Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Только лень пока курсы искать.
Я тебе дистанционные проведу.
Хочешь я тебя с моей свекровью познакомлю......
Спроси ее про меня, а уж там только успевай записывать.......
Ну а потом пользуйся материалами в личных целях....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот! Вот и умничка, и держи дальше такое настроение!:) Очень правильное. Доброй пятницы, Викуля!
Доброго времени и доброй пятницы, Леачка!
Я буду стараться, очень. Вся жизнь у меня какое то сплошное преодоление. Вот только в отделе все выравнялось, "колесо покатилось" и на тебе, снова "мы будем жить теперь по новому". Мне некогда скучать вообще! И мне рано еще подводить итоги, однако!!! Спасибо тебе за твою мудрость и знания! Я такая немудрая и непрактичная.... как это называется? Наверное я первый раз живу в воплощении человека, а до этого вот точно была дельфином!!! Такая наивная, аж сама не верю, что такие бывают.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тань, ты знаешь, наверное это не от желания зависит, а от сущности (сучности) внутренней. Если человек это будет делать через усилие, только хуже себе сделает. Мы же все проходим на земле школу бытия, каждому свой путь предначертан. Так и идем и ошибаемся и грешим, кто то выводы делает и меняет, что то в своей жизни и судьбе, а кто то так топчется на месте и мечется по спирали....

Мне очень нравится притча:
Притча о жизненном пути
Вадим Кулик
Встретились как-то раз на перекрёстке дорог два странника. После приветствия они решили немного побеседовать.

- Куда путь держишь? – спросил один из них.

- Известное дело – налево! – отвечал другой.

Такой ответ удивил первого странника.

- А почему именно налево? Ведь дорог несколько, - поинтересовался он.

- Потому, что я всегда иду только налево, - гордо ответил второй.

- А на указатели ты обращаешь внимание?

- Вот ещё! Я и сам всё знаю.

- Но они показывают, куда ведёт дорога.

- А я знаю, куда она ведёт и без указателя, - высокомерно отрезал второй.

Удивился первый странник, но решил не подавать вида.

- Вот что, дружище, разреши мне пойти с тобой, - спросил он.

- Конечно! Я же говорю – моя дорога самая лучшая! – согласился второй.

- Иди, я скоро догоню тебя, - молвил первый, видя, что его попутчик уже пошёл по левой дороге.

Затем, наполнил из ручья флягу, вырезал из ветвей дерева крепкий шест, и подобрал моток толстой верёвки, который лежал около столба с указателем дорог. После этого он догнал своего попутчика, и они вместе зашагали по дороге.

Однако скоро им преградило путь вязкое болото. Второй странник уже полез было в него, но его остановил первый.

- Подожди! Нужно прежде узнать, где нет топи, - сказал он, и шестом начал проверять тропинку, прежде чем ступить на неё.

Таким образом, они удачно перешли болото.

Далее их путь проходил через пустыню, палящую зноем, но преодолеть её помогла вода, которая была во фляге первого странника. За пустыней им преградил путь крутой обрыв, с которого удалось спуститься только благодаря верёвке, подобранной на перекрёстке. После этого, путники вошли в город, расположенный в долине.

- Признаться, я не смог бы одолеть этот путь без тебя, - честно признался второй.

- Не моя в том заслуга, - ответил первый, - о трудностях на этой дороге было написано на указателе, который ты не захотел прочитать. Я всего лишь выполнил то, о чём там было написано. С этим ты мог и сам справиться. Так узнал бы, что тебя ожидает на этой дороге и решил, стоит ли вообще идти по ней.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
выпиCать не хочется (вот гад он) а мне выпиВать
Всё правильно, прежде чем что-нибудь выписать, нужно что-нибудь выпить. :giggle:
2%20%282%29.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
:eek: это планшету выпиCать не хочется (вот гад он) а мне выпиВать конечно же.:p
Не волнуйся,я поняла,у меня тоже телефон сам слова заменяет,отключила вроде эту хрень:D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, Викуль, добрый вечер. :) Спасибо за добрые слова, но там не моя мудрость была, а действительно очень мудрого и уважаемого человека позиция. Я тогда только "указатель прочитала" из твоей притчи, ну и постаралась усвоить.:cool:
Танюш, доброго пятничного вечера.:) Не, не надо знакомить, я прикалываюсь, конечно. Злобной свекрухой быть не хочу. :nah_disagree: Вот, нашла, какой хочу ( дальше копипаст)
15 фактов о лучшей и настоящей свекрови:

1. только она знает всё. , и даже ошибки твоей бурной молодости )
2. только её можно послать "на хер" и она поймёт, что это было любя.
3. только она может прийти к тебе домой, и чувствовать себя, как дома.
4. только с ней можно смеяться без остановки и тупо без причины.
5. только она знает твой самый нелепый секрет , который не знает даже ее сын и постоянно тебя подкалывает по этому поводу.
6. только она всегда готова помочь тебе с готовкой, стиркой, уборкой и посидеть с внуками)
7. только с ней ты можешь творить всякую Фигню, а потом еще орать с этого, при чем на трезвую голову.
8. только она может порвать любому глотку за тебя, особенно если возник конфликт с соседями)
9. только она строит из себя примерную , интеллигентную женщину перед свахой)
10.только с ней ты можешь одновременно говорить по телефону, переписываться в вк и в скайпе. , а она в этот момент говорит с тобой, готовит , смотрит за внуком и тоже сидит вк))
11 только ей ты можешь рассказать все секреты и быть уверенной, что об этом никто не узнает.
12 только она может прийти к тебе когда тебе фиговово и еще за это обматерить.

13. только с ней вы придумываете друг другу нелепые клички и всё это без обид)
14. когда вы идете по улице о чем -то общаясь, при виде людей идущих вам навстречу, обязательно кто-то из вас скажет фразу: ой ну всё тихо, люди идут")
15. только она может воспринимать с юмором твои нелепые шутки и в серьез относиться к твоим увлечениям, .т.к. ей действительно важен твой внутренний мир

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё правильно, прежде чем что-нибудь выписать, нужно что-нибудь выпить. :giggle:
2%20%282%29.jpg
:eek: и чего только не придумают...
AllexxxSan, где ты такую скульптуру нашел? В каком краю Земли поощряется изращенное восприятие прекрасного?;)

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не волнуйся,я поняла,у меня тоже телефон сам слова заменяет,отключила вроде эту хрень:D
Интересно, а на планшете можно отключить и где эта хрень находится? А то я замучалась уже. Вечером глаза устают, вот и пропускают разные ляпы. Когда у зеленых была возможность править посты безвременно, я постоянно свои ошибки убирала, но теперь нас этого преимущества лишили... так жалко...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про свекровок продолжу. Вчера видно очень уставшая была, не вполне сформулировала свои думы, сегодня попоясню в дополнение. Хотя могу глубоко ошибаться. Поживем, узнаем в чем правда.
Мне кажется, что так себя ведут только эгоистичные особы. Умная мать должна принять выбор сына. Ведь она уже свою семью построила, а к сыну нефиг лезть. Если, с чем то несогласна, можно деликатно сказать об этом сыну, но лучше вообще не лезть. Вот она сейчас где? В заднице, простите... Как она намерена с внуком общаться? Сына потеряла и внука рискует не увидеть. Для детей ведь мама - самый главный человек на Свете. Дети всегда на стороне матери, какой бы она не была. Посему нельзя невесток обижать, а то внуки тебя любить не будут.
Тань, ты знаешь, наверное это не от желания зависит, а от сущности (сучности) внутренней.
И от отсутствия мудрости. Хорошие отношения между свекровью и невесткой зависят от свекрови, если невестка не конченая дрянь, в жизни бывает всякое. Вот тут и надо успевать сыну глаза открыть ненавязчиво на "достоинства" его избранницы. И на берегу объяснить, в кого дальше превратится это чудо.

У моего сына была такая первая любовь. Мы ничего делать не умеем, нам золотые украшения в подарок подавай и парфюм дорогой. Мы королевишна. Я сыну и говорю. Вот ты представь, что так будет всю жизнь. Ты будешь всю жизнь бытом сам заниматься. Еще и денег нужно много, так как аппетиты растут, про свои интересы ты вовсе забудь. Если сейчас деньги, которые тебе на ДР подарили, ты должен ей отдать, а то ей за квартиру платить нечем, так как она их прогуляла. и тд и тп... А ты как привык жить дома? Вот и надо девочку искать у которой так же как и у нас в семье заведено.

Сын сначала позлился, повыступал, а потом подумал и согласился. Говорил мне, что страшно стало от таких перспектив и так жить ему совсем неохота. Так она еще и покрикивала на него. Он и говорит: "Мам, я подумал, вот она так будет себя вести, я ж не выдержу, и вломлю ей. А у меня кулак то нехилый, убью и что потом? Нет, меня такая перспектива не прельщает." Вскоре они расстались.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15 фактов о лучшей и настоящей свекрови:
От себя добавлю, если можно:
Поменьше умничать и не воспитыват, поменьше поучать и советовать, если не спрашивают. Не критиковать, не показывать недовольство. Представлять, что и твоя дочь кому то невестка. Я понимаю, что у меня и сын и дочь, поэтому я в преимуществе. У кого дочки нет, поясню: что сын, что дочь дети, и о сыне, и о дочке душа болит, и переживательно, и жалко, и тревожно, если что то не так. И за дочь и за сына готова порвать одинаково, если что.

Да, еще нужно быть снисходительной и себя в молодости почаще вспоминать. Пока пожалуй все, а дальше будем свекровками, опыта по ходу наберемся :D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
В каком краю Земли поощряется изращенное восприятие прекрасного?
Да что тут извращённого-то? Обычная писающая девочка в Брюсселе. Есть мальчик, а есть девочка.;)Принцессы тоже писают. ;)
Интересно, а на планшете можно отключить и где эта хрень находится?
У меня планшет под 10-й виндой, отключается через Параметры - Устройства - Ввод -Автоматически исправлять слова с ошибками (отключить). Тоже вначале доставало это автоисправление. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обычная писающая девочка в Брюсселе.
Мммм, вон откуда чудо такое. Я мало в жизни повидала, наверное поэтому мне не понять в чем тут привлекательность. Писающий мальчик меня тоже не впечатляет, если честно.;)
У меня планшет под 10-й виндой, отключается через Параметры - Устройства - Ввод -Автоматически исправлять слова с ошибками (отключить). Тоже вначале доставало это автоисправление. :)
Спасибочки, попробую разобраться.:rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красивые циферки не грузились :cry: обратный отсчет до дня лентяя не получился :stomp:
поэтому перейду сразу от пяти к

93425201_large_1.png

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Интересно, а на планшете можно отключить и где эта хрень находится? А то я замучалась уже. Вечером глаза устают, вот и пропускают разные ляпы. Когда у зеленых была возможность править посты безвременно, я постоянно свои ошибки убирала, но теперь нас этого преимущества лишили... так жалко...
вот смотри
image.png

Настройки-Клавиатура

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И че только не найдешь на форуме. Оказывается тема есть про отношения со свекровью. Вот какой интересный вывод от Метелки (она же невеска) там есть. Перенесла в дневник, кому интересно, перейдите в тему, кликнув на стрелочку рядом с Метелка сказала.
Со свекровью нужно общаться как с начальником,
вежливо и по имени отчеству, соблюдая субординацию.
Никаких мамо и дружеских трепов по телефону.
Невестки, помните, все что вы скажете может быть
использовано против вас:cool:.
Да вобще все может быть против вас использовано...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
И че только не найдешь на форуме. Оказывается тема есть про отношения со свекровью. Вот какой интересный вывод от Метелки (она же невеска) там есть. Перенесла в дневник, кому интересно, перейдите в тему, кликнув на стрелочку рядом с Метелка сказала.
Викуль, привет. :) Ну, там про свекровь-падлюку написано. Только подловатый человек в общем, ну и свекровь в частности, использует то, что ей/ему сказано, в качестве оружия "против ".
А тебе хороших выходных и, да! 1 день до великого праздника лентяя!:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуль, привет. :) Ну, там про свекровь-падлюку написано. Только подловатый человек в общем, ну и свекровь в частности, использует то, что ей/ему сказано, в качестве оружия "против ".
А тебе хороших выходных и, да! 1 день до великого праздника лентяя!:D
Это распространенное мнение о свекрови. А мы то такими не будем, верно? Я к тому привела этот пост, что большинству девочек мамочки в ушки маленькие подобное мнение вливают. Девочка приходит к тебе в дом и смотрит на тебя как на вражину-стерву. И её мама научила держать оборону, не доверять свекрухе. А дело мудрой свекрови сломать этот стереатип. Каким образом, вот в чем вопрос. Кому удается, невестка свекровь за вторую маму считает, кому нет - врагом №1.

Спасибочки, Леа и тебе хорошо отдохнуть. И да, я цыферку "0" припасла, лишь бы она загрузилась. Отдыхаю уже с сегодняшнего дня после суперсложнойнеделинаразрыв.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу