Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, если ты будешь продолжать в том же духе,то я захлебнусь слюной и тогда не останется Аны Бананы:cry:
Виртуально можно по маленькому кусочку. Вот я невиртуально за эти дни загрузилась, еще завтра простоять-продержаться! А потом пахать.

steppers1.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Виртуально можно по маленькому кусочку. Вот я невиртуально за эти дни загрузилась, еще завтра простоять-продержаться! А потом пахать.

Посмотреть вложение 148843
У меня все намного сложнее...я сейчас в споре с другом...кто раньще из нас похудеет до желаемого результата...так что я в завязке с вкусняшками,но как выиграю,то точно к тебе зайду и съем все ,что останется:hungry:

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня все намного сложнее...я сейчас в споре с другом...кто раньще из нас похудеет до желаемого результата...так что я в завязке с вкусняшками,но как выиграю,то точно к тебе зайду и съем все ,что останется:hungry:
Ана Банана, а это идея! Поспорить и тогда точно будет стимул и мотивация. На что вы поспорили и до какой даты спор?

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На почту видео пришло, вот народ дурью мается, но красиво.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, а это идея! Поспорить и тогда точно будет стимул и мативация. На что вы поспорили и до какой даты спор?
Нет. Правила такие:Кто первый похудеет до желаемого результата(сроки не ограничены),тот и победил...Он хочет сбросить 12.2кг, а я 13.7кг....конечно же я понимаю,что у него очень большие шансы выиграть(он мужчина,а они лучше скидывают и он младше на 10 лет.Ему 20 лет,то есть его метаболизм более скоростной), но я его круче своей выдержкой и целеустремленностью..посмотрим,кто победит...Мужская молодость или Женская стойкость...Спорим на небольшую сумму денег(100 долларов на новый гардероб),но здесь на кону более весомый выигрыш:красота и здоровье....Результаты первой недели: у него минус 2.6кг..осталось 9.6.....у меня минус 6.6кг осталось 8.1кг:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Miki, кстати,за нами наблюдают все наши друзья...у нас огромная компания..Все знаю о споре,так как мы его заключили на барбекю...Мы все в прошлом профессиональные спортсмены.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
посмотрим,кто победит...Мужская молодость или Женская стойкость...Спорим на небольшую сумму денег(100 долларов на новый гардероб),но здесь на кону более весомый выигрыш:красота и здоровье....Результаты первой недели: у него минус 2.6кг..осталось 9.6.....у меня минус 6.6кг осталось 8.1кг:wub:
Ана Банана, круто, тут действительно не в деньгах дело. Я теперь тоже в компании болельщиков. Болею за тебя естественно. Результат первой недели очень впечатляет. Но держи все под контролем, процесс может замедлиться. А что ты предпринимаешь, чтобы вес так уходил?
Мы все в прошлом профессиональные спортсмены.
Ах, поняла, физнагрузки.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, круто, тут действительно не в деньгах дело. Я теперь тоже в компании болельщиков. Болею за тебя естественно. Результат первой недели очень впечатляет. Но держи все под контролем, процес может замедлиться. А что ты предприеимаешь, чтобы вес так уходил?
да....я использую только питание и физ нагрузки(по полтора часа в тренажерном с тренером через день). Если интересно питание,то я его выкладываю каждый день в стодневке по самодисциплине....хм...а может дневник в похудейки завести?хотя нет..не стоит...результаты каждой недели буду выкладывать в своем дневнике.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хм...а может дневник в похудейки завести?хотя нет..не стоит...результаты каждой недели буду выкладывать в своем дневнике.
Думаю лучше тематический дневник в похудейке, но ты смотри, как тебе удобнее.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Только у меня же пока один внучёк, ему уже 2,7 лет завтра будет ))) Но видно скоро меня мои дети (не знаю кто) порадуют, ты не первая моим внукам здоровья и благополучия желаешь )))
@Miki, Ой, Вик, я и правда ошиблась, мне казалось , что это ты меня опередила со вторым внуком, наверное, я тебя с Надюшей спутала:oops:. Вот что значит редко посещать наш сайт. Но ты права, я от души желаю тебе второго внука или внучку. Это такое счастье!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я от души желаю тебе второго внука или внучку. Это такое счастье!!!
Спасибо, Ликочка, буду надеяться и ждать! Дети это счастье, самое лучшее на свете и смысл всей жизни!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Да нет, Ramilya, как раз вовремя! Выбирай! И все-все дорогие мои друзья и подруги, знакомые и приятели, угощайтесь с удовольствием!
ну теперь понятно зачем дневник №2 "нежральня".
Не помню кто говорил - человек придумывает себе трудности, затем их преодолевает, и после жутко этим гордится.
Летал в Москву перед НГ. Чудненький городок. Не Салехард конечно, но жить можно. Все вылизано и выкрашено. Приятно просто гулять по улицам и скверам. Все друг другу улыбаются жутко, узбеки таджикам, таджики молдаванам, модаване москичам и гостям Столицы широко очень.. Все толерантные до мозга костей.
Снега правда не было. Зато дождь капал сильно на мой пуховичок, так что промок даже пиджачек пришлось употребляТЬ конячек дабы не разболется с сей ответственный момент. Помогло как ни странно. А может это вынужденный имунитет?
Виктория, милый друг. Целую твои очаровательные глазки. Будь счастлива. А у меня впереди 1,5 литра чистого спирта подаренного моим лучшим другом в честь дня Биолога в прошедем годе, абонемент в бассейнЪ (без лимит, по времени но ныпять не глубже 7 метров), 5 кг ягоды с севера которая для глаз хорошо (красная), 3 больших (надеюсь не апстархозных (может неправильно)) рыбы, и 4 (четыре) дня отпуска по случаю того что просто устал малость очень жутко.
Кто до сих пор курит мелко рубленные и завернутые в трубочки б/у прокладки, труселя, носки пр., отходы легонькой промышленности - прекратить вдыхать яды.
Всем кто бросил -уважуха бесконечная, хорошей лыжни, ровного льда, приятной воды.
Я скоро вернусь. Живой и здоровый.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну теперь понятно зачем дневник №2 "нежральня".
:oops:
Не помню кто говорил - человек придумывает себе трудности, затем их преодолевает, и после жутко этим гордится.
Думаешь я придумала, что стала сладкоежкой после отказа от курения?
Летал в Москву перед НГ. Чудненький городок. Не Салехард конечно, но жить можно.
Хм, нехилый такой городок. А Салехард тогда совсем посёлочек?
Все вылизано и выкрашено. Приятно просто гулять по улицам и скверам. Все друг другу улыбаются жутко, узбеки таджикам, таджики молдаванам, модаване москичам и гостям Столицы широко очень.. Все толерантные до мозга костей.
В Ебурге еще подругому?
дождь капал сильно на мой пуховичок, так что промок даже пиджачек пришлось употребляТЬ конячек дабы не разболется в сей ответственный момент. Помогло как ни странно. А может это вынужденный имунитет?
Недорифмовал почему то. А сон твой на который ты спих сочинил, сбылся. Бабушка, Консерва, Моник так и курят к моему сожалению...
Виктория, милый друг. Целую твои очаровательные глазки. Будь счастлива.
Миша, спасибо :wub: и ты будь счастлив и здоров!
А у меня впереди 1,5 литра чистого спирта подаренного моим лучшим другом в честь дня Биолога в прошедем годе,
Хватит уже травиться :stomp: лучше протирай этим чертовым зельем детали какие нибудь.
абонемент в бассейнЪ (без лимит, по времени но ныпять не глубже 7 метров),
Вот это отлично! Не стоит зелье пить а лучше быстро плыть!
5 кг ягоды с севера которая для глаз хорошо (красная),
Черника для глаз, но она не красная.
3 больших (надеюсь не апстархозных (может неправильно)) рыбы,
букву "и" пропустил, пишется - не опистрохозная.
и 4 (четыре) дня отпуска по случаю того что просто устал малость очень жутко.
Хорошего отдыха, Миша!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто до сих пор курит мелко рубленные и завернутые в трубочки б/у прокладки, труселя, носки пр., отходы легонькой промышленности - прекратить вдыхать яды.
Всем кто бросил -уважуха бесконечная, хорошей лыжни, ровного льда, приятной воды.
inquisitor, даже передернуло, как представила! И я тоже всех бросивших уважаю и восхищаюсь!
Я скоро вернусь. Живой и здоровый.
Уж будь так любезен, вернись.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Miki, так я и не поняла, День Рождения у тебя, или другой какой юбилей? Торможу, че... Но всегда приятно поздравить хорошего человека, даже просто так, по ошибке - все равно приятно! Не кури и не болей, легче легкого стройней! Пусть в чреде рабочих дней каждый будет - ЮБИЛЕЙ!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, у меня первый в жизни юбилей - 14.01.2015 г. 50 лет стукнуло. Не могу поверить.
Но всегда приятно поздравить хорошего человека, даже просто так, по ошибке - все равно приятно! Не кури и не болей, легче легкого стройней! Пусть в чреде рабочих дней каждый будет - ЮБИЛЕЙ!
Спасибо большое за пожелания! Мне в этом году все здоровья желали усиленно. Вот я задумалась, вроде бы я в норме, неужто от усталости я выгляжу неважно? А худеть буду с завсташнего дня. Сегодня тоже не усердствовала. В боулинг сходили, завершили празднование. Я выиграла последнюю партию.:wavespin: Выбила 3 страйка и столько же спэр-ов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Боулинг
Пусть в чреде рабочих дней каждый будет - ЮБИЛЕЙ!
О, да, было бы замечательно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу