Как обиииидно!!! Вот гадёныш!Miki, ругай,ругай,мой верхушку сожрал
Моя видать тоже чего то наелась. Уже 3-й день расстройство. Сегодня так вообще беда. Чем её напоить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как обиииидно!!! Вот гадёныш!Miki, ругай,ругай,мой верхушку сожрал
Я через шприц уголь давала,черные такие таблетки,крошила и с водой в глотку вливала,хорошо помогалоКак обиииидно!!! Вот гадёныш!
Моя видать тоже чего то наелась. Уже 3-й день расстройство. Сегодня так вообще беда. Чем её напоить?
У меня в аптечке есть, спасибо, попробую. Видно линька у нее началась, наелась шерсти, вот и послабило кошару. Надо её вычесать. Спасибо за совет!активированный уголь,вот вспомнила
Конечно же я...Вот решила сменить аватарку , а то новый 2017 год скоро настанет, а я все с шариком, что трезво его встречаю 2016Это все из-за погоды Маямской ....зима и лето одним цветомАна Банана, привет-привет, шалунишка! на аватарке ты? Как тат у вас на Майами?
Отличная аватарка, ты красотка! Ну да, погода у вас стабильная. Я очень люблю тепло, но и зима меня тоже радует. Особенно сейчас, у нас -7, тепло снежок похрустывает, воздух свежий, морозный, красота! Но ты совсем не загорелая?Конечно же я...Вот решила сменить аватарку , а то новый 2017 год скоро настанет, а я все с шариком, что трезво его встречаю 2016Это все из-за погоды Маямской ....зима и лето одним цветом
От красотки слышуОтличная аватарка, ты красотка!
у нас -7, тепло снежок похрустывает, воздух свежий, морозный, красота!
этому есть несколько причин...но в этом сезоне ,наверное,позагораю,так как у меня для этого есть прекрасный сад и я уже купила шезлонгНо ты совсем не загорелая?
Спасибо! что то еще осталось от былой красотыОт красотки слышу
Мечта! Полежать в шезлонге в тени крон фруктовых деревьев! А какие деревья в твоем саду?в этом сезоне ,наверное,позагораю,так как у меня для этого есть прекрасный сад и я уже купила шезлонг
Ну у меня много пальм(они молодые,их только посадили,так что пока не знаю ,что за вкусняшки на них растут)...Но у меня есть супер-пупер вкусное манговое деревоМечта! Полежать в шезлонге в тени крон фруктовых деревьев! А какие деревья в твоем саду?
Ну хватит скромничать ....ты просто супер выглядишь.....ты как-то говорила,что это генный подарок от родителей...Поэтому им низкий поклонСпасибо! что то еще осталось от былой красоты
У меня на роботе работала дама, помесь от немца с хантейкой (да-да, гремучая смесь), так она говорила, что русские женщины излишне скромны и поэтому не умеют принимать комплименты. Я когда помню об этом, то стараюсь принимать их будто бы умело, типа: "Благодарю тебя, да я такая, я просто прелесть!" Но чаще забываю об этом и тут уже русское естество берет верх, начинаю скромничатьНу хватит скромничать ....ты просто супер выглядишь.....ты как-то говорила,что это генный подарок от родителей...Поэтому им низкий поклон
Да,здесь в Америке тоже не принято скромничать...Вот я и учусь принимать комплименты,похвалу и так далее....И говорить о себе с уверенностью и громко,а не шепотом,как -будто я стесняюсь своих достижений,навыков,опыта и знаний.У меня на роботе работала дама, помесь от немца с хантейкой (да-да, гремучая смесь), так она говорила, что русские женщины излишне скромны и поэтому не умеют принимать комплименты. Я когда помню об этом, то стараюсь принимать их будто бы умело, типа: "Благодарю тебя, да я такая, я просто прелесть!" Но чаще забываю об этом и тут уже русское естество берет верх, начинаю скромничать
Да родителям огромное спасибо. Вчера одна давнишняя сотрудница (мы с ней лет 17 в одной организации работаем) была весьма удивлена, что я пенсию первую получила, тоже вчера! Мне во время корпоратива пришла смс. Хотя она вроде бы должна знать сколько мне лет. Я не участвовала в программе поздравительной, она спросила почему, ну я и ответила, да хватит уже, пенсионное удостоверение на руках пора молодежи место уступать (на самом деле было много срочной работы, а так бы я и спела и сплясала. Я в прошлом годочке была главврачом, а девчонки медсестрами) Так вот она сказала, что этого не может быть. Я напомнила, что в январе меня с юбилеем поздравляли, а она сказала, что пропустила поздравления так как была в отпуске. Сказала, что не может поверить и это розыгрыш, пришлось удостоверение показывать. А я вот смотрю на себя и то верю, то не верю
Северянам пенсия по достижению возраста на пять лет раньше установленной в России положена. Поэтому я в 50 оформила все документы. Но я работаю и планирую еще поработать.А по -поводу тебя...Пенсия?Жесть...тоже хочу быть такой пенсионеркой в будущем
да, ладно, красоту ничем не испортишь, никакие года ни почемчто то еще осталось от былой красоты
ага! бывают такие, я вот всегда тушуюсьчто русские женщины излишне скромны и поэтому не умеют принимать комплименты.
Ух ты, чуть праздник мимо не прошел!