Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я считаю, что АРХИВ не то место, где должны храниться дневники победителей. Можно ведь просто не заходить... Ну может иногда......Вот и все, я закрываю свою историю! У меня есть на то свои причины, я больше не могу находиться на форуме! Спасибо дневнику, спасибо всем друзьям и приятелям, знакомым и незнакомым форумчанамт за общение за поддержку и за все добро которое я получила тут, бросая курить!
Пройдет Танюша. Все проходит. Остаются только горы!?Как-то грустно....
Это правда, все изменяется и не повторяется. За расставанием будет встреча!Пройдет Танюша. Все проходит. Остаются только горы!?
inquisitor, я помню, но в полной мере не смогу в этом году соблюдать. Молочко и кефир не буду исключать. А ты как? Попробуешь снова? Я рада за тебя! И от алко на время поста откажешься?В понедельник начинается пост, если вдруг кто забыл.
Васильна, как точно подметила, очень крут наш наставник!inquisitor, количество некурительных дней у тебя сейчас больше похожа на год рождения
Чистила спам в почте, увидела оповещения из дневников, не смогла не ответить. Всем привет, живу по прежнему без сигарет. Чувствую себя прекрасно, по прежнему радуюсь, что вырвалась из никотинового плена. Всех помню, всех ценю, всем благодарна за помощь, поддержку и иные уроки! Крепко обнимаю, всех вам благ, друзья мои по всем фронтам!!!