадил , я уже так отчаилась , что хотела с ним проститься .А потом мне один умный ветеринар подсказал , поставить лоток с наполнителем , причем большой лоток ! И все у нас сразу наладилось , кот копает себе в удовольствие , я беру древесные опилки .
Может твоей коте тоже лоток не нравится ? Или место для лотка ?

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, у нееуже 3 разных лотка. Наполнительесть. Я что только не делала, и пеленку ложила и кусочек ковролина и газетку и ничего не ложила .... однофигственно все. То ходит, то вдруг начинает гадить ни с того ни с чего.

Реакции: Lea

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, у нееуже 3 разных лотка. Наполнительесть. Я что только не делала, и пеленку ложила и кусочек ковролина и газетку и ничего не ложила .... однофигственно все. То ходит, то вдруг начинает гадить ни с того ни с чего.
Тогда вредничает !
У меня кот как то был, ходил в туалет исключительно на газовую плиту !:furious:Представляешь ?
Я с ним рассталась !

Реакции: Lea

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда вредничает !
Сегодня со знакомой обсуждали эту тему, она говорит, что ей внимания моего не хватает, я же днями напролет на работе...
У меня кот как то был, ходил в туалет исключительно на газовую плиту !:furious:Представляешь ?
:eek: Вот так дааааа ... не могу представить...
Я с ним рассталась !
Я тоже думаю, может надо с ней расстаться? У меня скоро квартира вся провоняется и я вместе с ней???

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Тут только один метод-отрицательное подкрепление нежелательного поведения (наказание) и положительное-правильного. Но если это не работает, то увы и ах.. К сожалению, будет верным расстаться. Животное не для содержания в квартире, значит.:nah_disagree: Это очень и очень грустно, но таковы реалии и приходится выбирать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, как бы нибыло печально, но это так и есть. Я постоянно нервничаю. У меня утро начинается с ругачки и уборки кошачьих испражнений :alien: А животное для снятия стрессов в дом берут. Только у меня все наоборот, я уже скоро будет год как в стрессе кошачьем нахожусь. Все чуда жду... а оно не случается....:nah_disagree:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Че то расстроилась... дельфин мой любимый. Может черепашку завести?
Не надо, очень тебя прошу!
Черепахам очень нужно солнце или хотя бы ультрафиолет. А незнающие зоолюбители, заводящие дома черепашку, обрекают ее просто на медленную смерть. Она не умрет вдруг, она не умрет через полгода.... но каждый день жизни в обычной квартире будет ее УБИВАТЬ. И она умрет. Через год, два, три,... неважно. Важно, что умрет. Черепашка - это животное не для наших широт.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот совсем другое дело, @Miki, ничего не засохнет, все быстро и ненапряжно! Супер!
biggrin.gif
Уфффф (вытерла пот со лба) угодила :rolleyes:
Не надо, очень тебя прошу!
Черепахам очень нужно солнце или хотя бы ультрафиолет.
ХЭорошо, не буду, убедит. Я не хочу мучать никого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу