Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала

Съемка ускоренная, в жизни сияние плавнее переливается, будто живое. Грандиозно красиво.

Ох, Мики, заглянул к тебе. а тут как обычно - тепло, уютно, плюс такая релаксация -два последних поста.
Спасибо.

Ох, Мики, заглянул к тебе. а тут как обычно - тепло, уютно, плюс такая релаксация -два последних поста.
Спасибо.
Пожалуйста, сама смотрю с удовольствием. А то насмотришься страшилок (которые нам очень нужны) немного и передохнуть надо. Вот только что в тему полезную попала, посмотри. Очень пользительно, дабы не сомневаться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/574/#.TyA4p7K_7IU

Чем больше я смотрю антитабачных видео, фильмов, репортажей и др., тем печальнее мне становится. Как же нас поимели...и продолжают иметь. Мы бросили, браво, но многие нет и не собираются. И даже не знают всей правды о табакокурении, как и я совсем недавно отнекивалась открещивалась, лишь бы курить, а то вдруг посмотрю испугаюсь и не смогу курить. А как же жить??? Дуризм полнейший. Вот и думаю я о том, что надо всем своим знакомым курильщикам капать-капать...может кто то и решится бросить. Да, один знакомый уже бросил.

Точь в точь мои мысли читаешь. У курильщиков стоит мощая защита от негативной информации о курении. Фиг пробьешь. Я сама осознала всю серьезность проблемы только недавно, когда избавилась от зависимости. (Уф, слава Богу, вовремя, пока молодая-красивая-руки-ноги-сердце в порядке!)
Мне кажется, бесполезно капать курильщикам на мозги, только хуже будет - отвернутся от тебя, пальцем у виска покрутят, мол помешался на этой теме, и пойдут курить еще больше, от страха :cold: (по себе помню:)

И вспоминаются слова моего (не побоюсь этого слова) Учителя Мэна (а до него кто-то из древних сказал): Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Вот самый лучший способ борьбы с курением - твой личный успешный пример.

А я принципиально не смотрю все эти видео. Не хочу получить дозу ядрёного негатива, ибо догадываюсь что и как мне покажут.
А вот оно мне надо? Пока, слава Богу, больше 11 недель не курю. Так зачем мне ещё какая-то сомнительная мотивация?
В жизни и так негатива полно.
Хотя, наверное, это мой life - style.
Я терпеть не могу телепередачи, типа Чрезвычаного Проишествия и т.п.

Пока, слава Богу, больше 11 недель не курю. .

А ты все в недельках считаешь? Когда уже роды по плану? ;)

Так то да, если все эти передачи смотреть, то ни есть, ни пить, ни путешествовать не захочешь - кругом угроза жизни и сплошное надувательство. :adolf:

А ты все в недельках считаешь? Когда уже роды по плану? ;)

"День настанет. Час пробьёт.
Люди в белом примут плод.
Улыбаясь и шутя
Вынут это из тебя"

Цитата из песни 280 дней, группы Ногу Свело.
:D

Так, что хошь не хошь, а 40 недель... :cry::showoff:

Denker, долго еще... Ну ты не унывай, зато миллион баксов материнского капитала в конце тоннеля светят :D

А я принципиально не смотрю все эти видео. Не хочу получить дозу ядрёного негатива, ибо догадываюсь что и как мне покажут.
Наверно потому, что ты и так знал :)

Я тоже не смотрю. Интересности могу посмотреть, а на это просто жалко время тратить, хотя свободного у меня в наличии и так выше крыши.

Denker, а мне кажется что все телевидение сегодня - Чрезвычаное проишествие.
Вот, сразу видно, выспался inquisitor, дело глаголит! ;)
Несколько лет телевизор не смотрю, и перекрестилась. На новости моему мужу (ну и мне иногда) интернет даден, фильмы - оттуда же, мультфильмы детЯм - на двд...

Denker, а мне кажется что все телевидение сегодня - Чрезвычаное проишествие.

А я его и не смотрю в общем-то. Уже около 17 лет смотрю телевизор эпизодически. В основном прямые футбольные трансляции.
Новости можно из интернета узнать. Причём различные точки зрения, что важно сейчас.
Для фильмов есть кинотеатры(редко) и торренты :) (в основном проверенные временем)
Познавательные передачи не смотрю, предпочитаю читать. :cool:
Как-то так.
Причём многие так же поступают.

Несколько лет телевизор не смотрю, и перекрестилась. На новости моему мужу (ну и мне иногда) интернет даден, фильмы - оттуда же, мультфильмы детЯм - на двд...

Alter Ego, блин :D

Я сплю как младенец
сопя понемногу
и снятся мне сны
про большую дорогу.
ля ля ля ......некуренья
........... стихотворенья.

Все что смог наваять, пошел работать)))

тут были стихи инквизитора
я, конечно, хотела наваять в ответ, а потом вспомнила Иртеньва с Панферовой и решила запостить их, вдруг кто не в курсе - пусть порадуются. Я, когда впервые прочла, прям влюбилась в их юморок. Выучила наизусть и "блещу" теперь в компаниях надо-не надо :D. А муж мой с наизусть не дружит, так на бумажку выписал однажды, было дело, так понравилась перепалка:D

Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова (ответ И. Иртеньеву)
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

А вот оно мне надо? Пока, слава Богу, больше 11 недель не курю. Так зачем мне ещё какая-то сомнительная мотивация?
В жизни и так негатива полно.
Хотя, наверное, это мой life - style.
А для меня эти вещи сослужили полезную службу. Определенная продержаться....иначе я бы не продержалась. Были моменты, когда я очень сильно нервничала, сразу начинала смотреть ужастики на эту тему и все кризиса как и не было.

Это тоже не по мне. Даже времени жалко, лучше кино про любовь и разлуку посмотреть :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу