Только лень пока курсы искать.
Хочешь я тебя с моей свекровью познакомлю......Я тебе дистанционные проведу.
Спроси ее про меня, а уж там только успевай записывать.......
Ну а потом пользуйся материалами в личных целях....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только лень пока курсы искать.
Хочешь я тебя с моей свекровью познакомлю......Я тебе дистанционные проведу.
Доброго времени и доброй пятницы, Леачка!Вот! Вот и умничка, и держи дальше такое настроение! Очень правильное. Доброй пятницы, Викуля!
Тань, ты знаешь, наверное это не от желания зависит, а от сущности (сучности) внутренней. Если человек это будет делать через усилие, только хуже себе сделает. Мы же все проходим на земле школу бытия, каждому свой путь предначертан. Так и идем и ошибаемся и грешим, кто то выводы делает и меняет, что то в своей жизни и судьбе, а кто то так топчется на месте и мечется по спирали....Хочешь я тебя с моей свекровью познакомлю......
Всё правильно, прежде чем что-нибудь выписать, нужно что-нибудь выпить.выпиCать не хочется (вот гад он) а мне выпиВать
Не волнуйся,я поняла,у меня тоже телефон сам слова заменяет,отключила вроде эту хреньэто планшету выпиCать не хочется (вот гад он) а мне выпиВать конечно же.
Танюш, доброго пятничного вечера. Не, не надо знакомить, я прикалываюсь, конечно. Злобной свекрухой быть не хочу. Вот, нашла, какой хочу ( дальше копипаст)Хочешь я тебя с моей свекровью познакомлю......
и чего только не придумают...Всё правильно, прежде чем что-нибудь выписать, нужно что-нибудь выпить.
Интересно, а на планшете можно отключить и где эта хрень находится? А то я замучалась уже. Вечером глаза устают, вот и пропускают разные ляпы. Когда у зеленых была возможность править посты безвременно, я постоянно свои ошибки убирала, но теперь нас этого преимущества лишили... так жалко...Не волнуйся,я поняла,у меня тоже телефон сам слова заменяет,отключила вроде эту хрень
Мне кажется, что так себя ведут только эгоистичные особы. Умная мать должна принять выбор сына. Ведь она уже свою семью построила, а к сыну нефиг лезть. Если, с чем то несогласна, можно деликатно сказать об этом сыну, но лучше вообще не лезть. Вот она сейчас где? В заднице, простите... Как она намерена с внуком общаться? Сына потеряла и внука рискует не увидеть. Для детей ведь мама - самый главный человек на Свете. Дети всегда на стороне матери, какой бы она не была. Посему нельзя невесток обижать, а то внуки тебя любить не будут.Спроси ее про меня, а уж там только успевай записывать.......
И от отсутствия мудрости. Хорошие отношения между свекровью и невесткой зависят от свекрови, если невестка не конченая дрянь, в жизни бывает всякое. Вот тут и надо успевать сыну глаза открыть ненавязчиво на "достоинства" его избранницы. И на берегу объяснить, в кого дальше превратится это чудо.Тань, ты знаешь, наверное это не от желания зависит, а от сущности (сучности) внутренней.
От себя добавлю, если можно:15 фактов о лучшей и настоящей свекрови:
Да что тут извращённого-то? Обычная писающая девочка в Брюсселе. Есть мальчик, а есть девочка.Принцессы тоже писают.В каком краю Земли поощряется изращенное восприятие прекрасного?
У меня планшет под 10-й виндой, отключается через Параметры - Устройства - Ввод -Автоматически исправлять слова с ошибками (отключить). Тоже вначале доставало это автоисправление.Интересно, а на планшете можно отключить и где эта хрень находится?
Мммм, вон откуда чудо такое. Я мало в жизни повидала, наверное поэтому мне не понять в чем тут привлекательность. Писающий мальчик меня тоже не впечатляет, если честно.Обычная писающая девочка в Брюсселе.
Спасибочки, попробую разобраться.У меня планшет под 10-й виндой, отключается через Параметры - Устройства - Ввод -Автоматически исправлять слова с ошибками (отключить). Тоже вначале доставало это автоисправление.
вот смотриИнтересно, а на планшете можно отключить и где эта хрень находится? А то я замучалась уже. Вечером глаза устают, вот и пропускают разные ляпы. Когда у зеленых была возможность править посты безвременно, я постоянно свои ошибки убирала, но теперь нас этого преимущества лишили... так жалко...
Со свекровью нужно общаться как с начальником,
вежливо и по имени отчеству, соблюдая субординацию.
Никаких мамо и дружеских трепов по телефону.
Невестки, помните, все что вы скажете может быть
использовано против вас.
Да вобще все может быть против вас использовано...
Катюня, все отключила а то меня эта автозамена достала, если честно. На телефоне тоже отключу, СПАСИБКИ!!!Настройки-Клавиатура
Викуль, привет. Ну, там про свекровь-падлюку написано. Только подловатый человек в общем, ну и свекровь в частности, использует то, что ей/ему сказано, в качестве оружия "против ".И че только не найдешь на форуме. Оказывается тема есть про отношения со свекровью. Вот какой интересный вывод от Метелки (она же невеска) там есть. Перенесла в дневник, кому интересно, перейдите в тему, кликнув на стрелочку рядом с Метелка сказала.
Это распространенное мнение о свекрови. А мы то такими не будем, верно? Я к тому привела этот пост, что большинству девочек мамочки в ушки маленькие подобное мнение вливают. Девочка приходит к тебе в дом и смотрит на тебя как на вражину-стерву. И её мама научила держать оборону, не доверять свекрухе. А дело мудрой свекрови сломать этот стереатип. Каким образом, вот в чем вопрос. Кому удается, невестка свекровь за вторую маму считает, кому нет - врагом №1.Викуль, привет. Ну, там про свекровь-падлюку написано. Только подловатый человек в общем, ну и свекровь в частности, использует то, что ей/ему сказано, в качестве оружия "против ".
А тебе хороших выходных и, да! 1 день до великого праздника лентяя!