Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за общение, всем пока. До завтра!!!

Вика, поздравляю с месяцем! Молодец!:playfull::dance:

animashki.ucoz.com__ph_61_2_686822658.gif

Мики, Мои поздравления. Счет пошел на месяцы. Так держать.:dance:

inquisitor, Спасибо тебе огромное!!! За плечо спасибо! За своевременно сказанное слово поддержки спасибо!
Мне и верится и не верится

Rewda, спасибо тебе, за то, что помогала в трудные минуты и радовалась в моменты достижений

Вот и месяц прошел. Так здорово, я рада. Перелистала я странички дневника и снова прочувствовала свое состояние. Я и плакала и веселилась и злилась и негодовала, словом полный набор. Но я очень рада, что продержалась и очень рассчитываю на то, что я бросила навсегда.

Забыла еще поблагодарить за своевременный переезд и медальку. Утром просыпаюсь, а темка моя в новом разделе. СРАСИБАААА!!!!

Забыла еще поблагодарить за своевременный переезд и медальку. Утром просыпаюсь, а темка моя в новом разделе. СРАСИБАААА!!!!

Хочешь ещё более интересных эмоций? :mstickle:
Так вот Мики, я на радостях уничтожил(в прямом смысле слова) медаль "2-4 недели" :(
Хотя, если подумать - а что нам там делать? ;)

Сегодня я перешла в 4 раздел форума, 1 месяц. Так как все познается в сравнении, то вкратце опишу мои впечатления от процесса на сегодня: Первая неделя была резиновой и как в тумане, вторая неделя была более осознанной и кроме мысли, как бы не сорваться, появились и другие. А две последующие недели я уже просто жила без сигареты и контролировала главным образом минуты накатов с тем, чтобы не допустить помутнения и срыва. Но самое главное, что я поняла в течение этого месяца, без курева жить не просто можно, без него смертоносного, жить просто превосходно. Все по другому и вкус и восприятие и эмоции и все-все-все по другому, и значительно лучше. Всего за один месяц, качество жизни улучшилось в разы. Я в начале дневника писала, что бросала много раз и скажу вам, что сложно было оставаться один на один со своей проблемой. Но Форум, это шикарный проект, благодаря которому процесс отказа облегчился во много крат (для меня), спасибо организаторам.
И Форум это конечно же вы, дорогие друзья по борьбе с ненавистным зельем и по преодолению своей убивающей, ненавистной привычки.
Сердечное спасибо, всем кто навещал меня и в грустные и в радостные моменты! Я очень рада, что случай занес меня сюда. Теперь, отвечая на вопрос как ты бросила курить, я буду говорить - я бросила с помощью Табекса и Форума сайта Не курим.ру!

Хочешь ещё более интересных эмоций? :mstickle:
Так вот Мики, я на радостях уничтожил(в прямом смысле слова) медаль "2-4 недели" :(
Хотя, если подумать - а что нам там делать? ;)
Ты про мою медаль? Это хорошо или как? Ну я туда не собираюсь возвращаться. Или медаль вообще?

Ты про мою медаль? Это хорошо или как? Ну я туда не собираюсь возвращаться. Или медаль вообще?

Мики, да нет же! Я про то, что с утра так торопился вручить тебе "1 месяц", что вместо того, чтобы просто отобрать(!) у тебя медаль "2-4 недели", я её уничтожил :D
Я думаю, ты можешь гордится, что ради тебя мужчины идут на такие поступки! ;)

Я врубилась, просто писала пост по итогам месяца и не сразу переключилась. Да ну и плевать на неё, я уже про другую мечтаю "2 месяца"

Мики, да нет же! Я про то, что с утра так торопился вручить тебе "1 месяц", что вместо того, чтобы просто отобрать(!) у тебя медаль "2-4 недели", я её уничтожил :D
Я думаю, ты можешь гордится, что ради тебя мужчины идут на такие поступки! ;)
Denker, :wub:Спасибо:wub: Я горжусь, я польщена:wub: мне правда, очень-очень приятно:inlove:

Мики, дорогая, ну вот и ты дошла до еще одного рубежа! Поздравляю от всей души!!!:dance:Много еще таких месяцев, много хорошего настроения и солнышка в душе:wub:

Мики, Солнце наше позитивное! Поздравляю с очередным рубежом! Успехов тебе, легкой дорожки. Будь и дальше такой же веселой и жизнерадостной оптимисткой :dance: .

Мики, дорогая, ну вот и ты дошла до еще одного рубежа! Поздравляю от всей души!!!:dance:Много еще таких месяцев, много хорошего настроения и солнышка в душе:wub:
МоникКиев, большое спасибо тебе!!! Мне очень дорого получить от тебя поздравления! Я всегда буду помнить свои самые сложные первые дни и твое участие!!! Я тебе желаю добраться до успеха и пусть твой путь будет легким!:inlove:

Мики, Солнце наше позитивное! Поздравляю с очередным рубежом! Успехов тебе, легкой дорожки. Будь и дальше такой же веселой и жизнерадостной оптимисткой :dance: .
Uma, дорогая, спасибки тебе. Если бы не твое "Потому, что мы БАНДА" я бы не знаю, продолжила бы бы после срыва...или опять отложила бы. Обнимаю тебя и ты тоже сегодня герой!!! Жди в гости!:D

Мики, ты просто знай - мы с тобой. И следим. Даже если ничего не пишем. :)

С переездом тебя, дорогая! Ну ведь не так уж все и страшно было, правда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу