Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
inquisitor,
Я сплю как младенец
сопя понемногу
и снятся мне сны
про большую дорогу.
Споем те же Гимн некуренья
Тогда допишу стихотворенье.

inquisitor, у нас тут конкурс, срочно нужно выбрать вариант :DИли свой дописал, как с работы прибежал?;)

Считаю я дни некуренья.
И радуюсь банке варенья.

Варенье которое во сне у @Babooshki :D

Сегодня два человека, не знающие друг друга не видя меня с месяц (срок отказа) долго не могли понять, что со мной не так. Вроде бы я, но другая, изменилась. В результате долго рассматривая ( разное время это было и в разных местах, но очень схоже) рассмотрев сказали, что я похудела и изменилась в лице, в лучшую сторону. Словом я похудела и похорошела. Так что еще месяца не прошло, а результат налицо.
То, что цвет лица изменился, взгляд стал другим, отекать по утрам перестала ясно, но почему похудела?Думаю, что обмен веществ налаживается, поэтому мой жор мне не навредил. Правда я стараюсь жевать черный шоколад, имбирь всеми любимый, фрукты и овощи, сыр, сухофрукты, мармелад, леденцы, ну и пока жвачки. Чипсы, орехи, молочный шоколад, сухарики, торты, сдобу не ем. Пью витамины. И за все мои познания, спасибо форуму и вам уважаемые!!! Это вы меня научили, надоумили! Так, что все работает, господа-товарищи!

Реакции: Cleo
Мики, ты что, тож переезжаешь сегодня..?
Вы сговорились все что ли?!!! Отлично, Дельфинёночек! -
Там рыбка повкуснее,
Да, водичка посвежее! :D

Мики, ты что, тож переезжаешь сегодня..?
Вы сговорились все что ли?!!! Отлично, Дельфинёночек! -
Там рыбка повкуснее,
Да, водичка посвежее! :D
На завтра мой переезд назначен. Все под контролем, тут не забалуешь...Осталось день продержаться да ночь простоять ;)Но ты не надейся, мы тебя не оставим в покое. Ты попал. :D

В комментариях ссылка не активна Вот здесь размещаю.
Мой любимый Северный Край. При том, что Родина моя восточная Украина, а вторая и любимая Родина Крым.

Женечка, вы тоже, я посмотрю, в новые аппартаменты завтра..! Поздравляю...!
Вот это вы Denker -у работёнки подкинули, девченки... Эххх, не бережёте вы человека..! :D

Мики, посмотрела. Очень душевно :rolleyes:
Спасибо, мне тоже нравится. Это к теме о северной романтике и как можно жить и любить Север. А вот так. А если о северной рыбе тему завести, то не остановиться.;)

Женечка, вы тоже, я посмотрю, в новые аппартаменты завтра..! Поздравляю...!
Вот это вы Denker -у работёнки подкинули, девченки... Эххх, не бережёте вы человека..! :D
Да он как смотрящий только рад будет, я так думаю. Мы же ему наоборот работу облегчаем, все исправно тут режим соблюдаем, у нас все по плану!

Женечка, я присоединяюсь к Slavkе. Два месяца, это круто! Есть за кем идти вперед и только вперед:running: ни шагу назад, позади рабская жизнь.

Да если бы! Два у неё. Как же. :rolleyes:
Три! :smug:
Точно, три...Женечка, сорри...у меня всегда с математикой проблемы были... спасибо Denker, что поправил. Ну я же говорю, все под контролем!!!
А мне ещё чуть не две недели до её высот... :running:
Denker, это так много! 80 дней!!! 8 блоков сигарет!!! Поздравляю!!! Да ты в легкую справишься, тем более, что у тебя повышенная ответственность - я про нас, позади идущих.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу