Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже приняла темпалгина таблеточку. Спасибо, Леачка, еще чуточку пободрствую а потом спать. Тебе тоже хорошего отдыха.Жаль, что у тебя голова болит, прими что-нибудь "от головы" что тебе подходит больше. Отдыхай и не болей!
Спасибо, да, ложись отдыхать. Время у нас позднее уже. И просыпайся без головной боли!Уже приняла темпалгина таблеточку. Спасибо, Леачка, еще чуточку пободрствую а потом спать. Тебе тоже хорошего отдыха.
Лупить её некому.Откуда слезы???
Ой, это что за ушастик? На самом деле улыбнулоЛучше улыбнись, вот, посмотри. Никто не знает, чё это такое, но оно ужасно радо тебя видеть!
Я надеюсь на это. Просто неожиданно все происходит. Я в шоке продолжаю пребывать, если честно...Miki, Не плачь. Всё обязательно наладится. Вот увидишь!
А я не знаю. И никто не знает. Но оно доброе и милое.Ой, это что за ушастик? На самом деле улыбнуло
Ни одна работа в мире не стоит того, чтобы из-за неё плакать. У тебя всё хорошо. У близких и друзей всё нормально. А на работе всё наладится, обязательно. Вот увидишьЯ надеюсь на это. Просто неожиданно все происходит. Я в шоке продолжаю пребывать, если честно...
Ты права, все наладится... подумаешь.... пока трудно это понять, но я буду повторять эти слова как молитву (самовнушение)Ни одна работа в мире не стоит того, чтобы из-за неё плакать. У тебя всё хорошо. У близких и друзей всё нормально. А на работе всё наладится, обязательно. Вот увидишь
Виктория, дорогая, все будет хорошо, я уверена. Я и весь коллектив 2 года терпели начальницу-самодурку. При чем такую, о которой даже ни в сказке сказать, ни пером описать...Пока только планируют
это ты заранее плачешь?но как в итоге будет мы не знаем.......
Святой праздник! Пусть прохватит хронический трудоголизм того, кто забудет о нём!Кстати, други и подруги подписавшиеся на коллективную лень, а вы не забыли, что скоро 6 декабря?
Посмотреть вложение 141669
Уже 3 дня осталосьНачинаю обратный отсчет
Посмотреть вложение 141671
Планировать лень, думать лень ... Будем весь день делать ничего, абсолютное ничегоMiki, Давайте петь и танцевать,
И не давайте горевать!
К тому же очень скоро День Лентяя! Я отпраздную этот день обязательно! Вообще из постели не вылезу! А вы что планируете, девчонки?
Вот с таким выражением лица, как у этой японской макаки в тёплом источнике.А нас заметает с утра, снег и сильный ветер. На дорогах сплошные аварии и пробки. Практически коллапс. До басика тропинку протаптывал утром. Добрались к 9 утра 3 человека. Я один плавал на центральной дорожке и как всегда сквозь снег и ветер плыл стремительным дельфином в светлое будущее.