Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Петечка! Рада видеть, у меня все хорошо! Спасибочки за пожелание и тебе взаимно всех благ! Скоро в 100 дневке потусим.Викуля, и я тоже забежал на огонек! Вижу, что у тебя всё хорошо, и это радует! Хорошего настроения и весны в душе!
Привет, Ана, помню, посмотрю.Привет, Мишки !
Помнишь, у меня был спор с другом? Закончи в мой дневник, я выложила результат
А чего МиШки?я вообще МиККи писала...опять автозамена на телефоне подколола..прости,дорогаяПривет, Мишки !
Помнишь, у меня был спор с другом? Закончи в мой дневник, я выложила результат
Бывает, меня тоже автозамена часто подводит.А чего МиШки?я вообще МиККи писала...опять автозамена на телефоне подколола..прости,дорогая
а есть опасения?Ана Банана, спасибо! да, и все только бы больше не курить. Я и сейчас в стодневках, что бы ни-ни.
Да, увы... есть даже неудачный опыт. Я уже много раз писала, но повторюсь в очередной раз. Ровно на четырехлетии не курения и неупотребления алко, после сильного скандала выпила 150 гр пива и сразу закурила... ииииии понеслась, сначала 1 с игу в день, потом 3 и т д. на долгих 9 лет, с перерывами на бросания периодичностью от 1 недели до полугода...а есть опасения?
ого какая заразаБросать,так бросать всеДа, увы... есть даже неудачный опыт. Я уже много раз писала, но повторюсь в очередной раз. Ровно на четырехлетии не курения и неупотребления алко, после сильного скандала выпила 150 гр пива и сразу закурила... ииииии понеслась, сначала 1 с игу в день, потом 3 и т д. на долгих 9 лет, с перерывами на бросания периодичностью от 1 недели до полугода...
Вот я и участвую в 100 дневке, боюсь. Один раз не курила больше полугода, на Новый год поднесла бокал с шампанским, отпила 2 глотка и меня как заколбасило, стрельнула сигу и скачками побежала куркатього какая заразаБросать,так бросать все
Ой,Микки...Я буду следить за тобой...Так что смотри мнеДа, увы... есть даже неудачный опыт. Я уже много раз писала, но повторюсь в очередной раз. Ровно на четырехлетии не курения и неупотребления алко, после сильного скандала выпила 150 гр пива и сразу закурила... ииииии понеслась, сначала 1 с игу в день, потом 3 и т д. на долгих 9 лет, с перерывами на бросания периодичностью от 1 недели до полугода...
ктобы за мной последил, что бы поменьше естьОй,Микки...Я буду следить за тобой...Так что смотри мне
Привет Вика. Как поживаешь?!Уж будь так любезен, вернись.