Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё эт называется грибком,способ пришивания пуговиц к верхней одежде ,когда пуговица выше основы на 3-7ммКак это????на ножке
![]()
Аааа, так знаю....ой как стыднооооЕщё эт называется грибком,способ пришивания пуговиц к верхней одежде ,когда пуговица выше основы на 3-7мм![]()
Принимаю, спасибо, оооочень приятно!!!Принемайте поздравления по поводу Вашего величайшего (надеюсь не последнего) достижения!!!! Всё это Тебе очень идёт![]()
Что за шум в дельфинарии, а драки нет? )))Вааауууу!!!!!!!!!! Какое у меня красивое звание!!!! Просто супер!!!! СПАААСИИИБААА!!!
Ну теперь я обязательно брошу НАВСЕГДА!!!
А, хороший, ну приветствую тебя! Рада! Спасибо, что снизошел до дельфинария! А на, что ты рассчитываешь? Наливают и поляны накрывают у нас в других местах. У меня просто душевненько пообщаться можно.Что за шум в дельфинарии, а драки нет? )))
Тоже на всякий случай поздравляю! (может что-нибудь обломится ))))) )
Спасибо, тебе, мой друг в виртуальной реальности.Мики, да ты у нас гордость форума. Обалдеть!!! Мои поздравления. Умница, так держать.
И тебе спасибо, подруга моей виртуальной реальности.Спасибо, тебе, мой друг в виртуальной реальности.Я могу так считать? Это и твоя заслуга, твоя помощь, когда мне было трудно особенно прикручивало и руки тряслись и ноги сводило. А ты меня выслушивал, успокаивал и помогал переключиться!
![]()
Крепкие рукопожатия в знак виртуально реальной дружбы.И тебе спасибо, подруга моей виртуальной реальности.
Заслуга моя ничтожна, Виктория значит победа!
Вот вот и гермафродиты и маньяки и шизоиды.....Не хочешь перед сном почитать/![]()
Убери нож подальше. Давай сразу из ружья шмальнем.inquisitor, этот чудак по абзацу из какой то статьи вставлял. А теперь же как уснуть ? ...нож в руке...
посадят же....не, давай лучше релакс послушаем.Убери нож подальше. Давай сразу из ружья шмальнем.
Я сегодня Лепса слушаю. Голос однако. А релакс будет. Обязательно.Завтра. Спокойной ночи.посадят же....не, давай лучше релакс послушаем.![]()