Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я шагаю, солнце восходит! Движение - жизнь, жизнь - движение!

DSC01263 м.JPG

DSC01270 и.JPG

DSC01282 т.JPG

DSC01339 и.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решила фотку свою показать... а то все жду-жду когда похудею до своих форматов, а время то идет. Пока похудею, совсем постарею :p
Так, что всем привет! (29.09.2015).
DSC01242.JPG

Вечером (29.09.2015). Я в розах. Паааахнут вкусно!
DSC01224 и.jpg

Вчера вечером похолодало. После купания (вода теплая 23 градуса) замерзла, утеплилась.
DSC01395 и.jpg

Сегодня утром прогулочный сезон закрыла, а на прощанье селфи с Хотейчиком :rolleyes:
DSC01110 и.jpg

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я нахожусь в полнейшем шоке... пришла утром на работу, а на столе лежит записка: отдать Яне 500 рублей на похороны Колесникова Д. ? Я не поняла сначала какому Колесникову? У нас на работе юрист - Дима, так ему 44 года и в я перед уходом в отпуск угощала его пирогами (проставлялась, а мы соседи по кабинатам). Да, говорят, он умер на следуюий день после того как ты в отпуск ушла.... Поехал на охоту, стало плохо, вернулся домой и умер во сне... прохожу мимо кабинета, и не могу поверить... был человек и нет человека, уже и сорок дней прошло и нового сотрудника нам его место взяли, очен печально... Хороший человек был наш Дима, пахал как вол, раньше 20 домой не уходил.... Мы с ним частенько до поздна засиживались и мне не страшно было в пустом помещении, а теперь его нет...

Вечером на форум заглянула, а у Танюши Васильевны такое горе.... Сначала у Васильевны написала, но потом передумала... ей не до рассказов сейчас, поэтому сюда перенесла.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
отдать Яне 500 рублей на похороны
@Miki, я позавчера узнал, что у меня сосед умер. Парень моложе меня лет на 10. Я его недели две назал видел, веселого, живого и здорового. А сейчас он в земле лежит. Даже не верится как-то. Мы не были друзьями, но по соседски общались сколько раз. Он всегда был крупным, здоровым и деятельным. Генетика сильная видать. А тут бац! И нет человека! Ему даже 40-ка лет не было, по моему. Жена, дочка. А вот в земле сейчас. Выпивал, правда. Пива мог выпить немеряно. Но был всегда добродушным и вежливым. Сейчас даже представить не могу, что его нет. Вот такие дела творятся. Ему еще жить да жить, какие там годы. Ан нет. Очень грустно все это.
sad.gif

Извини за пост, не надо наверное было.
sad.gif

Реакции: Miki

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
в полнейшем шоке
У меня недавно у друга детства жена умерла, лет ей в районе 44 было. Тромб какой-то оторвался, подробностей диагноза не знаю. Се ля ви, мементо мори. :(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Вы спрашиваете:
Что считаю
Я наивысшим счастьем на земле?
Две вещи:
Менять вот так же состоянье духа,
Как пенни выменял бы я на шиллинг,
И юной девушки услышать пенье
Вне моего пути, но вслед за тем,
Как у меня дорогу разузнала.

Кристофер Лог.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Решила фотку свою показать... а то все жду-жду когда похудею до своих форматов, а время то идет. Пока похудею, совсем постарею :p
Так, что всем привет! (29.09.2015).
Посмотреть вложение 119452
Вечером (29.09.2015). Я в розах. Паааахнут вкусно!
Посмотреть вложение 119453
Вчера вечером похолодало. После купания (вода теплая 23 градуса) замерзла, утеплилась.
Посмотреть вложение 119454
Сегодня утром прогулочный сезон закрыла, а на прощанье селфи с Хотейчиком :rolleyes:
Посмотреть вложение 119455
Вика, ты очень красивая и молодая!:)
И пусть у вас в Салехарде потеплеет немного..,

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Менять вот так же состоянье духа,
Мне тоже нравится менять состоянье духа.
И юной девушки услышать пенье
Это больше для мужчин (если буквально конечно) мне больше по нраву пение птиц когда душа поет!
Но скорее мне такая философия не понятна....
@inquisitor, ты нестправимый романтик, хоть и уже Ветеран ;)

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, привееееет, милая!!! Тебя очень не хватало! Рада-радеханька видеть тебя!:dance:
Вика, ты очень красивая и молодая!
Спасибо тебе за такой щедрый комплимент!:inlove: Но ты же знаешь, мы - девочки, всегда к себе излишне придирчивы. :wub: И я решила - а какая есть, такая есть. :angel: Скоро 4 года моего некурения, время подводить очередные итоги. Приближается период когда нужно будет "перевернуть страничку", а я не познакомилась со многими друзьями, что называется "в лицо".:cool: Я практически "выздоровела", главное нет страха сорваться, думаю, что это и есть устойчивая ремиссия! :smug:
И пусть у вас в Салехарде потеплеет немного..,
Сегодня тепло, нет ветра и снег молодой, белый-белый. Воздух ненадышаться, чистый и свежий! Машин нет, все по домам сидят. Красота однако :)

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Ты красивая. И молодая. Это не комплимент, а честно высказанное впечатление от фото. И ещё-очень светлая и позитивная. :) И 4 года-это вполне устойчивая ремиссия, ты права.:)
А погода у нас, похоже, одинаковая. Лежит снег, довольно тепло сегодня минус 3. Это по сравнению с ночными -10, но всё же очень ранняя зима для нас в этом году. Чудом сегодня записалась в шиномонтаж на 5 вечера. Поеду, переобуюсь.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Ты красивая. И молодая. Это не комплимент, а честно высказанное впечатление от фото. И ещё-очень светлая и позитивная. :)
@Lea, да тыж моя дорогая, спасибааааааа!!!!! за такую отличную правду! :oops: Так, что мы еще в строю и мы еще замутим чего нибудь эдакого :D:rolleyes:
очень ранняя зима для нас в этом году.
Ну да, для вас рановато. Это для наших краев норма, когда снег в начале октября лег назиму. Но это хорошо, а то так серо и тоскливо на улице было... непривычно.
Чудом сегодня записалась в шиномонтаж на 5 вечера. Поеду, переобуюсь.:)
Это святое, удачи!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Так, что мы еще в строю и мы еще замутим чего нибудь этакого :D:rolleyes:
Стопудово замутим!:rolleyes: Даже сомнений нет.
Это святое, удачи!
Спасибо!:inlove: Похвастаюсь: колёса R-16 ( это не самые большие, но и не маленькие, тяжеленные..) Были мною собственноручно перетасканы с лоджии в машину!:cool: Вот что значит не курить и иногда физкультуру не игнорировать. Раньше бы я их и с места не сдвинула.:smug: О как! :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Похвастаюсь: колёса R-16 ( это не самые большие, но и не маленькие, тяжеленные..) Были мною собственноручно перетасканы с лоджии в машину!:cool: Вот что значит не курить и иногда физкультуру не игнорировать. Раньше бы я их и с места не сдвинула.:smug: О как! :D
Вот молодец какая!!! И что собой занимаешься, физформу поддерживаешь, питание правильное, алко игноришь, а главное - некуриш!!! Я снова ни грамульки (да и было то, что 10 грамм попробовала вина домешнего) снова счетчик небухашный себе в подпись прикручу, только не могу его найти...
Раньше бы я их и с места не сдвинула.:smug: О как! :D
Я раньше не могла без кашля на 5 этаж подняться... а сейчас как ракета и ни отдышки ни кашла :skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу