Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-164.jpg
Я бы с ней хорошо бы станцевал. Во всех позах камасутры.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Slavena, post: 1647139, member: 22544"][/QUOTE]
Miki, не уходи! Ты нам нужна!

а куда собралась?

Да вроде слухи пошли. Вот я и испугалась! Как же мы без Мики!

А это еще что за новости??? неслышала:cry:
Почему уходит? Miki, ты куда собралась?:eek:

:rofl: так рождаются слухи, не паникуйте. У нас завтра чаепитие вот и спросим Виктории
Slavena, Ramilya, Катюня, милые мой девчонки, честно признаюсь, были мысли и я даже писала, что 4 года некурения отпраздную и уйду с форума, пора пришла... но я потом подумала, попереписывалась с вами и передумала. Даже в 2 стодневки записалась - НГ без алко и в похудейку. Не пью, но вот с юбилеем нарушала режим питания и рацион.... наверное меня исключат из команды? Ну несмогла я устоять, да и гости бы обиделись, типо не пью и еще не ем... чё тогда народ пригласила на празднование?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот сколько лет её знаю, а она всё молодеет и молодеет;):)
Айварчик, прям я засмущалась, спасибоооо :oops: а ведь правда, уже 4 года скоро будет... время-время.
Подумала, молодею благодаря отказу от соски никотиновой! Спасибо форуму, сама бы не бросила!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Miki, я думаю они простят тебя и не будут выгонять из стодневки похудейки. Как же хорошо, что ты никуда не уходишь:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а ведь правда, уже 4 года скоро будет... время-время.
Вика, вот как на духу... Этот форум у меня ассоциируется именно с тобой:) Дело в том, что ещё до регистрации здесь, волею случая я читал твой дневник. И если бы не твои посты, насквозь сияющие душевной теплотой, даже боюсь предположить, на каком бы я форуме зарегистрировался...;)
Это честно:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, вот как на духу... Этот форум у меня ассоциируется именно с тобой:) Дело в том, что ещё до регистрации здесь, волею случая я читал твой дневник. И если бы не твои посты, насквозь сияющие душевной теплотой, даже боюсь предположить, на каком бы я форуме зарегистрировался...;)
Это честно:)
Спасибо за признание, Айвар, мне очень приятно!!! Я помню, что ты всегда с особым теплом ко мне относился и я к тебе всегда взамно с теплом относилась, приглядывала за тобой частенько! Но у тебя все было в порядке, ты очень добрый человек и отличный друг! Я это на физическом уровне чувствовала! Я очень рада, что моя писанина пригодилась не только мне, но и тебе. Хорошо, что я и мой дневник хоть немного помогли тебе принять верное решение и ты с нами на некурим.ру. Теперь ты наш многоуважаемый модер! Ты такой молодец, столько добра за эти годы сделал большому колличеству народу!

Я вспоминаю своего первого модера, Денкера с благодарностью. Ты же знаешь как важно, когда ты первое время отказа не один со своей бедой и знаешь, что за тобой присматривают. Пусть Всевышний бережет тебя, помогает во всем тебе и твоим близким!

А какой замечательный был Банкетный зал, без тебя он затух... но зато появилось много нового! Наш форум, великолепная площадка где не только курить бросают!

И вообще как можно уйти с такого ресурса, где еще найдешь таких интересных людей в одном месте? Нет, никуда я не уйду!!! Если я хоть одному человеку здесь нужна, останусь и буду помогать по мере возможности!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Если я хоть одному человеку здесь нужна, останусь и буду помогать по мере
не место делает нас, мы делаем место....ты часть этого форума....ты воодушевляешь людей....даришь Мечту и надежду стать свободными...доказываешь своим примером.....но для меня важна твоя светлая лучезарная душа.:angel:..я счастлива, что этот жёсткий мир не смог сломать и поменять тебя.....ты настолько добра, что даже если б ты и захотела уйти, то не хватило бы духа бросить нас здесь одних:wub:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не место делает нас, мы делаем место....ты часть этого форума....ты воодушевляешь людей....даришь Мечту и надежду стать свободными...доказываешь своим примером.....но для меня важна твоя светлая лучезарная душа.:angel:..я счастлива, что этот жёсткий мир не смог сломать и поменять тебя.....ты настолько добра, что даже если б ты и захотела уйти, то не хватило бы духа бросить нас здесь одних:wub:
Ух, как красиво сказано, спасибо тебе за такие слова! Я очень тронута!
Ана Банана, я помню, как я смотрела на людей с значительным сроком некурения и говорила, что если они смогли, то и у меня получится. А теперь я сама пример. Я могу тысячу раз, сто тысяч раз говорить, кричать, люди, бросайте курить и воздастся вам за ваше упорство! Я долго терпела, думала, что так и не освобожусь от желания курить и от мыслей о сиге, но я ошибалась. Прийдет время рано или поздно и каждый из вас станет свободным, и забудет как страшный сон накаты, кризисы и искушения! 100% забудет, нужно только идти вперед и не сдаваться!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Miki, Викуся, привет, моя дорогая! Так редко я стала сюда заходить, а писать посты вообще перестала.
Вот пришла, а тут праздник твой! Ты действительно - ясно солнышко на форуме, красивая, яркая, теплая, позитивная и т.д. и т.п. - все это правда и от души. Здоровья и всех благ тебе и твоим близким, особенно маленьким:). Кстати, у меня теперь их тоже два..... ( в Рождество родился, вот).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу