Спасибо, надо бы остальных пригласитьПожалуйста, угощайся с удовольствием!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, надо бы остальных пригласитьПожалуйста, угощайся с удовольствием!
Виртуально можно по маленькому кусочку. Вот я невиртуально за эти дни загрузилась, еще завтра простоять-продержаться! А потом пахать.Miki, если ты будешь продолжать в том же духе,то я захлебнусь слюной и тогда не останется Аны Бананы
Да конечно же, всем хватит! Щас приглашу!Спасибо, надо бы остальных пригласить
У меня все намного сложнее...я сейчас в споре с другом...кто раньще из нас похудеет до желаемого результата...так что я в завязке с вкусняшками,но как выиграю,то точно к тебе зайду и съем все ,что останетсяВиртуально можно по маленькому кусочку. Вот я невиртуально за эти дни загрузилась, еще завтра простоять-продержаться! А потом пахать.
Посмотреть вложение 148843
Ана Банана, а это идея! Поспорить и тогда точно будет стимул и мотивация. На что вы поспорили и до какой даты спор?У меня все намного сложнее...я сейчас в споре с другом...кто раньще из нас похудеет до желаемого результата...так что я в завязке с вкусняшками,но как выиграю,то точно к тебе зайду и съем все ,что останется
Нет. Правила такие:Кто первый похудеет до желаемого результата(сроки не ограничены),тот и победил...Он хочет сбросить 12.2кг, а я 13.7кг....конечно же я понимаю,что у него очень большие шансы выиграть(он мужчина,а они лучше скидывают и он младше на 10 лет.Ему 20 лет,то есть его метаболизм более скоростной), но я его круче своей выдержкой и целеустремленностью..посмотрим,кто победит...Мужская молодость или Женская стойкость...Спорим на небольшую сумму денег(100 долларов на новый гардероб),но здесь на кону более весомый выигрыш:красота и здоровье....Результаты первой недели: у него минус 2.6кг..осталось 9.6.....у меня минус 6.6кг осталось 8.1кгАна Банана, а это идея! Поспорить и тогда точно будет стимул и мативация. На что вы поспорили и до какой даты спор?
Ана Банана, круто, тут действительно не в деньгах дело. Я теперь тоже в компании болельщиков. Болею за тебя естественно. Результат первой недели очень впечатляет. Но держи все под контролем, процесс может замедлиться. А что ты предпринимаешь, чтобы вес так уходил?посмотрим,кто победит...Мужская молодость или Женская стойкость...Спорим на небольшую сумму денег(100 долларов на новый гардероб),но здесь на кону более весомый выигрыш:красота и здоровье....Результаты первой недели: у него минус 2.6кг..осталось 9.6.....у меня минус 6.6кг осталось 8.1кг
Ах, поняла, физнагрузки.Мы все в прошлом профессиональные спортсмены.
да....я использую только питание и физ нагрузки(по полтора часа в тренажерном с тренером через день). Если интересно питание,то я его выкладываю каждый день в стодневке по самодисциплине....хм...а может дневник в похудейки завести?хотя нет..не стоит...результаты каждой недели буду выкладывать в своем дневнике.Ана Банана, круто, тут действительно не в деньгах дело. Я теперь тоже в компании болельщиков. Болею за тебя естественно. Результат первой недели очень впечатляет. Но держи все под контролем, процес может замедлиться. А что ты предприеимаешь, чтобы вес так уходил?
Думаю лучше тематический дневник в похудейке, но ты смотри, как тебе удобнее.хм...а может дневник в похудейки завести?хотя нет..не стоит...результаты каждой недели буду выкладывать в своем дневнике.
@Miki, Ой, Вик, я и правда ошиблась, мне казалось , что это ты меня опередила со вторым внуком, наверное, я тебя с Надюшей спутала. Вот что значит редко посещать наш сайт. Но ты права, я от души желаю тебе второго внука или внучку. Это такое счастье!!!Только у меня же пока один внучёк, ему уже 2,7 лет завтра будет ))) Но видно скоро меня мои дети (не знаю кто) порадуют, ты не первая моим внукам здоровья и благополучия желаешь )))
Спасибо, Ликочка, буду надеяться и ждать! Дети это счастье, самое лучшее на свете и смысл всей жизни!я от души желаю тебе второго внука или внучку. Это такое счастье!!!
Ни фигось себе.Это ж какими усилиями и какими путями?у меня минус 6.6кг осталось 8.1кг
ну теперь понятно зачем дневник №2 "нежральня".Да нет, Ramilya, как раз вовремя! Выбирай! И все-все дорогие мои друзья и подруги, знакомые и приятели, угощайтесь с удовольствием!
ну теперь понятно зачем дневник №2 "нежральня".
Думаешь я придумала, что стала сладкоежкой после отказа от курения?Не помню кто говорил - человек придумывает себе трудности, затем их преодолевает, и после жутко этим гордится.
Хм, нехилый такой городок. А Салехард тогда совсем посёлочек?Летал в Москву перед НГ. Чудненький городок. Не Салехард конечно, но жить можно.
В Ебурге еще подругому?Все вылизано и выкрашено. Приятно просто гулять по улицам и скверам. Все друг другу улыбаются жутко, узбеки таджикам, таджики молдаванам, модаване москичам и гостям Столицы широко очень.. Все толерантные до мозга костей.
Недорифмовал почему то. А сон твой на который ты спих сочинил, сбылся. Бабушка, Консерва, Моник так и курят к моему сожалению...дождь капал сильно на мой пуховичок, так что промок даже пиджачек пришлось употребляТЬ конячек дабы не разболется в сей ответственный момент. Помогло как ни странно. А может это вынужденный имунитет?
Миша, спасибо и ты будь счастлив и здоров!Виктория, милый друг. Целую твои очаровательные глазки. Будь счастлива.
Хватит уже травиться лучше протирай этим чертовым зельем детали какие нибудь.А у меня впереди 1,5 литра чистого спирта подаренного моим лучшим другом в честь дня Биолога в прошедем годе,
Вот это отлично! Не стоит зелье пить а лучше быстро плыть!абонемент в бассейнЪ (без лимит, по времени но ныпять не глубже 7 метров),
Черника для глаз, но она не красная.5 кг ягоды с севера которая для глаз хорошо (красная),
букву "и" пропустил, пишется - не опистрохозная.3 больших (надеюсь не апстархозных (может неправильно)) рыбы,
Хорошего отдыха, Миша!и 4 (четыре) дня отпуска по случаю того что просто устал малость очень жутко.
inquisitor, даже передернуло, как представила! И я тоже всех бросивших уважаю и восхищаюсь!Кто до сих пор курит мелко рубленные и завернутые в трубочки б/у прокладки, труселя, носки пр., отходы легонькой промышленности - прекратить вдыхать яды.
Всем кто бросил -уважуха бесконечная, хорошей лыжни, ровного льда, приятной воды.
Уж будь так любезен, вернись.Я скоро вернусь. Живой и здоровый.
Спасибо большое за пожелания! Мне в этом году все здоровья желали усиленно. Вот я задумалась, вроде бы я в норме, неужто от усталости я выгляжу неважно? А худеть буду с завсташнего дня. Сегодня тоже не усердствовала. В боулинг сходили, завершили празднование. Я выиграла последнюю партию. Выбила 3 страйка и столько же спэр-ов. https://ru.wikipedia.org/wiki/БоулингНо всегда приятно поздравить хорошего человека, даже просто так, по ошибке - все равно приятно! Не кури и не болей, легче легкого стройней! Пусть в чреде рабочих дней каждый будет - ЮБИЛЕЙ!
О, да, было бы замечательно!Пусть в чреде рабочих дней каждый будет - ЮБИЛЕЙ!