Lika, Ликуся, привет дорогая! Как я рада видеть тебя!!! Будто родной человечик в гости приехал! Вот так подарок, как же здоров! Я, если честно за многими нашими скучаю, дружно и весело мы бросали!
Только у меня же пока один внучёк, ему уже 2,7 лет завтра будет ))) Но видно скоро меня мои дети (не знаю кто) порадуют, ты не первая моим внукам здоровья и благополучия желаешь ))) Я если честно, внученьку хочу
А вот ты теперь у нас с полным комплектом, я от души тебя с этим поздравляю! Пусть растут ваши малыши в здравии, любви, благополучии и счастье! А тебе долгих лет и у правнуков на свадьбах погулять
Спасибо тебе, родная, за добрые слова, за пожелания греют душу мою!Ты действительно - ясно солнышко на форуме, красивая, яркая, теплая, позитивная и т.д. и т.п. - все это правда и от души. Здоровья и всех благ тебе и твоим близким, особенно маленьким.
Только у меня же пока один внучёк, ему уже 2,7 лет завтра будет ))) Но видно скоро меня мои дети (не знаю кто) порадуют, ты не первая моим внукам здоровья и благополучия желаешь ))) Я если честно, внученьку хочу
А вот ты теперь у нас с полным комплектом, я от души тебя с этим поздравляю! Пусть растут ваши малыши в здравии, любви, благополучии и счастье! А тебе долгих лет и у правнуков на свадьбах погулять
Последнее редактирование: