Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, Спасибо, у меня всё хорошо. Жаль, что у тебя голова болит, прими что-нибудь "от головы":rolleyes: что тебе подходит больше. Отдыхай и не болей!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жаль, что у тебя голова болит, прими что-нибудь "от головы":rolleyes: что тебе подходит больше. Отдыхай и не болей!:)
Уже приняла темпалгина таблеточку. Спасибо, Леачка, еще чуточку пободрствую а потом спать. Тебе тоже хорошего отдыха.:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Уже приняла темпалгина таблеточку. Спасибо, Леачка, еще чуточку пободрствую а потом спать. Тебе тоже хорошего отдыха.:)
Спасибо, да, ложись отдыхать. :) Время у нас позднее уже. И просыпайся без головной боли!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, Ты давай, это... Не плакай давай!:nah_disagree: Лучше улыбнись, вот, посмотри. Никто не знает, чё это такое, но оно ужасно радо тебя видеть!:)
image.jpeg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, Васильна, AllexxxSan, спасибо большое вам, дорогие мои! Только что пришла, а тут вы. Мне очень радостно, что кому то есть до меня дело! Все бросившие курить самые лучшие на свете!!! Будто просыпается какая то гипер человечность в душе!!!

Я стараюсь не плакать, очень, но слеза время от времени накатывает... все дело в работе, не буду вдаваться в подробности, просто у нас перетурбация и режут кроят по живому. Пока только планируют как минимизировать потери, но как в итоге будет мы не знаем.......

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ой, это что за ушастик? На самом деле улыбнуло :)
А я не знаю.:) И никто не знает. Но оно доброе и милое.
Я надеюсь на это. Просто неожиданно все происходит. Я в шоке продолжаю пребывать, если честно...
Ни одна работа в мире не стоит того, чтобы из-за неё плакать.:) У тебя всё хорошо. У близких и друзей всё нормально. А на работе всё наладится, обязательно. Вот увидишь:smile_coffee:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ни одна работа в мире не стоит того, чтобы из-за неё плакать.:) У тебя всё хорошо. У близких и друзей всё нормально. А на работе всё наладится, обязательно. Вот увидишь:smile_coffee:
Ты права, все наладится... подумаешь.... пока трудно это понять, но я буду повторять эти слова как молитву (самовнушение)
Сегодня вспоминала твои цитаты из лички и даже проговорила их одной знакомой, у неё похожая ситуация.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, други и подруги подписавшиеся на коллективную лень, а вы не забыли, что скоро 6 декабря?:D
лень.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Пока только планируют
Виктория, дорогая, все будет хорошо, я уверена. Я и весь коллектив 2 года терпели начальницу-самодурку. При чем такую, о которой даже ни в сказке сказать, ни пером описать...
Некоторые не выдержали, уволились. Кто-то, как я, закусили удила и молча терпели... Директор была в восторге от ее работы, у нас такая структура организации, что даже жаловаться некому.. Мы и не мечтали что она уйдет...
В мае прошлого года убрали ее.
Это я к тому, что никто не знает что и как будет. Надейся на лучшее, верь в хорошее!!!
И не плачь....
4b480e37323daf3ed0dd153768603ddd.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Miki, Давайте петь и танцевать,
И не давайте горевать!
К тому же очень скоро День Лентяя! Я отпраздную этот день обязательно! Вообще из постели не вылезу! А вы что планируете, девчонки?

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
А нас заметает с утра, снег и сильный ветер. На дорогах сплошные аварии и пробки. Практически коллапс. До басика тропинку протаптывал утром. Добрались к 9 утра 3 человека. Я один плавал на центральной дорожке и как всегда сквозь снег и ветер плыл стремительным дельфином в светлое будущее. :spin:
these_funny_animals_897_640_01.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Кстати, други и подруги подписавшиеся на коллективную лень, а вы не забыли, что скоро 6 декабря?:D
Посмотреть вложение 141669
Святой праздник! :) Пусть прохватит хронический трудоголизм того, кто забудет о нём!
Уже 3 дня осталось:smile_coffee:
Miki, Давайте петь и танцевать,
И не давайте горевать!
К тому же очень скоро День Лентяя! Я отпраздную этот день обязательно! Вообще из постели не вылезу! А вы что планируете, девчонки?
Планировать лень, думать лень ... Будем весь день делать ничего, абсолютное ничего:smile_coffee:
А нас заметает с утра, снег и сильный ветер. На дорогах сплошные аварии и пробки. Практически коллапс. До басика тропинку протаптывал утром. Добрались к 9 утра 3 человека. Я один плавал на центральной дорожке и как всегда сквозь снег и ветер плыл стремительным дельфином в светлое будущее. :spin:
these_funny_animals_897_640_01.jpg
Вот с таким выражением лица, как у этой японской макаки в тёплом источнике.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу