Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Абсолютно согласна :inlove: , а еще сразу видно отдохнувшая :)
@Оптимистка, спасибо большое, очень греют душу добрые слова! Так это я можно сказать практически без макияжа и без прически :oops: (скромняжка). Отдохнувшая женщина, самая красивая. Правда я каждый день на заре вставала и на проход. По 7 км каждый день проходила. Планировала побегать, но нога не позволила, видать из-за лишнего веса...:furious: Но ничего, если хватит упорства, сброшу лишнее таки и потом побегаю. При беге за час порядка 400 кКалорий сжигаешь, а при ходьбе всего 150 кКалорий. А чтобы сжечь 100 гр жира, нужно 700 кКалорий потратить... жесть.:confused:

Последнее редактирование:

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть (по моему мнению) более полный и более понятный перевод стихов. Да поможет вам святой Гугл.
@inquisitor, ну уже бы перевел (пояснил) даме, я где этот перевод найду? С поисками в Гугле у меня всегда затруднения, если помнишь?... аааа забыл наверное..... стройка твое все!!! Фото трудов есть? Какой этап завершил?

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фундамент. Утепленная шведская плита 178 м2., под красивый, польский одноэтажник, передаланный под себя любимого;).
@inquisitor, ты молодец, это достижение круче аквариума! Рыбешки как поживают? Мики жива, плавает? А банька, а гараж на учаске будут? А тепличка? А участок сколько соток? Бин, как я люблю это!!! Домик огородек, садочек, полисадник... мне так не хватает этого... как бабушка умерла (в 1991 году), все по квартирам сижу.

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Мики жива, плавает?
Жива:D! Даже потомство было! Штук 100 головастиков вылупилось из икры. Потом правда куда то подевались. Нужно было отсаживать а у меня времени сейчас просто не хватает даже на подмены воды.
Баню поставлю обязательно, и теплицы, как же без садизма на пятнадцати сотках !!! Гараж встроеный в дом.
Кедры посадил и ряд дубов. Кедры хорошо прижились а дубы недавно только воткнул. Еще было два куста крыжопника но я про них забыл немного и скосил вместе с травой. Грядки и т.п., после новоселья которое к сожалению не скоро.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жива:D! Даже потомство было! Штук 100 головастиков вылупилось из икры. Потом правда куда то подевались.
Наверное их съели старшие товарисчи :eek:
Баню поставлю обязательно, и теплицы, как же без садизма на пятнадцати сотках !!!
Круто, 15 соток, сад можно посадить. Яблоньки, сливы. Что еще у вас растет?
Кедры посадил и ряд дубов.[Лучше малину или смородину посадить.
Прости, но я не очень понимаю, зачем на участке такие деревья? Это же не лес. Кедровые орешки еще куда ни шло, а что с желудями делать?
Еще было два куста крыжопника но я про них забыл немного и скосил вместе с травой.
Жалко, но ничего, новые кусты посадишь.
Грядки и т.п., после новоселья которое к сожалению не скоро.
Да это так кажется, время быстро пролетит, ты только недавно о доме мечтал, а уже фундамент возвел!

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Все у нас растет. Слива, вишня, яблони, виноград даже некоторы е умудряются выращивать. Скоро гмошные бананы будем выращивать!

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AllexxxSan,чик, аааа-ха-ха ржу в голос :D:D:D исчерпывающий ответ ;)
inquisitor, (чик не приставишь, не складно получается:confused:) ты жжошь, прикольно подиграл,добавил нотку к моему ржачу , теперь воляюсь просто, представила как ты на свинье в магАзин едешь и погоняешь ее, шлепая ладошкой по толстому заду :rofl::rofl::rofl:
Ребята, вы гениальны!!! Так подняли мое упадническое настроение за 2 секуды, а то сегодня был очень переживательный день. Я вас очень люблю!!! :inlove: Я так рада, что с вами познакомилась и мы вместе бросали курить, вы лучшие!!!:wub:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чё то снова всех так люблю!!! :oops: Не пойму, что это? очередной рецидив отказа? :alien: Кто такое же (подобное) испытывал на моем сроке некурения?

Сегодня чуть не удушил меня кашель от случайной порции дыма сигаретного. Причем слезы, сопли и голос даже сел.... Жуть. Как я эту гадость вдыхала раньше регулярно и добровольно??? :(

Последнее редактирование:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Заведу хрюшку ! Буду на ней на рыбалку ездмть. И в магазин!!! Экологически чистый вид транспорта!
5519508_orig.jpg

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой
Он то же ездил в валенках
На новой Х шестой.

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Смотри, какую я для тебя расчудесную подушку нашёл, для красивых и душевных снов: ;)
SV018824-G.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, хосподя... где ты эту какашку нашел?:eek: И бывают любители таких подушек?:confused: Я бы на такой подушке спать (отдыхать) не стала. Ассоциации буэээ...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник