Све,Спасибо большое! Да, верно, оказалось не так как казалось! И я этому очень рада! Но боялась я очень, если честно до сих пор иногда посещает это чуйство противное....С переездом тебя, дорогая! Ну ведь не так уж все и страшно было, правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Све,Спасибо большое! Да, верно, оказалось не так как казалось! И я этому очень рада! Но боялась я очень, если честно до сих пор иногда посещает это чуйство противное....С переездом тебя, дорогая! Ну ведь не так уж все и страшно было, правда?
А расслабляться нельзя по жизни. Я писала уже где то, но повторюсь. Я 4 года не курила и Бес никотиновый таки попутал. В отпуске расслабилась, одну попробовала, и затянуло меня обратно в болото, с еще большей силой на целых 9 лет. А что самое печальное, что курить после такого перерыва не вкусно, противно, но тебя затягивает со страшной силой...Это и есть зависимость. И бросается сейчас гораааздо сложнее. Так, что бдительность нельзя терять никогда.Посещает-посещает. И еще долго посещать будет. Меня вон тоже сегодня посетило)))). Я думаю года два нужно как минимум, чтобы искоренить совсем. А что такое месяц или два? Но они самые трудные, а мы все-таки молодцы!
А цветочек то не простой, а цветочек то золотой. И бабочка на исполнение желания! Красиво!
Какой там не плачте...я просто рыдала все эти часыШопен. Только не плачьте, я вас умоляю.
Спасибо за спасибо!inquisitor, На самом деле очень красиво, трогательно, нежно и чувственно!!! Мне очень понравилось, спасибо огромное!
Я ждала тебя и знала, что ты меня не обойдешь вниманием, плевать, что немного позднее, главное, что искренне! Спасибо тебе огромное! Я рада и ценю, очень! Обнимаю и целую!Мики, я, как всегда, со старческой позднецой, но от души!Поздравляю. Желаю всего самого доброго и наилучшего! Уверена, все будет так, как ты захочешь.
вовремя ахтар остановился, черту не преступил!Мики, пусть все будет так, как ты захочешь,пусть твои глаза как прежде горят......![]()
Спасибо тебе, уважаемый! На занятия я пойду, форму приготовила. Во вторник. Дабы не сорваться это надо обязательно, положительные эмоции. Я пойду, я обещаю!!!Мики, пусть все будет так, как ты захочешь,пусть твои глаза как прежде горят....... А на занятия сюравно надо
![]()
Джигит, однако!вовремя ахтар остановился, черту не преступил!![]()
А пуговицы пришивать?Я и на машинке вышивать умею![]()
легко даже на ножкеА пуговицы пришивать?