Я бы с ней хорошо бы станцевал. Во всех позах камасутры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы с ней хорошо бы станцевал. Во всех позах камасутры.
Ана Банана, спасибо за комплимент, а так же спасибо маме и папе за генетику!да ладноя думаю дело в мистике...ну или просто в паспортном столе допустили ошибку при заполнении паспорта
Танцевать не спатьА хто под ёлочкой танцевал?
Милая девочка, понимаю. jutakev, может сменишь аватарку?Я бы с ней хорошо бы станцевал. Во всех позах камасутры.
Вот сколько лет её знаю, а она всё молодеет и молодеетда ладноя думаю дело в мистике...ну или просто в паспортном столе допустили ошибку при заполнении паспорта
Miki, не уходи! Ты нам нужна!
а куда собралась?
Да вроде слухи пошли. Вот я и испугалась! Как же мы без Мики!
А это еще что за новости??? неслышала
Почему уходит? Miki, ты куда собралась?
Slavena, Ramilya, Катюня, милые мой девчонки, честно признаюсь, были мысли и я даже писала, что 4 года некурения отпраздную и уйду с форума, пора пришла... но я потом подумала, попереписывалась с вами и передумала. Даже в 2 стодневки записалась - НГ без алко и в похудейку. Не пью, но вот с юбилеем нарушала режим питания и рацион.... наверное меня исключат из команды? Ну несмогла я устоять, да и гости бы обиделись, типо не пью и еще не ем... чё тогда народ пригласила на празднование?так рождаются слухи, не паникуйте. У нас завтра чаепитие вот и спросим Виктории
Айварчик, прям я засмущалась, спасибоооо а ведь правда, уже 4 года скоро будет... время-время.Вот сколько лет её знаю, а она всё молодеет и молодеет
Вика, вот как на духу... Этот форум у меня ассоциируется именно с тобой Дело в том, что ещё до регистрации здесь, волею случая я читал твой дневник. И если бы не твои посты, насквозь сияющие душевной теплотой, даже боюсь предположить, на каком бы я форуме зарегистрировался...а ведь правда, уже 4 года скоро будет... время-время.
Спасибо за признание, Айвар, мне очень приятно!!! Я помню, что ты всегда с особым теплом ко мне относился и я к тебе всегда взамно с теплом относилась, приглядывала за тобой частенько! Но у тебя все было в порядке, ты очень добрый человек и отличный друг! Я это на физическом уровне чувствовала! Я очень рада, что моя писанина пригодилась не только мне, но и тебе. Хорошо, что я и мой дневник хоть немного помогли тебе принять верное решение и ты с нами на некурим.ру. Теперь ты наш многоуважаемый модер! Ты такой молодец, столько добра за эти годы сделал большому колличеству народу!Вика, вот как на духу... Этот форум у меня ассоциируется именно с тобой Дело в том, что ещё до регистрации здесь, волею случая я читал твой дневник. И если бы не твои посты, насквозь сияющие душевной теплотой, даже боюсь предположить, на каком бы я форуме зарегистрировался...
Это честно
Спасибо за добрые пожеланияПусть Всевышний бережет тебя, помогает во всем тебе и твоим близким!
не место делает нас, мы делаем место....ты часть этого форума....ты воодушевляешь людей....даришь Мечту и надежду стать свободными...доказываешь своим примером.....но для меня важна твоя светлая лучезарная душа...я счастлива, что этот жёсткий мир не смог сломать и поменять тебя.....ты настолько добра, что даже если б ты и захотела уйти, то не хватило бы духа бросить нас здесь однихЕсли я хоть одному человеку здесь нужна, останусь и буду помогать по мере
Ух, как красиво сказано, спасибо тебе за такие слова! Я очень тронута!не место делает нас, мы делаем место....ты часть этого форума....ты воодушевляешь людей....даришь Мечту и надежду стать свободными...доказываешь своим примером.....но для меня важна твоя светлая лучезарная душа...я счастлива, что этот жёсткий мир не смог сломать и поменять тебя.....ты настолько добра, что даже если б ты и захотела уйти, то не хватило бы духа бросить нас здесь одних
Ну тогда не буду терять время ....я пошла....ребята, присоединяйтесь...гуськом....в шеренгу становись!нужно только идти вперед и не сдаваться!
А я тронута этими словамиУх, как красиво сказано, спасибо тебе за такие слова! Я очень тронута!
Щас назло тебе напьюсь пива и пойду совершу сикушение.сикушения