Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естессссно, тока сегодня, клянёмсяНо мы не будем лениться постоянно,
Золотые слова!! Я,как со своей старшей разлаюсь,себя в ее годы вспомню и так смешно становится-ведь как с меня списана и я такая же была.себя в молодости почаще вспоминать.
О да, я тоже такая глупая и наивная была. Столько в жихни накосячила...Золотые слова!! Я,как со своей старшей разлаюсь,себя в ее годы вспомню и так смешно становится-ведь как с меня списана и я такая же была.
Ну ничего, мы 26 июля еще международный день лени отметим.С праздником, милые девочки! "Ах, зачем же этот день кончается, пусть бы он тянулся целый год!" Хорошо-то как на диване-то, ааа!!!
вот! вот! и у меня так жеЗолотые слова!! Я,как со своей старшей разлаюсь,себя в ее годы вспомню и так смешно становится-ведь как с меня списана и я такая же была.
@Демьян, Filin73 и я. Ну мы лохи . Тут такой малинник, а нам лень задницу было оторвать! Лентяи!
Да, жаль... нам вас не хватало, с мужчинами и лениться лучше! Ну да ладно, поленимня коллективно 26 июля, если не забудемТут такой малинник, а нам лень задницу было оторвать! Лентяи!
Простите девочки !
Мне лень было к компу вставать, а чтобы планшет включить, нужно было на кнопку нажать . Поэтому каким непотребством тут барышни занимались фиг его знает.Рассказывай! Ты с утра тут
Ой, уж прям непотребством. День Лени слегка отметили, всё прилично былоПоэтому каким непотребством тут барышни занимались фиг его знает.