Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Катюня! О, точно, получились!!! Урааааа!!! Но на день больше показывает, не пойму, когда я ошиблась, раньше или сегодня! Сегодня написала, что бросила 28.12.2011, все верно, видимо раньше ошиблась?! Но сейчас один день ничего не меняет, я не курю!Miki, привет,вроде поменяла?
я такой счетчик и не ставлю,как то попробовала,все неправильно стал показывать на сл.день,я на него забилаКатюня, прикинь, поменяла, все получилось, так нет, решила на синенький цвет заменить и все... второй раз не получилось туплю...
Оййййй, подарки, цветы, спасииииибо, Танечка!
Не за что... Не кури, приятно на твой счетчик смотреть!!!!Оййййй, подарки, цветы, спасииииибо, Танечка!
Ага, особенно на массу не выкуренных сигарет - 17 кг.Не за что... Не кури, приятно на твой счетчик смотреть!!!!
У меня в этот день другой праздник- ДР мамули.Сижу дома, отдыхаю мозгом, Валентинку никто не принес!
Вот говорят сейчас, что День Святого Валентина не наш праздник, но я еще школьницей была, 14 февраля ящик почтовый в коридоре вешали и туда все желающие валентинки бросали (сотиков не было еще, смс не отправишь). Открыточки заранее покупали в виде сердечек или с сердечками и признавались друг другу в симпатии и любви. Это было очччень давно, я ходила в 8 класс и с тех пор каждый год я этот день считаю праздником любви. Так, что поздно то так опомнились? Мы уже привыкли и полюбили этот праздник за столь долгие годы. А то, что теперь день семьи любви и верности празднуем 8 июня, так одно другому не мешает. И к тому же влюбленные в день семьи с чем друг друга поздравлять должны? У них еще не семья. А мужчины будут бояться поздравлять девушек в этот день, дабы не верно поняли.
Это минус, согласна... а может покупать цветущие комнатные цветы заранее и дарить. Еще больше красоты и пользы. Я вот купила тюльпаны. Они медом пахнут и стоять долго будут.У меня в этот день другой праздник- ДР мамули.
А когда этот заморский появился, к цветам в этот день стало не подступиться
Интересная трактовка. И почему? Ведь там история то печальная, Святой Валентин погиб во имя любви и его считают покровителем всех влюбленных. Он христианин, но его канонизировала католическая церковь и день Святого Валентина - католический праздник. В христианстве свои святые, покровительствуют влюбленным - это Святые Вера, Надежда , Любовь и мать их София, святая Екатерина, а теперь мы знаем, что Февронья и Петр.Miki, у нас в стране этот праздник называется" День друзей"
Ну будем значит по эстонски тебя поздравлять!Miki, я знаю эту историю,русские отмечают " день всех влюбленных" а у эстонцев непойми что?!
Вик,я ближе к русскимНу будем значит по эстонски тебя поздравлять!
Ах, ну точно! Спасибо Катёнка за валентинку!Вик,я ближе к русским