Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Blackdog, Дык это я... У меняю ни накатов, ни кризисов... Бываю редко, пишу чаще не по основной теме форума. В общем сейчас у меня нет потребности сидеть на форумекак раньше.Дииифффчееенннкииии....
Что мешает сейчас душевно общаться?
Вик, приветик! ты чего это опять? никаких " брошу"!!! столько сил потрачено, да и средств тоже!ты ведь и сама чувствуешь и уверена, что умеешь ездить. так чего тогда боишься? ошибки ты свои знаешь.может еще пару уроков взять на другой машине попробовать?или никак?.я наверное брошу эту затею, нет сил.
все что ни делается - все к лучшему! кто хочет- тот добьется! подумаешь не с первого, так с пятого раза сдашь! какая разница? главное- сдашь! тем более ты сама видишь, что далеко не все сдают с первого раза.чуть больше уверенности и все получится!Все как то не складывается. Вот я и подумала, рас так, то может и ненадо мне это?
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!Я же не вижу пешеходов...
@Blackdog, понимаю, вот и думаю, что машину я вожу нормально, научилась, а вот реакции у меня на пешеходов нет... Поэтому я опасна, ведь пешеход переходящий через дорогу уверен, что его видят и пропустят. Я боюсь причинить кому бы то ни было вред.ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Пешеходов нужно не толь ко видеть, но и быть готовым к их неадекватности!
За рулем женщина еще более загадочна! Может тебе на ДР подарить мигалку синюю.газ подержанный держу нормально
Соглашусь.За рулем женщина еще более загадочна! Может тебе на ДР подарить мигалку синюю.