Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)@lenyssya25, большое спасибо! Одобрение необходимо всегда!
Качнись и спрыгни. Немного претерпи и все получится! Просто знай, что нужно в засаде переждать и все, ты бросила!
ага, опять видно забыла. с семилетием некурения тебя, Вика!Пообещала, теперь забегу как и договорились, с видео концерта. А. еще в годовщину своего некурения, если не забуду. Да, за 7 лет и такое бывало .
Не курим , живы и здоровы ! Выздоравливай !А вы как, друзья? Живы, здоровы? Не курите?
Викуля, привет!) Молодец, что заглянула. Выздоравливай и старайся по возможности двигаться. Засиживаться нам нельзя)))Упал, очнулся, гипс.... это про меня 26.01.2019.
Слава Богу связку потянула, но очень сильно. Думала перелом, боль жуткая была. Нога синяя. Ходить на костылях отвратительно и ужасно трудно.
И как же все неудобно для людей с ограниченными возможностями. Короче, сижу дома....
Самый лучший компресс, снимающий отеки, это водочный компресс. Проверила на себе и скажу я вам, что компресс из дорогущих лекарств, прописанных дохтуром не сравнить с водочным...
Фотки конечности в подтверждение размещать не стану, поверьте мне на слово.
А вы как, друзья? Живы, здоровы? Не курите?