Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я завтра пойду сдаваться..."Решено, решено, заявленье под сукно..." Жить на это. конечно, можно, но не хочется! Так что все равно работать, работать и работать!
@Ария, я тоже работать буду и дай Бог здоровья побольше и подольше. Правда были мысли другие, но теперь они испарились. Книжечка меня здорово отрезвила.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как у вас рано,у нас в 63 года только
Я же на Крайнем Севере живу, у нас женщины в 50, а мужчины в 55 оформляются. Но скоро пенсионный возраст увеличат.
Катюня, говорят, что это временно, скоро догоним вас и перегоним... Так что надо успевать!
Ну хоть в этом повезло, успели можно сказать, а то весь год муссировалась тема о продлении, вроде бы на год отложили. Но вот индексацию для нас заморозили. Пока работаем, перерасчета не будет. Правда как потом перерасчищают, все отработанные зачтут?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ух, ты! поздравляю, Викуля!:D
Спасибо большое, Анжелочка! Я глазам не верю! Это ж так много, больше четырех лет, а я не могу утверждать, что распрощалась с группой риска... потому, что если выпью алкоголь и охмелею, пойду курить... :stomp: или это уже банальный страх? как от него избавиться? :banghead:

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
18ооо сиг / 20 штук = 900 пачек сигарет / 10 пачек = 90 блоков сиг. :eek:
сиги 1_2.jpg

сиги 2.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вика, у меня ничего не получается с похудением! Мне есть, о чем подумать, кроме килограммов и жрачки! Не могу я все время следить за едой и думать о ней!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, у меня ничего не получается с похудением! Мне есть, о чем подумать, кроме килограммов и жрачки! Не могу я все время следить за едой и думать о ней!
Ария, такая же история.... На работе просто завал, вчера от напряжения почувствовала реально, что мозги перенапряглись. Так испугалась, что побежала сначала в аптеку, а потом в магазин. В аптеке купила препарат для поддержания мозговой деятельности, в магазине конфет. На этом и закончилась моя диета вчера. Подумала я вечерком и успокоила себя. Решила, что с сегодняшнего дня буду маааааленькими порциями есть в 4-5 приемов. Еще видео нашла, длинное, дядька много говорит, но что то в его методике похудения есть полезное. К примеру, о природе человека, что правильно не смешивать продукты в один прием. Найдешь время, посмотри, дядька за 20 дней 19 кг сбросил. Нам конечно столько не надо, но всё же, вдруг поможет.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще нашла дядьку, который на 60 кг похудел за 6-7 месяцев без диет, но ограничил прием пищи до минимума. Ела каждый день стакан молока, зефирку с утра , а в обед и вечером сосиску и помидорку с майонезом .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это была провокация. :p
Бдишь? Провокатор! С тобой не расслабишься, но можешь не проверять, я уже научилась говорить "НЕТ"
image.jpg

Второго февраля у сотрудницы был ДР и как обычно пьющие предлагали немного пригубить, но я была непреклонна, даже иронизировала. Одну даму это реально подбешивало, думаю на следующем фуршете она не рискнет ко мне приставать!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пыталась поменять цвет у своей бегущей строки, отсчитывающей секунды моего некурения, складывающиеся уже в годы, ничего не вышло.... она всё равно черная, только почему то день прибавился? Толи я что то не так делаю, толи тормоз я :cry: комогииииите!!! это так мой внук говорил вместо помогите.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу