Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже люблю запах роз, вроде в Смоленске их как-то было много. Если не ошибаюсь. Давно это было, мы туда на соревнования ездили.Паааахнут вкусно!
@Miki, я позавчера узнал, что у меня сосед умер. Парень моложе меня лет на 10. Я его недели две назал видел, веселого, живого и здорового. А сейчас он в земле лежит. Даже не верится как-то. Мы не были друзьями, но по соседски общались сколько раз. Он всегда был крупным, здоровым и деятельным. Генетика сильная видать. А тут бац! И нет человека! Ему даже 40-ка лет не было, по моему. Жена, дочка. А вот в земле сейчас. Выпивал, правда. Пива мог выпить немеряно. Но был всегда добродушным и вежливым. Сейчас даже представить не могу, что его нет. Вот такие дела творятся. Ему еще жить да жить, какие там годы. Ан нет. Очень грустно все это.отдать Яне 500 рублей на похороны
У меня недавно у друга детства жена умерла, лет ей в районе 44 было. Тромб какой-то оторвался, подробностей диагноза не знаю. Се ля ви, мементо мори.в полнейшем шоке
@inquisitor, что поделать, жизнь непредсказуема.Грустная страничка. Да уж. Се ля ви однако.
Вика, ты очень красивая и молодая!Решила фотку свою показать... а то все жду-жду когда похудею до своих форматов, а время то идет. Пока похудею, совсем постарею
Так, что всем привет! (29.09.2015).
Посмотреть вложение 119452
Вечером (29.09.2015). Я в розах. Паааахнут вкусно!
Посмотреть вложение 119453
Вчера вечером похолодало. После купания (вода теплая 23 градуса) замерзла, утеплилась.
Посмотреть вложение 119454
Сегодня утром прогулочный сезон закрыла, а на прощанье селфи с Хотейчиком
Посмотреть вложение 119455
Мне тоже нравится менять состоянье духа.Менять вот так же состоянье духа,
Это больше для мужчин (если буквально конечно) мне больше по нраву пение птиц когда душа поет!И юной девушки услышать пенье
Спасибо тебе за такой щедрый комплимент! Но ты же знаешь, мы - девочки, всегда к себе излишне придирчивы. И я решила - а какая есть, такая есть. Скоро 4 года моего некурения, время подводить очередные итоги. Приближается период когда нужно будет "перевернуть страничку", а я не познакомилась со многими друзьями, что называется "в лицо". Я практически "выздоровела", главное нет страха сорваться, думаю, что это и есть устойчивая ремиссия!Вика, ты очень красивая и молодая!
Сегодня тепло, нет ветра и снег молодой, белый-белый. Воздух ненадышаться, чистый и свежий! Машин нет, все по домам сидят. Красота однакоИ пусть у вас в Салехарде потеплеет немного..,
@Lea, да тыж моя дорогая, спасибааааааа!!!!! за такую отличную правду! Так, что мы еще в строю и мы еще замутим чего нибудь эдакого@Miki, Ты красивая. И молодая. Это не комплимент, а честно высказанное впечатление от фото. И ещё-очень светлая и позитивная.
Ну да, для вас рановато. Это для наших краев норма, когда снег в начале октября лег назиму. Но это хорошо, а то так серо и тоскливо на улице было... непривычно.очень ранняя зима для нас в этом году.
Это святое, удачи!Чудом сегодня записалась в шиномонтаж на 5 вечера. Поеду, переобуюсь.
Стопудово замутим! Даже сомнений нет.Так, что мы еще в строю и мы еще замутим чего нибудь этакого
Спасибо! Похвастаюсь: колёса R-16 ( это не самые большие, но и не маленькие, тяжеленные..) Были мною собственноручно перетасканы с лоджии в машину! Вот что значит не курить и иногда физкультуру не игнорировать. Раньше бы я их и с места не сдвинула. О как!Это святое, удачи!
Вот молодец какая!!! И что собой занимаешься, физформу поддерживаешь, питание правильное, алко игноришь, а главное - некуриш!!! Я снова ни грамульки (да и было то, что 10 грамм попробовала вина домешнего) снова счетчик небухашный себе в подпись прикручу, только не могу его найти...Похвастаюсь: колёса R-16 ( это не самые большие, но и не маленькие, тяжеленные..) Были мною собственноручно перетасканы с лоджии в машину! Вот что значит не курить и иногда физкультуру не игнорировать. Раньше бы я их и с места не сдвинула. О как!
Я раньше не могла без кашля на 5 этаж подняться... а сейчас как ракета и ни отдышки ни кашлаРаньше бы я их и с места не сдвинула. О как!
Абсолютно согласна , а еще сразу видно отдохнувшаяТы красивая. И молодая.