Розанна
Пророк
не курим. давно хотела спросить тебя: как с работой? все уладилось?А вы как, друзья? Живы, здоровы? Не курите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не курим. давно хотела спросить тебя: как с работой? все уладилось?А вы как, друзья? Живы, здоровы? Не курите?
а мне нет. радует, что хоть на 1,5 года позжеБлаго, мне повезло пенсионная реформа меня не затронула.
О!да! время увы летит с огромной скоростьюПролетело полгода быстрее, чем отпуск.
Рози, я же на Севере работала, у нас пенсия на 5 лет раньше устанавливается.а мне нет. радует, что хоть на 1,5 года позже
у нас тоже. только теперь не в 50 пойду, а в 51 или 52, у нас пенсия на 5 лет раньше устанавливается.
Привееееееееееет.Молодечек ты?Привет друзья мои! Заглянула на форум отметиться. Не курю, не пью, хожу пешиком, борюсь с лишним весом. Что еще? Да просто лето скоро! Ура!
Катюня, и тебе привеееет! ❤? Вот вас с Олей в чате начиталась, стало любобытно, заглянула и я на форум.Привееееееееееет.Молодечек ты?
Да,тут без контроля никак?Катюня, и тебе привеееет! ❤? Вот вас с Олей в чате начиталась, стало любобытно, заглянула и я на форум.
Ты тоже молодечик, что держишь все под контролем! ??
А я опять на твоём Ямале, что б ему пусто было )Привет друзья мои! Заглянула на форум отметиться. Не курю, не пью, хожу пешиком, борюсь с лишним весом. Что еще? Да просто лето скоро! Ура!
Слав, привет! Редко здесь бываю, только сегодня прочла от тебя весточку. Ты все еще на Ямале? А я в Крыму, вернусь в Салех в конце октября. Как будешь в наших холодных краях, напиши на почту (vvsshd@mail.ru). Охота познакомиться в реальности.А я опять на твоём Ямале, что б ему пусто было )
что это?Кто курил с айкосом?
Это такая система, почитай.что это?
ну, их айкосы всякиеРада, что не сорвалась.