Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О какие гости!!! Рада тебе! Да все хорошо. Я стараюсь работаю над своим сознанием и по хорошему и по плохому. Завтра месяц и я буду переезжать.Мики, смотрю, кое-кто на чемоданах уже Как полет? Нормальный?
Ну ведь пережила! Держись, помни как в начале было сложно, но ты справилась. Теперь как ни крути, попроще все переносится. Не сдавайся, ты сильнее этой гадости. Курить противно, противоестественно, смертельно опасно. Да ты все не хуже меня знаешь.Мики, с переменным успехом Когда в облаках, а когда животом по земле везет... Вчера вот мощный накат был, давила его, как могла.
А еще дорого, не модно и неудобно)))))Курить противно, противоестественно, смертельно опасно.
Ну я рада, что тебе понравилось и ты не будешь думать, что я с края необжитой земли. А видео смотрел?Мики, Посмотрел альбом про Салехард. Круто! Особенная, завораживающая красота.
Это, что???????????????
Вопрос двусмысленный))))Только почему меня хотят как бегемота?
А пользователя нашел? А бот, что может быть зарегистрирован?Вопрос двусмысленный))))
Я думаю это бот. Где он это сказал? Я ни нашел ни одного сообщения этого пользователя. Или сразу в бан.
Нет, юзеря не нашел, а боты кажется сами регятся, точно не знаю.А пользователя нашел? А бот, что может быть зарегистрирован?
Я почитала, спасибо.