Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Miki, солнце,привет я соскучилась,как у тебя дела?
Катюня, ну слава Богу, нашлась пропажа! Я Витала поздравляла и тебя вспомнила невольно... Тоже так соскучилась по тебе. Очень рада видет тебя, птичка!!!
В профиле читала, что ты на Табексе и правильно ты решила. Для борьбы с этой дрянью никотиновой все способы хороши. Мне Табекс очень помог., только весь курс пропей, не бросай раньше времени. И конечно же не устану повторять и пожелаю удачи тебе и легкого бросания!!! Держу за тебя кулачки!
Катюня, видела, что ты похудела на 5 кг, ты умничка. Худеть гораздо сложнее, потому как едоголизм еще сильнее зависимость, избавляться от едоголизма в разы сложнее. Видела твою фотку как-то где то из тем где ты оооочень крупная. Огромное тебе уважение, умничка! Объедаться ты бросила и курить в итоге тоже бросишь! Не теряйся больше на долго, хоть изредка появляйся :)

Blackdog, я попробовала сфоткаться как ты просил и распустила волосы, но вышло не особо. Тем не менее, как говорила моя бабушка, когда я была недовольна своим изображением: "какая есть - такая и получилась" )))
Несколько фоток сделала, рассматриваю и понимаю, что волосы у меня восстановились после отказа от курения. До бросания выпадали ужасно, секлись не отрастали... Что я только не предпринимала, но лучше не становилось я даже на короткую стрижку перешла, хоть по жизни не очень люблю стричься. Вот вам и плюс огромный. Так мне уже за ого-го, а у молодежи так вообще в е гораздо лучше восстановится.
image.webp

И чего я чехол у планшета не сняла? Хз?
image.webp

Не знаю почему эта фота вышла меньше по размеру? Настройки не меняла? Планшет продолжает жить своей жизнью.

Я верой в лучшее себе мощу пути,
Мне без нее и шагу не пройти,
Не научиться посылать улыбки
И бусы из рябин-надежд плести.

Я в веру, словно в бархат, обернусь,
Укутаюсь, к печалям не вернусь.
Смогу согреть озябшие ладони,
Забыть пустую, вяжущую грусть.

Я вере, как сестре, открою звон
Души потрепанной, совсем не слышен он.
Но вера, улыбнувшись, все услышит,
И вмиг откроет тысячи окон.

И озарится снова мир теплом,
Губам захочется проворковать о том,
Что нет меня счастливее на свете -
Я верю! Остальное все потом!

Источник: http://irinazaytseva.ru/ya-veroj-v-luchshee-sebe-moshhu-puti.html

Miki, Красотка. :wub: А глазищи-то, на пол-лица!:) Супер!
Lea, ой, спасибо. А глаза и вправду большие получились, ну хорошо, что не нос. Это издержки Селфи видимо?! Сейчас запощу фотку где все получилось вроде бы в соответствии с натуральными размерами ;) на тренькну собралась :skip:
image.webp

Нет... Теперь нос на первом плане... А может он и в реале такой? :p

Lea, Miki, Девочки , привет вам !
Это издержки Селфи видимо?![/QUOT
Вика , тебя никакое селфи не испортит .:) Замечательные фотографии .:inlove:
Еще долго любовалась на северное сияния , спасибо , что балуешь нас такой экзотикой.
на тренькну собралась :skip:
Молодец , я только пришла , так втянулась , если не схожу день прожит зря .
Ты степом занимаешься ? Как успехи ? :)

Не знаю почему эта фота вышла меньше по размеру? Настройки не меняла? Планшет продолжает жить своей жизнью.
Фото в зеркале на основную камеру сделано, а селфи на фронтальную. А у них разные разрешения.

Классные фотографии.:)

Miki, Оптимистка, Добрый вечер, девочки!:) Filin73, Отдельное здрассти и выговор за прогулы!:cool:
Lea, ой, спасибо. А глаза и вправду большие получились, ну хорошо, что не нос. Это издержки Селфи видимо?! Сейчас запощу фотку где все получилось вроде бы в соответствии с натуральными размерами ;) на тренькну собралась :skip:
Посмотреть вложение 140277
Нет... Теперь нос на первом плане... А может он и в реале такой? :p
Глазищи меньше не стали.:nah_disagree:
Нос и губы на селфи у всех преувеличены. Кажется, это называется "эффект ёлочной игрушки" :rolleyes:

Последнее редактирование:
А я никада не селфюсь , чети чо получается :rolleyes:
Надь, это у всех так. У меня на селфи губищи такие, как будто я туда поллитра силикона зафигачила и носяра картошкой.:D Не зря же палки для селфи в последнее время в моду вошли. Ну, это больше молодёжь балуется, конечно.:)

Надь, это у всех так. У меня на селфи губищи такие, как будто я туда поллитра силикона зафигачила и носяра картошкой.:D Не зря же палки для селфи в последнее время в моду вошли. Ну, это больше молодёжь балуется, конечно.:)
Как раз на днях дочь приезжала с этой палкой , удобная штуковина , хочу сказать ! Отличные фотки получились , а все плохо это когда на телефон и близко ;)

Как раз на днях дочь приезжала с этой палкой , удобная штуковина , хочу сказать ! Отличные фотки получились , а все плохо это когда на телефон и близко ;)
Эхах.. Вот теперь мне палку для селфи захотелось:eek:

Доброго восскрестного вечера, мои дорогие други и подруги!!!
Только, что с улицы притопала. Нафотала ледовые скульптуры с 13 ежегодного международного конкурса с поэтичным названием "Полярная рапсодия" сегодня итоги подводили. Каждый год фестиваль выбирает одну тему, в стиле которой должны быть исполнены ледовые шедевры. В этом году тематика мероприятия – грядущее 85-летие со дня образования Ямало-Ненецкого автономного округа.

За считаные дни, на площади Культурно-делового центра, лучшие российские и зарубежные мастера, неоднократные лауреаты и призёры престижных международных конкурсов, создали ледовые композиции. Зато сохранятся скульптуры вплоть до середины апреля, если к 8-му марта не снесут. Участие приняли 4 зарубежные команды из Канады, Кореи, Латвии и Казахстана. Из России за первое место в искусстве ледового ваяния боролись команды из Барнаула и Краснодара, Екатеринбурга, Рязани, а также местная команда города Салехард.

Получились красивые фигуры, с подсветкой вообще идеальтно смотрится. Сейчас буду фотки сжимать, если успею - сегодня загружу, нет - завтра. Все ваши сообщения прочитала, отвечу позже, спешу с фоткками разобраться.

Эхах.. Вот теперь мне палку для селфи захотелось:eek:
Правда , классная штуковина , я себе тоже приобрету , попробую продемонстрировать попозже фотки , они у дочери , попрошу переслать .

Ждем с нетерпением !:)
Присоединяюсь!:) Ждём красоту.
Правда , классная штуковина , я себе тоже приобрету , попробую продемонстрировать попозже фотки , они у дочери , попрошу переслать .
Ага-ага!:) Тоже будем ждать фоточек.:cool:

Все, сжала немного фоток. Прям волнуюсь, а понравятся ли мои кадры? Ну ладно, поехали!!!
Пионер, Корея, 8 место. Почему Пионер, не поняла... Самая не очень скульптура, да еще и к подведению итого скульптуру недоделали?...
1и 2015-11-22 20.42.09.Корея.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу