Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Miki, привет,вроде поменяла?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, привет,вроде поменяла?
Привет, Катюня! О, точно, получились!!! Урааааа!!! Но на день больше показывает, не пойму, когда я ошиблась, раньше или сегодня! Сегодня написала, что бросила 28.12.2011, все верно, видимо раньше ошиблась?! Но сейчас один день ничего не меняет, я не курю!
0_ac5a1_b37aea17_XL.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, прикинь, поменяла, все получилось, так нет, решила на синенький цвет заменить и все... второй раз не получилось :furious: туплю...
я такой счетчик и не ставлю,как то попробовала,все неправильно стал показывать на сл.день,я на него забила

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу дома, отдыхаю мозгом, Валентинку никто не принес! :cry:

Вот говорят сейчас, что День Святого Валентина не наш праздник, но я еще школьницей была, 14 февраля ящик почтовый в коридоре вешали и туда все желающие валентинки бросали (сотиков не было еще, смс не отправишь). Открыточки заранее покупали в виде сердечек или с сердечками и признавались друг другу в симпатии и любви. Это было очччень давно, я ходила в 8 класс и с тех пор каждый год я этот день считаю праздником любви. Так, что поздно то так опомнились? Мы уже привыкли и полюбили этот праздник за столь долгие годы. А то, что теперь день семьи любви и верности празднуем 8 июня, так одно другому не мешает. И к тому же влюбленные в день семьи с чем друг друга поздравлять должны? У них еще не семья. А мужчины будут бояться поздравлять девушек в этот день, дабы не верно поняли.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сижу дома, отдыхаю мозгом, Валентинку никто не принес! :cry:

Вот говорят сейчас, что День Святого Валентина не наш праздник, но я еще школьницей была, 14 февраля ящик почтовый в коридоре вешали и туда все желающие валентинки бросали (сотиков не было еще, смс не отправишь). Открыточки заранее покупали в виде сердечек или с сердечками и признавались друг другу в симпатии и любви. Это было очччень давно, я ходила в 8 класс и с тех пор каждый год я этот день считаю праздником любви. Так, что поздно то так опомнились? Мы уже привыкли и полюбили этот праздник за столь долгие годы. А то, что теперь день семьи любви и верности празднуем 8 июня, так одно другому не мешает. И к тому же влюбленные в день семьи с чем друг друга поздравлять должны? У них еще не семья. А мужчины будут бояться поздравлять девушек в этот день, дабы не верно поняли.
У меня в этот день другой праздник- ДР мамули.
А когда этот заморский появился, к цветам в этот день стало не подступиться

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Miki, у нас в стране этот праздник называется" День друзей"

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня в этот день другой праздник- ДР мамули.
А когда этот заморский появился, к цветам в этот день стало не подступиться
Это минус, согласна... а может покупать цветущие комнатные цветы заранее и дарить. Еще больше красоты и пользы. Я вот купила тюльпаны. Они медом пахнут и стоять долго будут.
тюльпаны1.jpg

тюльпаны2.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, у нас в стране этот праздник называется" День друзей"
Интересная трактовка. И почему? Ведь там история то печальная, Святой Валентин погиб во имя любви и его считают покровителем всех влюбленных. Он христианин, но его канонизировала католическая церковь и день Святого Валентина - католический праздник. В христианстве свои святые, покровительствуют влюбленным - это Святые Вера, Надежда , Любовь и мать их София, святая Екатерина, а теперь мы знаем, что Февронья и Петр.

Вот, нашла коротенькую инфу про день Святого Валентина.

День Cвятого Валентина, немного о истории праздника.
"...день, когда даже самый робкий и нерешительный может сказать все, не произнеся ни слова."

День всех влюбленных или День святого Валентина существует уже более полутора тысяч лет. О самом Валентине, имя которого носит праздник, известно совсем немного. По легенде, он жил в третьем веке нашей эры в Римской Империи и был простым христианским священником, а также занимался естественными науками и медициной. Валентин был молод и хорош собой, добр и отзывчив.

Время жизнедеятельности Валентина совпало со временем правления римского императора Клавдия Второго, который, как и все римляне того времени чтил воинскую доблесть прославленных римских легионов и не очень-то жаловал христиан. Для сохранения воинского духа императором был издан указ, запрещающий легионерам женитьбу, поскольку легионер, вступивший в брак, много времени проводит в семье и в итоге занят мыслями не о благе империи и воинских доблестях, а о том, как прокормить семью.

К счастью легионеров нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать влюбленных. Им стал священник Валентин. Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.

Сохранить все это втайне было невозможно, а поскольку Римская империя славилась своим почтением к законам, император, узнав об этом, решил пресечь подобную деятельность. В итоге в конце 269 года Валентин был взят под стражу, а вскоре был подписан указ о его казни.

Последние дни жизни Валентина окутаны ореолом романтики. Говорили, что в него влюбилась дочь тюремщика. Валентин, как священник, давший обет безбрачия, не мог ответить на ее чувства, но в ночь перед казнью 13 февраля прислал ей трогательное письмо, где рассказал о своей любви. Прочитано оно было уже после того, как его казнили.

Как все было на самом деле, мы уже не узнаем, но ясно одно - молодой христианский священник действительно погиб во имя любви. И этой любви было ему отпущено удивительно много на одну его короткую жизнь - любовь к Богу, любовь к прекрасной девушке, любовь к людям вообще, которым он помогал и как священник, и как врач, и как просто прекрасный человек с огромной, творящей добро душой.

Неудивительно, что о Валентине не забыли и избрали покровителем всех влюбленных. Как христианский мученик, пострадавший за веру, он был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля Днем Святого Валентина.

Создание же первой валентинки приписывается Чарльзу, Герцогу Орлеанскому 1415 год, сидевшему в это время в тюрьме, в одиночной камере, и решившему бороться со скукой путем писания любовных посланий собственной жене.

Сейчас под "валентинкой" понимаются поздравительные открытки в виде сердечек, так называемые "валентинки", с наилучшими пожеланиями, признаниями в любви, предложениями руки и сердца или просто шутками, которые не подписывают, а получающий их должен сам догадаться, от кого они. Кроме открыток в день святого Валентина дарят розы, так как считается, что они символизируют любовь, конфеты-сердечки и другие предметы с изображениями сердец, целующихся птиц и, конечно, справедливо признанного символа Дня Святого Валентина - маленького крылатого ангелочка Купидона.
http://happy-year.narod.ru/valentin.html

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Miki, я знаю эту историю,русские отмечают " день всех влюбленных" а у эстонцев непойми что?!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня