Miki, поехали!
Предлагаю для начала просто друг другу сообщать, что сделала сегодня для своей стройности.
Понедельник в разгаре, и уже есть, чем поделиться!
Начала со стакана воды. Он всю ночь стоял на "рецепте", эликсир стройности называется.
Там текст примерно такой: эликсир состоит исключительно из мыслей, чувств и идей стройной женщины! Выпив стакан, начинаешь кушать, двигаться, вести себя и кокетничать, как стройная и счастливая женщина! Энергия стройности с каждым глотком наполняет меня, вытесняя лень, обжорство и недовольство жизнью! Пью и стройнею! (сама придумала! Еще как работает!)
Взвесилась. Первый и последний раз. Дальше измеряю себя только в см и объемах одежды.
Выпила "Эликсир", добавляя его в горячую воду. Примерно 0,5 литра.
Потом активность - ну, типа потягушки йогические, контрастный душ... Завтрак выдавила: сок морковный и свекольный. Через час два яйца всмятку и кофе без сахара, но с молоком. Работаю сегодня дома. За компом медленно пью горячую воду с лимоном.
Мерзну. Все-таки день на воде вчера был. Хотя вру, свекольным салатом я на ночь закинулась. Белого друга до сих пор посещаю, спонтанно и резко. Бронетемкин Поносец, блин... На работу или куда еще - не пойду, обойдутся все. Ибо я вся дрожу, никак не согреюсь.
Объем талии попрежнему стыдно озвучить, хотя за день вчера минус 2 см и 2 кг. Ну-ну... пожуем - увидим!
Не хвались, идучи на рать, хвались идучи с рати! (я пошла!)