Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А вы что планируете, девчонки?
Планировать лень, думать лень ... Будем весь день делать ничего, абсолютное ничего:smile_coffee:
Кстати, други и подруги подписавшиеся на коллективную лень, а вы не забыли, что скоро 6 декабря?
Дак , как же мы забудем ;) , я вот в полной боевой готовности :rolleyes:

1350370994_23.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго-доброго всем вечерка!!!
Виктория, дорогая, все будет хорошо, я уверена.
Это я к тому, что никто не знает что и как будет. Надейся на лучшее, верь в хорошее!!!
И не плачь....
Miki, Давайте петь и танцевать,
И не давайте горевать!
Miki, Лучше кофейку выпей!!!
После работы и вечерних дел зайдешь в свой дорогой дневничок, почитаешь ваши добрые слова, посмотришшь прикольные картинки и отпустит щемящая душу боль, будьто вы печальку мою по кусочку от глыбы печали откололи, глядишь и камень на душе все меньше и меньше...Спасибо вам дорогие мои! Мне и правда так тепло на душе, глядишь так глыба и вовсе растает!!! Обнимаю всех крепко!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это ты заранее плачешь?
Да, заранее.... сегодня закончилось совещание, я с докладом выступала и подумала, что следующее такого формата совещание будет в следующем году и моего отдела уже не будет... и так по каждой ситуации практически. Это как прощание с тем чего скоро не станет... а я создавала все с нуля, вот поэтому я и плачу, прощаясь. Изменения неизбежны, просто процедура реорганизации время требует.

Еще печально, что скоро юбилей и наступит время подводить итоги... а итоги то не важные... что я имею? Семьи большой и дружной о которой я мечтала нет...
Любимая работа пошатнулась и что будет я незнаю...
Дети... у них уже своя жизнь и как оказалось я не такая уж и хорошая мать... может я их неправильно воспитывала?:(
Одно достижение точно можно отметить - курить бросила к полтосу :unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
один плавал на центральной дорожке и как всегда сквозь снег и ветер плыл стремительным дельфином в светлое будущее.
AllexxxSan, ты лучший плавец в открытом бассейне. А голова то не замерзла?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Дети... у них уже своя жизнь
Miki, Куда деваться,они вырастают и уходят,создают свои семьи!! Это же хорошо. Я рада,что мои сыновья состоялись как мужья и как отцы. А что им мы не нужны-это только кажется!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Святой праздник! :) Пусть прохватит хронический трудоголизм того, кто забудет о нём!
в точку, валяюсь и ржу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Уже 3 дня осталось
Я чёто не правильно посчитала? Вот я математик... ну тогда сегодняшний день за два посчитаю :p

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это же хорошо. Я рада,что мои сыновья состоялись как мужья и как отцы.
Конечно же хорошо, я тоже рада, что мои детки не одиноки! В наше время много обиноких и молодых девчонок и парней... сеть, гаджеты и все такое...
А что им мы не нужны-это только кажется!
Я знаю-знаю, проблема в том, что когда они нам нужны их это немного нарягает... своих проблем им хватает...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Miki, Вика , искренне тебе желаю , что бы все неприятности побыстрее утряслись , все наладится со временем , ведь ты же умница и сама об этом знаешь :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе говорила, как мне нравится буддизм?:smile_coffee:
image-jpeg.141779
Lea, и мне, а эта поза особенно, я и сейчас так лежу, правда на левом боку, а правой рукой двумя пальцами по клаве клацаю )))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, Добрый вечер!:) Хорошие новости. До Дня Лентяя осталось 2 дня. И ещё лучше новости. 6 декабря-воскресение!:D
Конечно же хорошо, я тоже рада, что мои детки не одиноки!
Вика, а твой сын женат? То есть ты и тёща и свекровь?:)
Miki, Вика , искренне тебе желаю , что бы все неприятности побыстрее утряслись , все наладится со временем , ведь ты же умница и сама об этом знаешь :)
Всей душой присоединяюсь к пожеланиям и верю в это.:)
Lea, и мне, а эта поза особенно, я и сейчас так лежу, правда на левом боку, а правой рукой двумя пальцами по клаве клацаю )))
Правильная подготовка к празднику.:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надюш, спасибо, я очень стараюсь верить в лучшее.... но накатывает постоянно. Наверное это состояние продлится до момента подписания приказа... будто операцию жду.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Надюш, спасибо, я очень стараюсь верить в лучшее.... но накатывает постоянно. Наверное это состояние продлится до момента подписания приказа... будто операцию жду.
Один умный человек во времена моей юности посоветовал: "Максимально уценяйте значимость таких вещей, дети мои. И будете счастливы" Я помню совет и стараюсь ему следовать. Попробуй?:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, а твой сын женат? То есть ты и тёща и свекровь?
Леа, пока просто живут вместе, третий год. Сын еще учится. Так, что я еще не свекровь, но возможно скоро ей стану?
Всей душой присоединяюсь к пожеланиям и верю в это.
Спасибочки!
Правильная подготовка к празднику.:cool:
Стараюсь, да и люблю я поваляться вечерком )))

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Так, что я еще не свекровь, но возможно скоро ей стану?
Представляешь? Я возможно тоже. :cool: Возможно очень скоро.:rolleyes: А я ещё злобность не выработала! :banghead: Свекруха злобная должна быть, просто сатана! А у меня чёта не получается. :unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Максимально уценяйте значимость таких вещей, дети мои. И будете счастливы"
Прости... а что такое уценяйте, типа чтобы значение стало подешевле?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Представляешь? Я возможно тоже. :cool: Возможно очень скоро.:rolleyes: А я ещё злобность не выработала! :banghead: Свекруха злобная должна быть, просто сатана! А у меня чёта не получается. :unsure:
Нееее, я не хочу быть злобной, я буду доброй! Я хочу с сыном почаще общаться, а от злобных свекрух от сыновей невестки отдаляют. У них влияние на наших сыновей особенное. А еще хочу с внуками водиться, а злобным свекрухам невестки детей не дают. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу