Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ещё эт называется грибком,способ пришивания пуговиц к верхней одежде ,когда пуговица выше основы на 3-7мм:wavespin:
Аааа, так знаю....ой как стыдноооо:oops:
И тебе спокойной ночи!!! Пока:sleep:

Вааауууу!!!!!!!!!! Какое у меня красивое звание!!!! Просто супер!!!! СПАААСИИИБААА!!!:dance::bounce::wavespin:

Ну теперь я обязательно брошу НАВСЕГДА!!!

ahtar, я прям утром такая оздоровившаяся порснулась, спасибочки тебе!:)

Принемайте поздравления по поводу Вашего величайшего (надеюсь не последнего) достижения!!!! Всё это Тебе очень идёт:D

Принемайте поздравления по поводу Вашего величайшего (надеюсь не последнего) достижения!!!! Всё это Тебе очень идёт:D
Принимаю, спасибо, оооочень приятно!!!:wub:

Вааауууу!!!!!!!!!! Какое у меня красивое звание!!!! Просто супер!!!! СПАААСИИИБААА!!!:dance::bounce::wavespin:

Ну теперь я обязательно брошу НАВСЕГДА!!!
Что за шум в дельфинарии, а драки нет? )))
Тоже на всякий случай поздравляю! (может что-нибудь обломится ))))) )

Что за шум в дельфинарии, а драки нет? )))
Тоже на всякий случай поздравляю! (может что-нибудь обломится ))))) )
А, хороший, ну приветствую тебя! Рада! Спасибо, что снизошел до дельфинария! А на, что ты рассчитываешь? Наливают и поляны накрывают у нас в других местах. У меня просто душевненько пообщаться можно.

Мики, да ты у нас гордость форума. Обалдеть!!! Мои поздравления. Умница, так держать.

Мики, да ты у нас гордость форума. Обалдеть!!! Мои поздравления. Умница, так держать.
Спасибо, тебе, мой друг в виртуальной реальности.:inlove: Я могу так считать? Это и твоя заслуга, твоя помощь, когда мне было трудно особенно прикручивало и руки тряслись и ноги сводило. А ты меня выслушивал, успокаивал и помогал переключиться! :wub:

Спасибо, тебе, мой друг в виртуальной реальности.:inlove: Я могу так считать? Это и твоя заслуга, твоя помощь, когда мне было трудно особенно прикручивало и руки тряслись и ноги сводило. А ты меня выслушивал, успокаивал и помогал переключиться! :wub:
И тебе спасибо, подруга моей виртуальной реальности.
Заслуга моя ничтожна, Виктория значит победа!

И тебе спасибо, подруга моей виртуальной реальности.
Заслуга моя ничтожна, Виктория значит победа!
Крепкие рукопожатия в знак виртуально реальной дружбы.
И я в честь этого события :Dсижу и ем черный шоколад, уже много съела...на часах 23-30 часов.:giggle:Завтра надо искупать грех:skip:

inquisitor, этот чудак по абзацу из какой то статьи вставлял. А теперь же как уснуть ? ...нож в руке...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу