Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, сама смотрю с удовольствием. А то насмотришься страшилок (которые нам очень нужны) немного и передохнуть надо. Вот только что в тему полезную попала, посмотри. Очень пользительно, дабы не сомневаться.Ох, Мики, заглянул к тебе. а тут как обычно - тепло, уютно, плюс такая релаксация -два последних поста.
Спасибо.
Пока, слава Богу, больше 11 недель не курю. .
Я терпеть не могу телепередачи, типа Чрезвычаного Проишествия и т.п.
А ты все в недельках считаешь? Когда уже роды по плану?![]()
Наверно потому, что ты и так зналА я принципиально не смотрю все эти видео. Не хочу получить дозу ядрёного негатива, ибо догадываюсь что и как мне покажут.
Я терпеть не могу телепередачи, типа Чрезвычаного Проишествия и т.п.
Вот, сразу видно, выспался inquisitor, дело глаголит!Denker, а мне кажется что все телевидение сегодня - Чрезвычаное проишествие.
Denker, а мне кажется что все телевидение сегодня - Чрезвычаное проишествие.
Вот, сразу видно, выспался inquisitor, дело глаголит!
Несколько лет телевизор не смотрю, и перекрестилась. На новости моему мужу (ну и мне иногда) интернет даден, фильмы - оттуда же, мультфильмы детЯм - на двд...
Вот, сразу видно, выспался inquisitor, дело глаголит!![]()
И я в том числе.Причём многие так же поступают.
я, конечно, хотела наваять в ответ, а потом вспомнила Иртеньва с Панферовой и решила запостить их, вдруг кто не в курсе - пусть порадуются. Я, когда впервые прочла, прям влюбилась в их юморок. Выучила наизусть и "блещу" теперь в компаниях надо-не надотут были стихи инквизитора
А для меня эти вещи сослужили полезную службу. Определенная продержаться....иначе я бы не продержалась. Были моменты, когда я очень сильно нервничала, сразу начинала смотреть ужастики на эту тему и все кризиса как и не было.А я принципиально не смотрю все эти видео. Не хочу получить дозу ядрёного негатива, ибо догадываюсь что и как мне покажут.
А вот оно мне надо? Пока, слава Богу, больше 11 недель не курю. Так зачем мне ещё какая-то сомнительная мотивация?
В жизни и так негатива полно.
Хотя, наверное, это мой life - style.
Это тоже не по мне. Даже времени жалко, лучше кино про любовь и разлуку посмотретьЯ терпеть не могу телепередачи, типа Чрезвычаного Проишествия и т.п.
Очень взаимно у них получилось.Игорь Иртеньев
.....................
Тамара Панферова (ответ И. Иртеньеву)
...........................
ну, так в этом-то весь изюм и есть! первое, казалось бы, хлестко, а второе чуть не хлеще, оказывается!Очень взаимно у них получилос.