Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Miki, Поздравляю!!
DhXXsnchH0U.jpg

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
@Miki, Микушечка, поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи, материального благополучия тебе и твоим родным!
Побольше позитивных эмоций, а если слёз, то слёз счастья! :)
Искренне твой
пан Александр. :giggle:

e72c7.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Miki, С Днём Рождения!:) Радости, удач и всех благ тебе и твоим близким,роза Севера!
image.jpeg

И замечательная Козерожка:)
image.jpeg

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Викуля, с Днём рождения!
Солнечного настроения, море позитива, счастья, радости и исполнения всех желаний!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анхен, Розанна, AllexxxSan, Ethos, Ethos, Катюня, Lea, mrJanik, Ramilya, pbogat, Nszr, дорогие мои, огромное сердечное всем спасибо!!! Как здорово, что вы нашли время, чтобы поздравить меня. Заглянула в дневничок, а тут столько красоты и теплоты, сижу и улыбаюсь, пересматриваю и перечитываю ваши поздравления! Очень рада видеть всех в гостях, здорово так!!! Всех вас люблю и очень ценю!!!

Сегодня день выдался насыщенный, утром праздничное чаепитие с тортом, к обеду официальное коллективное поздравление, к вечеру деньрожденское проставление, а вечером поздравления от родных и близких с праздничным ужином!!! Только освободилась, ноги гудят. И чтобы все это прошло без сучка без задоринки была подготовка в течение нескольких дней. Все прошло хорошо, все довольны, а я больше всех!!!

Последнее редактирование:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мы тогда к тебе всубботу придем на тортик? Насыщенный и правда день у тебя сегодня. Ещё раз с днём рождения:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы тогда к тебе всубботу придем на тортик? Насыщенный и правда день у тебя сегодня. Ещё раз с днём рождения:)
Да, сейчас поздновато . Хорошо, я в субботу накрою поляну, приготовлю разных блюд и тортик. А пока легкий десерт для вас, выбирайте по вкусу!
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vbykov, спасибо большуще, Славчик, ты как всегда красавчик! С большой симпатией и уважением к тебе!!! А ты себя недооцениваешь, я по сравнению с тобой просто лузерище на форуме! Обмин знает, что почем!

Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Викуля, прости меня окаянного, чуть не прошляпил всё на свете из за Быкова;) (он попытался затмить твой праздник):)
С Днём рождения тебя, дорогая. Всего тебе только всего самого наилучшего, да побольше, и побыстрее:)
Поздравляю
Роза в подарок.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу