Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
@Катюня, да, мы так душевно общались поздними вечерами и с тобой и с Виталом. Он конечно частенько непонятно для меня изъяснился, как че завернут, думаешь что это значит?
Дааа...прикольно было

• Лайк
Реакции: Miki
Дииифффчееенннкииии....
Что мешает сейчас душевно общаться?

Дииифффчееенннкииии....
Что мешает сейчас душевно общаться?
@Blackdog, Дык это я... У меняю ни накатов, ни кризисов... Бываю редко, пишу чаще не по основной теме форума. В общем сейчас у меня нет потребности сидеть на форумекак раньше.

.я наверное брошу эту затею, нет сил.
Вик, приветик! ты чего это опять? никаких " брошу"!!! столько сил потрачено, да и средств тоже!ты ведь и сама чувствуешь и уверена, что умеешь ездить. так чего тогда боишься? ошибки ты свои знаешь.может еще пару уроков взять на другой машине попробовать?или никак?

@Розанна, так пробовала же в третью перездачу, не получилось. А в этот раздолжны были Матисс поставить, я на ней и каталась. Только резко планы изменились, так как накануне новая группа сдавала и из 30 человек город сдал только 1 чел. Вот им и поставили вторую пересдачу на 15-ой...

Все как то не складывается. Вот я и подумала, рас так, то может и ненадо мне это?

Все как то не складывается. Вот я и подумала, рас так, то может и ненадо мне это?
все что ни делается - все к лучшему!:) кто хочет- тот добьется! подумаешь не с первого, так с пятого раза сдашь! какая разница? главное- сдашь! тем более ты сама видишь, что далеко не все сдают с первого раза.:)чуть больше уверенности и все получится!:dance:

@Розанна, это точно, все во благо. Вот я и думаю, может и не надо мне водить, чтобы никому не навредить. Я же не вижу пешеходов...

ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Пешеходов нужно не толь ко видеть, но и быть готовым к их неадекватности!
@Blackdog, понимаю, вот и думаю, что машину я вожу нормально, научилась, а вот реакции у меня на пешеходов нет... Поэтому я опасна, ведь пешеход переходящий через дорогу уверен, что его видят и пропустят. Я боюсь причинить кому бы то ни было вред.

Выезжай на дорогу только когда будешь уверена в себе на все 100!!!
Никогда не забуду одну дуру, кинувшуюся мне под колеса за сдувшей с неё ветром шляпкой. Слава богу обошлось. Я затормозил буквально в миллиметре от неё. И (о чудо!!!) в зад мне никто не въехал!

@Blackdog, именно так, а пока я не уверенна в себе. Мне очень нравится водить и со скоростью я в ладах, страха как было вначале учения нет. Когда еду, думаю о том как буду останавливаться, газ подержанный держу нормально, правила выучила, знаки вижу. Но знаю, что на дорогах много чудил. Вот и дилемма, толи забросить идею, толи продолжать занятия?! Ехала к сыну, уверена была, что заброшу, но он меня пере убеждал. Говорит, что дело надо до конца доводить. Не надо сдаваться. Девчонки мои тоже как он считают. Словом у меня сейчас тайм-аут, буду посмотреть.

image.webp

Сын на подоконнике вырастил. Сегодня пробу сняла, очень вкусные помидорка, такой аромат, будто с грядки. Вот неожиданное увлечение?!

Очень люблю такие малюсенькие помидорки:smug:

@Miki,
Кроме ПДД Есть еще ДДД. Вот это правило также обязательно для соблюдения. Тогда все будет Нормуль!
ДДД - Дай Дорогу Дураку
И эта... Не сдавайся. На дороге будь аккуратна, внимательна и не делай резких движений. Всё у тебя получится. Если что спрашивай у меня, чем могу помогу у меня жопа то больше... ой...
У мен ж опыта больше.
Вод таг

@Miki, привет! :)
Не расстраивайся! :rolleyes:
И не опускай руки. Все у тебя получится! :)
Должно получиться, не боги горшки того... иначе и быть не может! :wavespin:
Пожелаю тебе удачи, а пока держи вкусняшку! ;)
Fr_tort02.webp

За рулем женщина еще более загадочна! Может тебе на ДР подарить мигалку синюю.
Соглашусь.
Вика , " в ладах со скоростью" это минус , а не плюс.
Есть один момент- "дорога не прощает ошибок". Хорошо, если всё
заканчивается криком "мама_меня_фура_убила".... :D

Оцени свои силы, подумай насколько тебе это необходимо,
добавь зрение не айс + возраст .

Если сдача экзамена до сих пор никак, то.....лучше ездить здоровой на одиннадцатом маршруте, чем ....помятой и на скорой. ;) :)

Последнее редактирование:
Всем привет! Не курю!!! Только Интернет подключила, некогда было, правда интернет ужасный, даже "Мне нравится" не могу поставить ((( Лучше пока не будет, так как в Крыму санкции. Ну ничего, приеду домой, отпишусь, всем огроменный привет, обмимашки-целовашки! Всех люблю!!!

Мой четвертый сезон в Крыму без сиг, так крутооооо! Если честно, побаивалась сорваться, прошлый опыт срыва на четвертом году некурения и именно в Крыму напрягал..... напрасные страхи. Самое приятное, что курит народ меньше, в парках зоны без сигарет, на пляжах курить запрещено!!!

Микуся, мы саскучилися

• Лайк
Реакции: Miki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу