Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, Ликуся, привет дорогая! Как я рада видеть тебя!!! Будто родной человечик в гости приехал! Вот так подарок, как же здоров! Я, если честно за многими нашими скучаю, дружно и весело мы бросали!
Ты действительно - ясно солнышко на форуме, красивая, яркая, теплая, позитивная и т.д. и т.п. - все это правда и от души. Здоровья и всех благ тебе и твоим близким, особенно маленьким:).
Спасибо тебе, родная, за добрые слова, за пожелания греют душу мою!
Только у меня же пока один внучёк, ему уже 2,7 лет завтра будет ))) Но видно скоро меня мои дети (не знаю кто) порадуют, ты не первая моим внукам здоровья и благополучия желаешь ))) Я если честно, внученьку хочу :rolleyes:
А вот ты теперь у нас с полным комплектом, я от души тебя с этим поздравляю! Пусть растут ваши малыши в здравии, любви, благополучии и счастье! :) А тебе долгих лет и у правнуков на свадьбах погулять:dance:

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тогда не буду терять время ....я пошла:wavespin:....ребята, присоединяйтесь...гуськом....в шеренгу становись!:running::running::running::running::running::running:
Вот это правильное решение, попутного тебе ветра, легкой адаптации и чтобы никаких кризисных периодов! А если и приключится напасть, легкого и быстрого выхода из кризиса. И всегда помни, сложности пройдут, наступит время и будет тебе счастье!
А я тронута этими словами:wub:
ТЫ УМНИЧКА, АНЕЧКА! Сильная и красивая! Удачи тебе!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Miki, это ты меня видимо от всей души прокомментировала:wub:.аж три раза:giggle:...спасибо:oops:....так приятно это было читать снова и снова:giggle:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Miki, с днем рождения!

24.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Щас назло тебе напьюсь пива и пойду совершу сикушение. :p
Аааа-ха-ха :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ржака, иногда даже хорошо, что планшет чудит. Я же отключала автозамену, но она почему то не отключилась и вот по прежнему косячу. :p
AllexxxSan, что за вольности такие? Отставить сикушения! Нам такие потери не нужны, немедленно встать в строй, пан Алекс! У нас тут без тебя все примусы сломаются!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цитирую обьявление напамять: "Цветет и пахнет белый свет, у Вики День Рождения. Одним слажал, прощения ему нет! Поздравляю! :)"

Спасибо тебе, Одмин за поздравление, тем более, что я принимаю поздравления до 25 января включительно! Я закладываю программу на год и мне положительные эмоции очень кстати! Так, что по прежнему придерживаюсь суждения, все что с нами происходит, всё на пользу!
А еще, можно воспользоваться ситуацией и попросить подарочек от Одмина к юбилею?:oops:

@Sergey, дай мне плиз, возможность исправить ошибки в правописании (какие найду), а то вечно я тороплюсь и такие косяки понапишу, потом стыдно читать. Обещаю, что ничего удалять не буду, а только поправлю помарки типо "сикушения" :D Я о бывшем преимуществе "зеленых".:angel:

Как праздновать День рождения – закладываем программу на год !
День рождения – особая дата. В этот день Солнце входит точно в тот же самый градус знака Зодиака, что и при рождении. В астрологии это явление называется Солярным Обращением, или просто Соляром.

Как правило, Соляр начинается с очередного дня рождения. Но каждый год время вхождения Солнца в «родной» градус варьирует иногда в пределах целого дня.

Каждый из 12 дней после Соляра (возвращения Солнца) символически соответствует одному месяцу наступившего нового года жизни.

Эти дни символически отражают микроцикл будущего года (до следующего дня рождения).

Считается, что как человек проведет их, так и сложится его год. В эти дни желательно пребывать в приподнятом настроении, засыпать и просыпаться с радостным ощущением жизни и любовью ко всем окружающим.
http://astrozvezda.ru/pervye_12_dney_posle_dnya_rozhdeniy

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Урааа, я как курить бросила полюбила сладкое. Мне очень нравится Прага. Спасибо большое

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После такой загрузки предлагаю немного чайку с клубничным вареньем!
2013_10_08_16_003.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011