Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно! ведь это такое счастьеты прикинь, пять лет, я крутяшка!
Очень круто, согласна!!! Привет, Петечка! Большое тебе спасибо за поздравление!Викуля, мои искренние поздравления!!! 5 лет - это нереально круто!!!
Где живет сын? Надеюсь там тебе хоть теплее)) Мы с НГ на улицу выйти не можем - мороз под полтинник, даже ледяные горки еще не обновили ни разу) У меня тоже все нормально если это можно так назвать - работа и дети - больше ни на что времени не остается))яПонка, ой, как рада я тебя видеть, дорогой мой человечик! Тебя тоже взвимно с таким же грандиозеым юбилеем! Мы справилсь, мы дошли!
У меня все хорошо, сейчас я у сына в гостях. А так все привычно - работа, дом, отпуск. В личной жизеи без изменениц. Мне тут поздравлялку прислали забавную, ржала от души. Суть в том, что одна дама думала, что когда ей исполнится 50, она будет лежать на еечке, вязать носки и няньчить внуков. А терерь, когда ей 50 исполнилось, жизь бькт ключем и наыига ей печка, носки и внуки )))
Где же мне теперь тебя искать???Вот и все, я закрываю свою историю! У меня есть на то свои причины, я больше не могу находиться на форуме! Спасибо дневнику, спасибо всем друзьям и приятелям, знакомым и незнакомым форумчанамт за общение за поддержку и за все добро которое я получила тут, бросая курить!
что так резко? хоть заходи иногдаВот и все, я закрываю свою историю!