Понятно, женщину лучше не злитьну, так в этом-то весь изюм и есть! первое, казалось бы, хлестко, а второе чуть не хлеще, оказывается!
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, женщину лучше не злитьну, так в этом-то весь изюм и есть! первое, казалось бы, хлестко, а второе чуть не хлеще, оказывается!
Да, он ждет, не дождется, когда же останется совсэм одын.
На завтра мой переезд назначен. Все под контролем, тут не забалуешь...Осталось день продержаться да ночь простоятьМики, ты что, тож переезжаешь сегодня..?
Вы сговорились все что ли?!!! Отлично, Дельфинёночек! -
Там рыбка повкуснее,
Да, водичка посвежее!![]()
Да, смотреть на них больно уже...! - Уже три дня сидят "на чемоданах"...!
Спасибо, мне тоже нравится. Это к теме о северной романтике и как можно жить и любить Север. А вот так. А если о северной рыбе тему завести, то не остановиться.Мики, посмотрела. Очень душевно![]()
Да он как смотрящий только рад будет, я так думаю. Мы же ему наоборот работу облегчаем, все исправно тут режим соблюдаем, у нас все по плану!
Два месяца, это круто!
Точно, три...Женечка, сорри...у меня всегда с математикой проблемы были... спасибо Denker, что поправил. Ну я же говорю, все под контролем!!!Да если бы! Два у неё. Как же.
Три!![]()
Denker, это так много! 80 дней!!! 8 блоков сигарет!!! Поздравляю!!! Да ты в легкую справишься, тем более, что у тебя повышенная ответственность - я про нас, позади идущих.А мне ещё чуть не две недели до её высот...![]()