Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже с понедельника начинаю! Сегодня весь день лавакол и воду пила, пытка просто. Зато завтра приступаю к боевым действиям! Мне надоели эти 10 лишних кг! Идем вместе?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот до 25-го - это по-нашему! :D
С днем рождения, Виктория! :dance:
x_324312e4.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже с понедельника начинаю! Сегодня весь день лавакол и воду пила, пытка просто. Зато завтра приступаю к боевым действиям! Мне надоели эти 10 лишних кг! Идем вместе?
Ария, с удовольствием! У меня тоже десятник стоит на месте. Сегодня, после 5 дневного празднования (с 13 января каждый вечер, как сын приехал), даже взвеситься побаиваюсь. После отказа я очень от сладкого зависима стала, злостный шоколадоголик. Мне просто необходим такой компаньон как ты. Так, что в добрый путь нам!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, какой шикарный тортик от тебя, спасибо за подарок! Мечта прям, есть и быть стройняхой!
А про 12 дней я раньше слышала, но впервые озадачилась, а вдруг?!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, ты где? Все еще с красоткой под елкой сикушаешься? Я тут притчу для тебя подискиваю. а то от тебя не могу дождаться. вроде бы твоя очередь?!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Miki, поехали!
Предлагаю для начала просто друг другу сообщать, что сделала сегодня для своей стройности.
Понедельник в разгаре, и уже есть, чем поделиться!
Начала со стакана воды. Он всю ночь стоял на "рецепте", эликсир стройности называется.
Там текст примерно такой: эликсир состоит исключительно из мыслей, чувств и идей стройной женщины! Выпив стакан, начинаешь кушать, двигаться, вести себя и кокетничать, как стройная и счастливая женщина! Энергия стройности с каждым глотком наполняет меня, вытесняя лень, обжорство и недовольство жизнью! Пью и стройнею! (сама придумала! Еще как работает!)
Взвесилась. Первый и последний раз. Дальше измеряю себя только в см и объемах одежды.
Выпила "Эликсир", добавляя его в горячую воду. Примерно 0,5 литра.
Потом активность - ну, типа потягушки йогические, контрастный душ... Завтрак выдавила: сок морковный и свекольный. Через час два яйца всмятку и кофе без сахара, но с молоком. Работаю сегодня дома. За компом медленно пью горячую воду с лимоном.
Мерзну. Все-таки день на воде вчера был. Хотя вру, свекольным салатом я на ночь закинулась. Белого друга до сих пор посещаю, спонтанно и резко. Бронетемкин Поносец, блин... На работу или куда еще - не пойду, обойдутся все. Ибо я вся дрожу, никак не согреюсь.
Объем талии попрежнему стыдно озвучить, хотя за день вчера минус 2 см и 2 кг. Ну-ну... пожуем - увидим!
Не хвались, идучи на рать, хвались идучи с рати! (я пошла!)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, поехали!

Я буду считать каллорийность съедаемого. Итак: с утра выпила 1 стакан воды на тощак, но без "волшебной зарядки" (сегодня тоже напишу). Потом на работе чашку кофе с молоком, в утренний перекус чашку чая с молоком. В обед съела рыбы на пару с половинкой помидорки, грамм так 150/50 и бутерброд к чаю с сыром и маслом, грамм по 30 каждого (еще не видела твоего поста). На полдник перекусила тремя помидорками чери + десятью ягодками винограда и 1 яблоком среднего размера, все запила пустым чаем. Левая рука постоянно тянулась (реально) к вазочке с шоколадными конфетами, но я каждый раз хлопала по ней правой

А вот ужин.... мдааа, с ужином беда. Итак, умяла гречки грамм по 150 + курятинки на пару грамм 100 + 3 ложки салата (горошек зеленый с солёными огурчиками с луком репчатым и маслом растительным). Выпила чашку чая и не удержалась, съела таки кусочек сыра (грамм 20). Теперь сижу как волк, очень сытая и недовольная, что так много съела. Даже боюсь считать каллорийность съеденого. Завтра буду себя наказывать...

Что то со связью, поэтому отправлю ответ, чтобы не потерять написанное, а потом отвечу на твой пость, Ария.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предлагаю для начала просто друг другу сообщать, что сделала сегодня для своей стройности.
Ария, во первых спасибо тебе за предложение, почту за честь и удачу стройнеть вместе! Я едоголик... причем очень зависима от ужинов, в этом моя большая проблема. Я и курила в основном вечерами, теперь едой заместила курение. Так, что надеюсь, что буду за тобой тянуться и у нас все получится!

Ария, у тебя есть дневник в разделе "Скинем лишнее" только не могу понять, почему скинем? Вроде бы надо писать сбросим или уберём? У меня есть, может там лучше обо всем писать? А то я подумала, а где мне тебе отвечать? К тебе пойти, но будет неудобно, если инфу в разных дневниках размещать, вот я и решила, пока у себя отвечу,а потом решим.
Начала со стакана воды. Он всю ночь стоял на "рецепте", эликсир стройности называется.
Там текст примерно такой: эликсир состоит исключительно из мыслей, чувств и идей стройной женщины! Выпив стакан, начинаешь кушать, двигаться, вести себя и кокетничать, как стройная и счастливая женщина! Энергия стройности с каждым глотком наполняет меня, вытесняя лень, обжорство и недовольство жизнью! Пью и стройнею! (сама придумала! Еще как работает!)
Я верю, в такие вещи, буду практиковать. А ещё читала и пробовала делать нижеизложенную манипуляцию, но бросила, так как забывала. Суть в следующем. Нужно написать на бумаге ДИЕТА и во время еды садиться на эту надпись. Типа, я сижу на диете. Возможно этот ритуал каждый раз напоминает, что надо меньше есть?!
Мерзну. Все-таки день на воде вчера был.
Читала, что когда мерзнуть начинаешь, это сигнал, что метаболизм замедляется и организм входит в эконом режим. Так, что надо его разгонять, пить чай с имбирём, кефир с корицей, чай зеленый.
свекольным салатом я на ночь закинулась.
Свежая свекла? Ёршик )))
Объем талии попрежнему стыдно озвучить, хотя за день вчера минус 2 см и 2 кг.
Тоже измеряться буду, а то сегодня брюки одела и ни миллиметра запаса на талии не осталось, рисковано.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ви, я реанимировала свой дневник в "нежральне" (мне это больше нравится, чем нынешнее название!).
Так что будем стройнеть в соответствующем месте! Заходи ты к нам на огонек!

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ви, я реанимировала свой дневник в "нежральне" (мне это больше нравится, чем нынешнее название!).
Так что будем стройнеть в соответствующем месте! Заходи ты к нам на огонек!
Отлично, пойду найду твой СпецДневник. А "Нежральня" как то привычнее на слух ложится.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Реакции: Miki

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ни фигось себе.Это ж какими усилиями и какими путями?:eek:
Это питание и тренировки...ничего сверхъестественного. Первую неделю всегда вес хорошо уходит,так как в организме много лишней воды...А потом уже начинает уходить с трудом...Сейчас допустим вес остановился:furious:,он так перестраивается к новым своим параметрам:unsure:Но главное продолжать:running:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первую неделю всегда вес хорошо уходит,так как в организме много лишней воды...А потом уже начинает уходить с трудом...Сейчас допустим вес остановился:furious:,он так перестраивается к новым своим параметрам:unsure:Но главное продолжать:running:
Да, чтобы ушло 100 гр жира нужно потратить 700 ккал.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
За неделю итог: минус 2 кг и 2 см в месте, гордо именуемом талией. Ничего особенного, просто праздники кончились!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За неделю итог: минус 2 кг и 2 см в месте, гордо именуемом талией. Ничего особенного, просто праздники кончились!
Ария, отличный результат, молодец! Я за тобой. Завтра сынулю провожу и больше никаких отговорок! Диета, физнагрузки и ходьба!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и все, я пенсионерка. Сегодня получила пенсионное удостоверение... но на такую пенсию не попутешествуешь и Мир не посмотришь... ммммдаааа....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я завтра пойду сдаваться..."Решено, решено, заявленье под сукно..." Жить на это. конечно, можно, но не хочется! Так что все равно работать, работать и работать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу