Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про мою медаль? Это хорошо или как? Ну я туда не собираюсь возвращаться. Или медаль вообще?Хочешь ещё более интересных эмоций?
Так вот Мики, я на радостях уничтожил(в прямом смысле слова) медаль "2-4 недели"
Хотя, если подумать - а что нам там делать?![]()
Ты про мою медаль? Это хорошо или как? Ну я туда не собираюсь возвращаться. Или медаль вообще?
Denker,Мики, да нет же! Я про то, что с утра так торопился вручить тебе "1 месяц", что вместо того, чтобы просто отобрать(!) у тебя медаль "2-4 недели", я её уничтожил
Я думаю, ты можешь гордится, что ради тебя мужчины идут на такие поступки!![]()
МоникКиев, большое спасибо тебе!!! Мне очень дорого получить от тебя поздравления! Я всегда буду помнить свои самые сложные первые дни и твое участие!!! Я тебе желаю добраться до успеха и пусть твой путь будет легким!Мики, дорогая, ну вот и ты дошла до еще одного рубежа! Поздравляю от всей души!!!Много еще таких месяцев, много хорошего настроения и солнышка в душе
![]()
Uma, дорогая, спасибки тебе. Если бы не твое "Потому, что мы БАНДА" я бы не знаю, продолжила бы бы после срыва...или опять отложила бы. Обнимаю тебя и ты тоже сегодня герой!!! Жди в гости!Мики, Солнце наше позитивное! Поздравляю с очередным рубежом! Успехов тебе, легкой дорожки. Будь и дальше такой же веселой и жизнерадостной оптимисткой.