Отлично, рада за него и за тебя, пусть у него все получится и сейчас и вообще по жизни!На обучении в Москве. Повышает квалификацию. Он у меня мастер по ремонту телефонов, айфон, айпадов и хрензнаетчеготамеще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, рада за него и за тебя, пусть у него все получится и сейчас и вообще по жизни!На обучении в Москве. Повышает квалификацию. Он у меня мастер по ремонту телефонов, айфон, айпадов и хрензнаетчеготамеще
Какая прелесть, я очень собак люблю, но из-за работы не могу взять... вечно меня дома не бывает. Может когда старенькая совсем стану, на пенсию пойдут вот тогда уже заведу себе песку!
Сама радуюсь, кошка по мне прям. Не зря я мучалась с ней больше года, пока поняла, почему она погаживает? Но теперь ттт все нормализовалось!Miki, сынуля молодец,хороший подарок сделал
С возвращением домой!
Красавица, а глазищи хитрые, зеленые!А когда ушел Матис, он и сам понял, что Мелиса у нас насовсем.
да,помню ты писала об этом,хорошо что все хорошоСама радуюсь, кошка по мне прям. Не зря я мучалась с ней больше года, пока поняла, почему она погаживает? Но теперь ттт все нормализовалось!
Это что за создание такое милое? Это лисенок?
Ниче, всему свое время, а в общем молодцы, здорово отдохнули!Miki, Это мы в краеведческий музей ходили. Многое ему ещё не интересно, но на животных, оружие и минералы поглядел.
Посмотреть вложение 147761
вот и умничка! все верно.Но я как то подуспокоилась, чему быть того не миновать так зачем себя раньше времени терзать? Прийдет время, разберусь.
Рози, спасибочки, все меняют и мне захотелось, что то поменять. Да еще меня алкоголичкой обозвали вот я и решила показаться дабы народ не заблуждалсяMiki, Вика, привет! аву сменила? красавица!
тоже верно! пусть посмотрятвот я и решила показаться дабы народ не заблуждался