Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
С переездом тебя, дорогая! Ну ведь не так уж все и страшно было, правда?
Све,Спасибо большое! Да, верно, оказалось не так как казалось! И я этому очень рада! Но боялась я очень, если честно до сих пор иногда посещает это чуйство противное....

Посещает-посещает. И еще долго посещать будет. Меня вон тоже сегодня посетило)))). Я думаю года два нужно как минимум, чтобы искоренить совсем. А что такое месяц или два? Но они самые трудные, а мы все-таки молодцы!

Посещает-посещает. И еще долго посещать будет. Меня вон тоже сегодня посетило)))). Я думаю года два нужно как минимум, чтобы искоренить совсем. А что такое месяц или два? Но они самые трудные, а мы все-таки молодцы!
А расслабляться нельзя по жизни. Я писала уже где то, но повторюсь. Я 4 года не курила и Бес никотиновый таки попутал. В отпуске расслабилась, одну попробовала, и затянуло меня обратно в болото, с еще большей силой на целых 9 лет. А что самое печальное, что курить после такого перерыва не вкусно, противно, но тебя затягивает со страшной силой...Это и есть зависимость. И бросается сейчас гораааздо сложнее. Так, что бдительность нельзя терять никогда.

animashki.ucoz.com__ph_61_2_686822658.gif

Мики, Мои поздравления. Счет пошел на месяцы. Так держать.:dance:
А цветочек то не простой, а цветочек то золотой. И бабочка на исполнение желания! Красиво!

Шопен. Только не плачьте, я вас умоляю.

Оч. красивая мелодия,спасибо.

Абалдеть. Зайти в гости к Мики, поглядеть на её подарки и получить стока эмоционального заряда!
Класс!

inquisitor, На самом деле очень красиво, трогательно, нежно и чувственно!!! Мне очень понравилось, спасибо огромное!

Мики, я, как всегда, со старческой позднецой, но от души! ;) Поздравляю. Желаю всего самого доброго и наилучшего! Уверена, все будет так, как ты захочешь.

Мики, пусть все будет так, как ты захочешь,пусть твои глаза как прежде горят......;) . А на занятия сюравно надо:running:

Мики, я, как всегда, со старческой позднецой, но от души! ;) Поздравляю. Желаю всего самого доброго и наилучшего! Уверена, все будет так, как ты захочешь.
Я ждала тебя и знала, что ты меня не обойдешь вниманием, плевать, что немного позднее, главное, что искренне! Спасибо тебе огромное! Я рада и ценю, очень! Обнимаю и целую!
Зайди к inquisitor в гости, он дописал свой стих. Так здорово получилось.

Мики, пусть все будет так, как ты захочешь,пусть твои глаза как прежде горят......;) . А на занятия сюравно надо:running:
Спасибо тебе, уважаемый! На занятия я пойду, форму приготовила. Во вторник. Дабы не сорваться это надо обязательно, положительные эмоции. Я пойду, я обещаю!!!

Я и на машинке вышивать умею;)

вовремя ахтар остановился, черту не преступил! ;)
Джигит, однако!:) Емко, но сдержано. Но, я его тоже очень ценю. Это дорогого стоит, когда мужчина доверяет тебе роль ведущей и признается, что идет за тобой...не каждый так сможет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу