Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ария, я тоже работать буду и дай Бог здоровья побольше и подольше. Правда были мысли другие, но теперь они испарились. Книжечка меня здорово отрезвила.А я завтра пойду сдаваться..."Решено, решено, заявленье под сукно..." Жить на это. конечно, можно, но не хочется! Так что все равно работать, работать и работать!
Я же на Крайнем Севере живу, у нас женщины в 50, а мужчины в 55 оформляются. Но скоро пенсионный возраст увеличат.Как у вас рано,у нас в 63 года только
Ну хоть в этом повезло, успели можно сказать, а то весь год муссировалась тема о продлении, вроде бы на год отложили. Но вот индексацию для нас заморозили. Пока работаем, перерасчета не будет. Правда как потом перерасчищают, все отработанные зачтут?Катюня, говорят, что это временно, скоро догоним вас и перегоним... Так что надо успевать!
ух, ты! поздравляю, Викуля!1500 дней без курева, какая я молодчина!
Спасибо большое, Анжелочка! Я глазам не верю! Это ж так много, больше четырех лет, а я не могу утверждать, что распрощалась с группой риска... потому, что если выпью алкоголь и охмелею, пойду курить... или это уже банальный страх? как от него избавиться?ух, ты! поздравляю, Викуля!
ого,поздравляю,а то я тут с телефона сижу,счетчиков и невижуО, посмотрела на счетчик в кои то веки, а там 1500 дней без курева, какая я молодчина!
Катюня, спасибо, родная!!ого,поздравляю,а то я тут с телефона сижу,счетчиков и невижу
Ой, Господи, как красиво! Спасибо тебе Какёнок, не поленилась, сбегала, умничка! Довольная я теперь! На морожку, угощайся!
Пойдём бухатьпотому, что если выпью алкоголь и охмелею, пойду курить...
Ария, такая же история.... На работе просто завал, вчера от напряжения почувствовала реально, что мозги перенапряглись. Так испугалась, что побежала сначала в аптеку, а потом в магазин. В аптеке купила препарат для поддержания мозговой деятельности, в магазине конфет. На этом и закончилась моя диета вчера. Подумала я вечерком и успокоила себя. Решила, что с сегодняшнего дня буду маааааленькими порциями есть в 4-5 приемов. Еще видео нашла, длинное, дядька много говорит, но что то в его методике похудения есть полезное. К примеру, о природе человека, что правильно не смешивать продукты в один прием. Найдешь время, посмотри, дядька за 20 дней 19 кг сбросил. Нам конечно столько не надо, но всё же, вдруг поможет.Вика, у меня ничего не получается с похудением! Мне есть, о чем подумать, кроме килограммов и жрачки! Не могу я все время следить за едой и думать о ней!
Пойдём бухать
Это была провокация.чему ты только меня учишь?
Бдишь? Провокатор! С тобой не расслабишься, но можешь не проверять, я уже научилась говорить "НЕТ"Это была провокация.