Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Прости... а что такое уценяйте, типа чтобы значение стало подешевле?
Да. Уценяйте-снижайте ценность события для вашей жизни. Он был пожилой и очень мудрый человек. А нам было лет по 20. Так вот, убеждаюсь, что он был абсолютно прав. Только очень малое количество событий и вещей стоит того, чтобы из-за них плакать и огорчаться. И уж точно это не производственные проблемы.
Как зачем? Положено! Народная традиция.:angel:
Но у меня не получится.:nah_disagree: Чего-то мне в характере не хватает для роли злобной свекрухи:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только очень малое количество событий и вещей стоит того, чтобы из-за них плакать и огорчаться.
Я понимаю какие это события, это когда близкие уходят ттт, но слабость берет верх частенько. Надо работать над собой и уценять-уценять и ещё раз уценять... у меня рабоооооты море.
Как зачем? Положено! Народная традиция.:angel:
Но у меня не получится.:nah_disagree: Чего-то мне в характере не хватает для роли злобной свекрухи:cool:
Аналогично. Будем ломать традиции!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Аналогично. Будем ломать традиции!!!
Лениво!!! Больно надо ,я к своим ровно отношусь. И болтаю с ними подолгу,в отличии от сыновей,которые вечно спешат. Вот и суди-будешь злобствовать,останешься без информации. А так я в курсе событий. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и суди-будешь злобствовать,останешься без информации. А так я в курсе событий. :)
У меня одна знакомая с невесткой паинька, хоть у нее непростой нрав. Зато невестка ей дочку в отпуск дает, а мне даже дочь еще не доверяет сына своего.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, Вика, я просто хотела хоть немного отвлечь тебя, конечно же очень жаль что такие нехорошие перемены грядут, любой бы на твоем месте переживал,понимаю как тяжело тебе, ведь столько сил и души вложено, здесь я как понимаю ты руководитель отдела. , но ведь слезами как говорится горю не поможешь. тебе сейчас все в черном цвете кажется, вот уже говоришь, что внука не доверяют, ты же вот нянчилась с ним целый день.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Представляешь? Я возможно тоже. :cool: Возможно очень скоро.:rolleyes: А я ещё злобность не выработала! :banghead: Свекруха злобная должна быть, просто сатана! А у меня чёта не получается. :unsure:
Тренируйся давай. Курсы какие нибудь пройди, ускоренные.:D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тренируйся давай. Курсы какие нибудь пройди, ускоренные.:D
Точно.:D Надо курсы поискать: " раззлобим свекровь", что то в этом роде. Для собак же есть, а мы, свекрови чем хуже?:p Только лень пока курсы искать. Я же тоже к 6 декабря на готовлюсь:rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот уже говоришь, что внука не доверяют, ты же вот нянчилась с ним целый день.
Рози, в отпуск свозить на месяц не доверяет, говорит - сейчас такое время, что вдруг что то случится с нами она непереживет.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Miki, поздравляю 200 дней без алко:dance:
image.jpeg

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Точно.:D Надо курсы поискать: " раззлобим свекровь", что то в этом роде. Для собак же есть, а мы, свекрови чем хуже?:p Только лень пока курсы искать. Я же тоже к 6 декабря на готовлюсь:rolleyes:
Фиииии, лень. Я тебе дистанционные проведу. Да они, девахи современные и не умеют ничего совсем. Моей двадцать, никакого толку. На кухне я, в магазин я. В поликлиннику за ручку вожу. И вообще, невестка сына твоего плохому научит.

Последнее редактирование:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Miki, Не парься, Микушечка, побольше здорового пофигизма и побольше увлечённости собою, самой драгоценною. ;)
enhanced-buzz-18793-1334860305-15.jpeg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Рози, в отпуск свозить на месяц не доверяет, говорит - сейчас такое время, что вдруг что то случится с нами она непереживет.
А сколько внуку?
девахи современные и не умеют ничего совсем.
Научатся,не все сразу,лишь бы любили и уважали друг друга!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, спасибо, дорогая! Точно уже 200 дней, я не заметила? Видно мне уже всё равно. Позавчера была на корпоративным ужине, и мне было вообще пофиг что народ пил. Кроме меня еще были непьющие, и мы так хорошо отужинали. Под завершение банкета выпивающий народ так накидался, картина весьма непривлекательная. Глядя на них выписать совсем не хочется!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
,
Miki, Не парься, Микушечка, побольше здорового пофигизма и побольше увлечённости собою, самой драгоценною. ;)
enhanced-buzz-18793-1334860305-15.jpeg
AllexxxSan, сегодня проснулась впервый раз за последнее время именно с таким чувством. А пофиг, пусть теперь болит голова у тех, кому полномочия перейдут. А я буду наслаждаться свободой.... А пока три тренировки пропустила, упариваюсь блин...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сколько внуку?

Научатся,не все сразу,лишь бы любили и уважали друг друга!!
Анхен, доброе утро, спасибо за картинку, настроение предновогоднее. А внуку 16 декабря будет два с половиной, но у дочки в принципе такая позиция, не отдавать сына надолго, тем более в дальнее путешествие...

А молодеж, согласна полностью, если в любви и согласии жить будет, со временем всему научится. Мы тоже не сразу умелыми были. На то и жизнь дана.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Фиииии, лень. Я тебе дистанционные проведу. Да они, девахи современные и не умеют ничего совсем. Моей двадцать, никакого толку. На кухне я, в магазин я. В поликлиннику за ручку вожу. И вообще, невестка сына твоего плохому научит.
Привет, Сергей.:) Ну совершенно не удалось раззлобить. Хорошая у тебя девочка. Кстати, правильно даже вырастить дочку такой принцессской. Тогда она себе в пару принца найдёт и не будет всю жизнь батрачкой при каком-то непонятном избалованном мамашей мужике.которому с детства внушили, что "баба-она обслуживать обязана"( это я смягчаю очень). А твоя доча найдёт себе такого, который знает, как в поликлинику зайти и как в магазине что купить и как хама на место поставить. :cool: И так будет к своему принцу относиться, что по своему желанию для него, для принца, всем бытовым мелочам научится.
А вот чему плохому может невестка моего сына научит, я даже представить себе затрудняюсь:rolleyes: Всё плохое он знает и умеет сам, но знаниями и навыками не пользуется:D Так что, тут я спокойна.
,
AllexxxSan, сегодня проснулась впервый раз за последнее время именно с таким чувством. А пофиг, пусть теперь болит голова у тех, кому полномочия перейдут. А я буду наслаждаться свободой.... А пока три тренировки пропустила, упариваюсь блин...
Вот! Вот и умничка, и держи дальше такое настроение!:) Очень правильное. Доброй пятницы, Викуля!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня