Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Sage11, за поздравление спасибо большое! Дышится легко, живётся по другому. Мне нравится очень!

Рохи, у меня все хорошо. Появились новые увлечения, которые в жизни с сигаретой быть не могли, так как связаны с нормальным дыханием. И само собой не устаю радоваться, что бросила курить и по честному с 28.12.2011 не сделала ни одной затяжки. Так, что постоянно благодарю Форум, создателя форума Сергея и всех сопричастных к этому грандиозному проекту. Моя жизнь изменилась, я изменилась! Круто жить без никотиновой зависимости! Дай Бог всем!!!
А как твои дела? Что нового у тебя?

Вика, с Днём рождения тебя, дорогая:dance:
Желаю тебе только всего самого хорошего, прекрасного, да побольше и побыстрее:)
Поздравляю
celuet-darit-tri-romashki-gif.491769

Блин, Вика! А что ж я про тебя забыл-то? Я три недели в августе-сентябре в Салехарде был :(
Слава, ну как ты мог???? как обидно... я в августе была в Салехе. Где именно был, что видел, что впечатлило? Что шокировало?

Последнее редактирование:
Василий К., Aivar, Оksi1, Slonik, Васильна, Джастина, Розанна, ребята, огромное сердечное спасибо, что заглянули ко мне и поздравили меня С МОИМ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРАААА! Я так рада вас видеть!
Это мой 6-й день рождения на форуме! Боже мой, как я рада, что бросила!!! Да я счастлива, что свободна! Я СВОБОДНААААА!!!!

И спасибо, что объявили о моей днюхе. Команда рулит, форум живет, круть!!!

Ух ты, на банере тоже поздравление!!! Не забываю на форуме старичков! Сердечное спасибо!!!Я рада )))

Последнее редактирование:
я думала, мож переехала куда? как на работе? все устроилось?
Нет, пока не переехала. Но кто его знает, может когда нибудь куда нибудь и перееду?
Относительно уладилось, но в жизни нет ничего постоянного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу