Igors
Выживший на Эвересте
Поздравляю !!!Я вспомнила сегодня, что у меня дата - целых 6 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю !!!Я вспомнила сегодня, что у меня дата - целых 6 лет.
спасибо тебе, что поздравил.Поздравляю !!!
Рози, спасибо за поздравление и за то, что не забываешь ко мне заглядывать!!!Miki, Вика, с шестилетием, тебя!
Рохи, у меня все хорошо. Появились новые увлечения, которые в жизни с сигаретой быть не могли, так как связаны с нормальным дыханием. И само собой не устаю радоваться, что бросила курить и по честному с 28.12.2011 не сделала ни одной затяжки. Так, что постоянно благодарю Форум, создателя форума Сергея и всех сопричастных к этому грандиозному проекту. Моя жизнь изменилась, я изменилась! Круто жить без никотиновой зависимости! Дай Бог всем!!!Miki, как ты?
Слава, ну как ты мог???? как обидно... я в августе была в Салехе. Где именно был, что видел, что впечатлило? Что шокировало?Блин, Вика! А что ж я про тебя забыл-то? Я три недели в августе-сентябре в Салехарде был
а сейчас где?я в августе была в Салехе.
Сейчас тоже в Салехарде. Просто в сентябре была в отпускеа сейчас где?
я думала, мож переехала куда? как на работе? все устроилось?Сейчас тоже. Просто в сентябре была в отпуске
Нет, пока не переехала. Но кто его знает, может когда нибудь куда нибудь и перееду?я думала, мож переехала куда? как на работе? все устроилось?