Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Miki,
850474348.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Miki,
пришел в гости.gif

Дорогая наша Вика, с Днём рождения тебя .
Снимок.JPG

Желаю много много счастья, крепкого здоровья тебе и всем твоим любимым людям. Везения и удачи тебе по жизни и что бы у тебя было всегда всё хорошо. Что бы всё добро и позитив который ты даришь людям, возвращалось к тебе во стократно:)
Поздравляю тебя, дорогая
Ваше здоровье!.gif

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Miki, с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, радости и всего, чего бы ты сама себе пожелала!!!!

Вот и все, я закрываю свою историю! У меня есть на то свои причины, я больше не могу находиться на форуме! Спасибо дневнику, спасибо всем друзьям и приятелям, знакомым и незнакомым форумчанамт за общение за поддержку и за все добро которое я получила тут, бросая курить!
я считаю, что АРХИВ не то место, где должны храниться дневники победителей. Можно ведь просто не заходить... Ну может иногда......
Жаль, что придется расстаться. Может все же останешься там, где тебе и положено быть?

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Викуля, с Днём рождения! Солнечного настроения, море позитива, счастья, радости и исполнения всех желаний!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анхен, Aivar, Васильна, Lori, Igors, pbogat, SbetaStan, дорогие мои друзья, я так вам благодарна за поздравления! На почту пришло сообщение из дневника неожиданно (у меня день рождения в волшебный сказочный день) , не удержалась, заглянула, все поздравления прочитала и так на душе защемило, прям реально захотелось всплакнуть. А потом тепло ваших слов и пожеланий разлилось по сердцу. Как же я вас всех люблю, каждое ваше слово дорого, правда. Я скучаю за нашим добрым давним форумом, но решение не меняю, сегодня исключение, зашла так как не могу вам не ответить и не поблагодарить. :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Дневник в архив сдавать не буду, иначе он там и затеряется. Надеюсь он будет помогать людям бросить курить. Закрывать дневник тоже не буду, может кто то захочет, что то написать. Я тоже через год может захочу отметиться, а может и раньше? Всех помню и очень ценю. Желаю вам всех благ какие только есть на Свете!!! Будьте здоровы, мечтайте почаще и пусть сбываются все ваши мечты!

Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Любви вам и удачи, успехов и новых покоренных вершин, интересных событий и верных друзей, путешествий и свершений! Я с вами душой! Вы и многие другие форумчане навсегда в моем сердце, всегда буду помнить наши времена!

Ваша Miki! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
В поедельник начинается пост, если вдруг кто забыл.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо, поздравить никогда не поздно, хуже не поздравить вовсе. У меня есть рекорд - поздравление 1 месяц спустя.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пройдет Танюша. Все проходит. Остаются только горы!?
Это правда, все изменяется и не повторяется. За расставанием будет встреча!
В понедельник начинается пост, если вдруг кто забыл.
inquisitor, я помню, но в полной мере не смогу в этом году соблюдать. Молочко и кефир не буду исключать. А ты как? Попробуешь снова? Я рада за тебя! И от алко на время поста откажешься?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чистила спам в почте, увидела оповещения из дневников, не смогла не ответить. Всем привет, живу по прежнему без сигарет. Чувствую себя прекрасно, по прежнему радуюсь, что вырвалась из никотинового плена. Всех помню, всех ценю, всем благодарна за помощь, поддержку и иные уроки! Крепко обнимаю, всех вам благ, друзья мои по всем фронтам!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Чистила спам в почте, увидела оповещения из дневников, не смогла не ответить. Всем привет, живу по прежнему без сигарет. Чувствую себя прекрасно, по прежнему радуюсь, что вырвалась из никотинового плена. Всех помню, всех ценю, всем благодарна за помощь, поддержку и иные уроки! Крепко обнимаю, всех вам благ, друзья мои по всем фронтам!!!
:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу